Сообщение от Vaha
...я не сравниваю - пример привёл о вложении для достижения комфорта до уровня 105го в люксовой комплектации (т.е. сока на мостах)...
|
- Панель - каждому на вкус, тем более в 2003-м панель у 105-го менялась, а в 2005-м опять был рестайлинг. И оптитрон у Тойоты лучше видно днём чем у патруля. У меня на 100-м заменена на вставки под дерево, мне пофик, я на дорогу смотрю.
- Сиденья, тут тоже, кому то нравится, кому то нет, мне и там и там устраивало, не устраивала жёсткая подвеска в Патруле, я за 3 дня намахнул на нём 4,5 т.км. чесс говоря устал, на 100-ке (с салоном 105-го) даже не заметил усталости в спине.
- Запаска, на двери удобней доставать, но обзор перекрывает, снизу честно говоря у 105-го ни разу не доставал, ничего не скажу. Но попробуйте одеть пластмассовый чехол на Патруле, я минут 15 промучался, да и снег вычащать постоянно между запаской, дворником и дверью...
- Ручки - тоже не заметил ничего, стёкла не дребезжали ни там ни там.
Добавлю ещё вот:
- фары передние у 105-го с 05г. пошли раздельно ближний - дальний, удобней чем в патруле,
- фары задние на патруле... все поняли, у тойоты всё на месте.
- задний дворник, у 105-го их два...
- сиденья задние, у патруля ездят вперёд-назад, имеют регулировку угла наклона, тут тойота лопухнулась.
- багажник, у 105-го побольше, хотя в обоих могли сделать фальшпол и под ним полки для инструмента, аптечки и т.п.
- релинги, у патрола почему то их не ставят в стандарте, у 105-го в компл. STD тоже нет, но это комплектация как Уазик, ничего нет.
- задний свет у патрола одна лампа, нифига не видно...
- блокировки: задняя межколёсная у патрола надо побуксовать, прежде чем она включиться, у тойоты стоит проехать полметра, да и не понравилось мне как работает межколёсная у патрола, у тойоты как то надёжнее и при езде задним ходом на патроле у меня она стрекотала, а не работала, тойоте можно поставить тут плюс; передняя тока у 105-го в комплектации GX R2, работает как и задняя, о поломках только слышал.
- двигатель, промолчу.
- коробки, плюс патролу - есть автомат, у тойоты только на 100-ке, там цена уже такая, что новую жалко в говны.
- подвеска, у 105-го на пружинах мягче чем у патрола, плюс жирный тойоте.
З.Ы. единственного владельца 105-го в этом форуме забанили, подождём когда пройдёт блок, может чего добавит, поправит. И давайте без шапка закидательства (моя песочница и не трогай мой совочек, млин большие уже дядьки).