|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 152
22.03.2008, 16:57
|
|
Сообщение от a-r
Кто как считает, полезна сия приблуда или нет. В принципе есть климат и окна можно вообще не открывать, уж больно пыльные и грязные у нас дороги, но если летом, поле дождя и хочется свежего ветра? Кто юзал - как ведут себя (гремят, шумят)?
|
Сначала меня задушила жаба! но потом я быстро осознал необходимость такой штуки стекла икса выгнуты наружу и даже при тоненькой щелочке при открывании если машина мокрая вся вода в салоне причем на кнопках управления СП. Поехал к ОД поставил оригинал - Жесткие крепятся качественно на мойках никиких проблем шум отсутствует а вот вода нестрашна ни от мимо проезжающих ни с крыши!
|
# 154
22.03.2008, 23:28
|
|
За ссылку спасибо, а дефлектор если ты про капот - продается.
|
# 155
23.03.2008, 18:54
|
|
Спасибо отличная конторка, осталось определиться с доставкой в Питер.
|
# 156
23.03.2008, 21:21
|
|
Хочу спойлер
и Накладки на пороги передних дверей с подсветкой.
интересно как там подсветку проводить.
|
|
|
# 157
23.03.2008, 23:06
|
|
Сообщение от nike640
интересно как там подсветку проводить.
|
Подсветку от кнопки кот. зажигает лампу в двери.
Был вчера на Австралийском сайте по трэйлам, там и на задние пороги накладки есть, причем в россию они отсылают, но я не понял как платить, ценник даже с доставкой приемлимый.
Вот адресок
http://www.australianxtrail.com.au/Shop.htm
|
# 158
26.03.2008, 13:55
|
|
DVD
Сообщение от alex-piter
Вот блин,такое подробное сообщение написал на целую страницу,а оно не отправилось и стёрлось,буду опять писать но уже не так подробно,в общих чертах.Давно была мысль всунуть в машину ТВ или ДВД проигрыватель.Поехал сегодня в магазин электроники и стал думать,что и куда можно приспособить,что-бы и телек был(большой выбор) и двд-ка,но без всяких геморойных подключений.На потолок отпала,люк,маленькие телики,но они без двд и как-то скучно.Увидел не большой ДВД проигрыватель и сразу мысль,а не влезит ли он в бардачок на торпеде,самое главное что экран у него поворачивается на 180 гр.,и по размеру в самый раз.Тут же снял размеры и к машине,как в мультике,как входит так и выходит!Купил,решил сделать себе подарок к празднику,цена вопроса 7000 руб,убил 2-х зайцев,и тв и двд.Работает и от прикуривателя,что важно,крышка ящика почти его закрывает,чуть -чуть приоткрыта,но не видно что там лежит.(для постороних глаз и всяких уродов).Экран не большой и при открытой крышке ящика смотрится как нави в других авто.Вечно не знаешь чем убить время сидя в машине или когда стоишь в пробке.Казалось-бы может мешает открытая крышка бардачка,но нет,всё нормально(думаю когда по трассе едишь то смотреть не будешь ).Посмотрел кинушку,закрыл крышку и не надо убирать и прятать,и нет головной боли с подключением,всунул в прикуриватель и всё,очень удобно.Стоя в пробке включил какие-то клипы,так увидел зверский интерес у всех водителей в соседних авто,все головы были повёрнуты в мою сторону и явно с завистью,со стороны смотрится как фирменный экран,т.к самого двд проигрывателя не видно,а только экран.Может кому-то покажется ребячеством мои фантазии,но мне понравилось,а уж как дети будут рады мультикам в дальней дороге!(только бы не поддаться искушению самому посмотреть мультик во время езды)
|
эт не ребячество, страдаю тем же. Подскажи марку и модель пож...
|
|
|
# 159
26.03.2008, 14:03
|
|
Сообщение от X-Traveller
эт не ребячество, страдаю тем же. Под скажи марку и модель пож...
|
На эту тему много писали,я выкладывал фотки на форуме,так что ищи по веткам.По моему там где про камеры заднего вида.Если не найдёшь,то в личку скину потом фотки.
|
|
|
# 160
26.03.2008, 16:33
|
|
Добрый день! видел x-trail c хромированными ручками дверей. Это накладки такие? Подскажите где купить. У ОД нет. В официальных допах тоже нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|