|
|
|
|
|
# 151
28.11.2011, 22:53
|
|
-Ngk
-Ngk
|
|
|
# 152
28.11.2011, 22:56
|
|
чего напечатал-то
|
# 153
28.11.2011, 23:27
|
|
Сообщение от almeraman
чего напечатал-то
|
Как я понял написано название используемого брэнда по названию темы. Коротко и ясно
|
# 154
02.12.2011, 21:10
|
|
Сообщение от УЭФ
NGK и Дэнсо отличные свечи, сколько их использовал, никогда не подводили. Вот не дорогие и очень качественно исполненные для рейсталлинговых 1,5 1,8 : BOSCH 0 242 232 515 .
|
Сегодня забрал их из экзиста ! Они меня порадовали с первого взгляда, больно упакованы качественно , а после того как открыл так вообще интересное исполнение! Сразу установлю , как промою инжектор в сервисе промывкой винкс, и напишу коментарии, надеюсь положительные!!!!
|
|
|
# 155
02.12.2011, 21:13
|
|
Сообщение от электрон777
Они меня порадовали с первого взгляда, больно упакованы качественно
|
какие взял-то?
|
# 156
02.12.2011, 21:31
|
|
фирмы BOSCH а это номер в экзисте 0 242 232 515
Сообщение от УЭФ
А то что 4 электрода - даже лучше. Рессурс свечи больше. У простой свечи по мере выгорания электрода, зазор увеличивается, растёт нагрузка на КЗ, начинаются пропуски зажигания,качество воспламенения ухудшается. А у 4-х электродной свечи, искра идёт от центрального электрода на 1 самый ближний боковой электрод. И КЗ более разгружена.Они с каким-то напылением на электродах.
Т.е. формально, как бы рессурс свечи в 4 раза выше, но не будем наивными....где-то в пару раз дольше чем штатный NGK или Чемпион отработает без перебоев.
В руках её держишь, и видно, что качество изготовления выше чем у NGK и тем более чем у Чемпион
|
|
|
|
# 157
02.12.2011, 21:41
|
|
Сообщение от электрон777
Сегодня забрал их из экзиста ! Они меня порадовали с первого взгляда
|
Я позавчера себе установил тоже Бош четырёхэлектродный. Долго лежали, ждали установки. Людям я уже давно на Алмеры их выписываю и ставлю, а себе всё никак не мог уделить 10мин. времени на замену. Давно уже езжу на иридиевых с платиновым боковым электродом NGK и притензий к ним нет, но на Боше работа приятней, как-то мягче на холостом, и при резком нажатии на газ не так грубо и агрессивно воспевает движок, а как-то мягче....с меньшей вибрацией.
Может действительно эти ощущения, благодаря новой разработке BOSCH SUPER 4 с инновационной техникой скользящего воздушно-искрового разряда и посеребрёнными электродами?!!!
А на форумах люди даже высказывают необычные ощущения подхвата в форсажных режимах, но я на форсажах не езжу, так шо ничё не скажу по этому поводу.
Последний раз редактировалось УЭФ, 02.12.2011 в 21:55.
|
|
|
# 158
02.12.2011, 22:00
|
|
да красивое исполнение свечей
|
# 159
02.12.2011, 22:04
|
|
Сообщение от электрон777
инжектор в сервисе промывкой винкс
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНКСОМ!!!!!!
Ни на одном тесте уже доказано, что Винкс фуфло, по сравнению с ЛАВРом.
Покупай ЛАВР для профессиональной промывки (1литровый бутыль с зелёной этикеткой) и мой им!!! Убедительно тебе говорю! Мы с другом который год моем сотни движков Лавром, на этой неделе помыли всего 4 двигателя и уверяю, ВИНКС ЛАВРУ - не ровня!!!!
Возьми 2 бутлька. Одного бутылька, конечно хватит, но для более качественной прмывки 1,5л. дв-ля Алмеры, лучше 1,5бутылька, а ещё лучше - 2.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от almeraman
да красивое исполнение свечей
|
И что радует - качественное!
Последний раз редактировалось УЭФ, 02.12.2011 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 160
02.12.2011, 22:58
|
|
Сообщение от УЭФ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНКСОМ!!!!!!
Ни на одном тесте уже доказано, что Винкс фуфло, по сравнению с ЛАВРом.
|
А как он точно называется , и тот же принцип что и винкс ( в плане что топливная система закольцовывается и машина работает на винксе)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|