|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 151
02.09.2008, 21:11
|
|
Да на Примумусах задних подкрылков в принципе нет. Если я не ошибаюсь...? Но по мойму нет, тока кожух пластиковый горловину бака закравает и сеее...
|
# 153
05.09.2008, 14:42
|
|
спасибо.Теперь хочу разобраться,подойдут ли подкрылки,номинируемые как универсальные на все примерки на мой рестайлинг-универсал
|
|
|
# 154
05.09.2008, 15:36
|
|
Возвращаясь к вопросу о пружинах. Вопрос в том, что точно ли на Р11 задние подходят от 2108! Я прикидывал по штангелю, вроде как бы разные. Люди, кто реально ставил и от какой машины?
|
|
|
# 155
06.09.2008, 22:02
|
|
парни.не верте ни кому...НА ПРИМЕРЕ пружины конические........верхний виток меньше нижнего по диаметру кольца почти на сантиметр!!!!!!!!!!!!!!!!проверено-ФАКТ.себе менял и покупал Лемфёрдер по 1500 р. за штуку.
|
|
|
# 156
06.09.2008, 23:53
|
|
Спасибо за подсказку. Сегодня прикидывал, снял колесо, промерил ее. Мне, правда, если я не путаю, показалось, что верхний виток по диаметру больше нижнего. Да и так логичнее. Кстати, на класике передние пружины должны подойти. По крайней мере сверху они встанут. Как низ незнаю. Не проблема в принципе купить новые, но и мои не продавлены. Витки снизу не сощлись, не трутся. Вопрос в том, что как будут выглядеть новые. Если она приподнимется на пару милиметров, то это не решение проблемы. Машина низковата посажена, хотелось бы приподнять. Ни кто не заморачивался этим? Может существуют проставки или домики специальные как на 2108 или класику? Выручайте, подскажите!!!
|
|
|
# 157
07.09.2008, 14:54
|
|
Сообщение от victor7019
передние пыльники от Нивы покрепче оригинала будут. Стоят на Р11Е
|
Ты имееш в виду пыльники на шрузы? а то мне надо поменять правый.
|
|
|
# 158
08.09.2008, 09:15
|
|
Сообщение от Goodween
Спасибо за подсказку. Сегодня прикидывал, снял колесо, промерил ее. Мне, правда, если я не путаю, показалось, что верхний виток по диаметру больше нижнего. Да и так логичнее. Кстати, на класике передние пружины должны подойти. По крайней мере сверху они встанут. Как низ незнаю. Не проблема в принципе купить новые, но и мои не продавлены. Витки снизу не сощлись, не трутся. Вопрос в том, что как будут выглядеть новые. Если она приподнимется на пару милиметров, то это не решение проблемы. Машина низковата посажена, хотелось бы приподнять. Ни кто не заморачивался этим? Может существуют проставки или домики специальные как на 2108 или класику? Выручайте, подскажите!!!
|
Я ставил проставки от копейки в верхнюю часть пружины.
|
# 159
08.09.2008, 19:52
|
|
Сообщение от _Slad_
Я ставил проставки от копейки в верхнюю часть пружины.
|
Там же стоит проставка, резиновая, прикрученная к кузову. Каким образом, если не сикрет, ты ставил их. И проставки с передних или задних пружин?
|
|
|
# 160
10.09.2008, 22:21
|
|
рулевая тяга
Товарищи японоводы!
Поможите! Расстроили меня сегодня в экзисте . Говорят, либо наконечник менять рулевой (не надо мне), либо всю рейку в сборе.. ага, 25.000 деревянных приблизительно ... а мне тяга правая рулевая нужна, ось железная с резьбой.. может кто уже озадачивался аналогами? И подушки двигателя, есть какие-нить варианты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|