|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
28.07.2008, 20:00
|
|
to Воффка.
Во-во. И у меня, когда тапку в пол, коптит, как крематорий.
Но мой мастер-приемщик говорит, что это проблема не чипа, а моего мотора - надо мыть систему. По поводу демонтажа - проблемы такого рода решаются установлением неформальных отношений с мастером.
|
# 152
29.07.2008, 10:19
|
|
Сообщение от evaxx
to Воффка.
это проблема не чипа, а моего мотора - надо мыть систему. По поводу демонтажа - проблемы такого рода решаются установлением неформальных отношений с мастером.
|
Я еще грешу на присадку Ликви, которая чистит систему .. Чтож, выкатаю бак и заправлюсь на Луке.. посмотрим. Если не поможет, попробую снять и поездить без бокса. Если сажа будет извергаться, то алгоритм понятен.. Если нет, то придется ехать на волгина за разъяснениями.. Не ближний свет, однако..
|
# 153
29.07.2008, 11:43
|
|
Есть у кого спросить, без дураков там про гарантийые дела и т.п.?
|
думаю, что разговоры про гарантийные дела нужно забыть сразу, ибо любое вмешательство в систему не санкционированное НМР - это потеря гарантии. причем даже если указанный девайс не будет причиной возможной поломки, НМР не может рассматривать каждый отдельный тюнинг в отдельности на предмет причастности его к поломке. все потому что российское представительство не более чем управленческое звено (своего рода переходник), не имеющее ни полномочий ни ресурсов для принятия такого решения. все инженеры сидят на заводе, а не на горячей линии ниссан )
Последний раз редактировалось Shurik, 29.07.2008 в 12:11.
|
|
|
# 154
29.07.2008, 13:05
|
|
все инженеры сидят на заводе, а не на горячей линии ниссан
|
Да уж, те, кто там (в НМР) сидят, вообще иногда технически безграмотны до тихого умопомрачения...
|
# 155
29.07.2008, 14:44
|
|
Сообщение от Spetsura
думаю, что разговоры про гарантийные дела нужно забыть сразу, ибо любое вмешательство в систему не санкционированное НМР - это потеря гарантии....
|
Это точно, поэтому я и говорю- неформальные отношения.
То Воффка Снимать ничего не надо. У нас возле аккумулятора болтается серый проводок. Его надо прикрутить на массу, если я не путаю, и чип перестает работать.
|
# 156
29.07.2008, 15:51
|
|
Сообщение от evaxx
То Воффка Снимать ничего не надо.
|
Это понятно, хочется для чистоты эксперимента просто это сделать.. Конечно, надо попробовать сперва проводник на массу замкнуть. Я, например, не уверен, что замыкание проводника приводит к чистому пропусканию сигнала.
Звонил мастеру на Волгина- он сказал что не проблема подстроить бокс , чтобы сажи было поменьше. Завтра съезжу- доложу как и что.
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2008 в 15:53.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 157
01.08.2008, 15:43
|
|
Был на Волгина. Вся операция заняла 3 минуты. Коробочка была открыта и были перещёлкнуты 2 микропереключателя из 6 , какие стоят на материнских платах. Дымить стал значительно меньше. Вроде прием остался прежним..
|
# 158
04.08.2008, 11:54
|
|
|
|
|
# 159
04.08.2008, 11:56
|
|
Что должно после этого измениться?
|
|
|
# 160
04.08.2008, 14:27
|
|
Дыма меньше станет черного! Интересно, Какие еще возможны настройки?
Последний раз редактировалось Ines, 04.08.2008 в 15:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|