|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 151
08.03.2014, 18:51
|
|
Да, Бендеры - город в Молдавии, Бандера - предводитель бандеровцев.
Вот за такие штучки я считаю, надо судить. Именно за разжигание межнациональной розни. Я про наших телевизионщиков, если кто не понял. Фраза ...и розумиты, наш перший ворог - це Москва... смонтирована. Склейка на 0:07, между словами "розумиты" и "наш", - "чистая" -, т. е. замаскирована под переход со среднего на крупный план, но слышна по обрывающемуся эху, а на 0:08, между "ворог" и "це" - грязная, т. е. с крупного на крупный и явно виден дрыжок изображения. Суки...
|
|
|
# 152
08.03.2014, 20:00
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Есичо, то нужно говорить про бАндеровцев.
|
http://doc20vek.ru/node/334
|
# 153
08.03.2014, 20:04
|
|
Специально посмотрел всё её выступление, чтобы понять, что же она сказала на самом деле. Так вот, она говорила о статье лингвиста Юрия Шевелёва "Москва, Маросейка", где он писал, что у возрождения Украины есть три врага: Москва, кочубеевщина и провинциализм. А потом читала стих Тараса Шевченко "Як умру, так поховайте". Клёво, да?
|
|
|
# 154
08.03.2014, 20:27
|
|
Вот насчет Бендеровцев....Мой дед родился и вырос в западной Украине, войну встретил 17 летним пацаном, был полицаем пытался бороться против большивиков, был старостой нескольких деревень, после захода войск СС состоящих в основном из мадьяров и румынов, был вынужден уйти с "языками" в телеге к партизанам. Дальше фильтрационный лагерь....направление в действующую часть...войну закончил в Берлине, имеет награды, орден красной звезды и звезду героя... Судьба Украины для меня, как моя....
Добавлено через 5 минут
Родной дед жены в войну был в отряде Ковпака, так всю войну с ним и прошол.
Добавлено через 9 минут
А еще....когда в начале 90 мы ездили в Наманган...у меня в роте было 60 процентов хохлов, и не только с восточной стороны...И вот как мне относится к людям которые там, а я здесь? Воевать? Да я первый создам партизанский отряд...и там будут парни с той и этой стороны...мы не разлучны...нас многое связывает...Простите наболело.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 08.03.2014 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 155
08.03.2014, 20:49
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Да я первый создам партизанский отряд...и там будут парни с той и этой стороны...мы не разлучны...нас многое связывает...
|
|
# 156
08.03.2014, 21:10
|
|
У Пу отношение к Украине, как у Фю к Австрии. А история с Крымом очень уж напоминает Судеты...
|
|
|
# 157
09.03.2014, 04:32
|
|
Сообщение от vazha
А история с Крымом очень уж напоминает Судеты...
|
Типун тебе...)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 158
09.03.2014, 07:39
|
|
Сообщение от Kano
/node/334
|
А на кой мне эта виртуальная бандеровская листовка? Даже единственно пригодным для неё способом использовать не удастся...
...17 летним пацаном, был полицаем пытался бороться против большивиков,
|
Это как?
...после захода войск СС состоящих в основном из мадьяров и румынов, был вынужден уйти с "языками" в телеге к партизанам.
|
А чего засыковал "борец против большивиков"?
|
|
|
# 159
09.03.2014, 09:08
|
|
Андрей! а зачем такие вопросы задаешь, с какой целью? были тяжелые времена. история нашей страны очень сложна и людские судьбы не под копирку. люди жили на своих наделах, крестьяне возделывали землю. приходили люди с оружием и отбирали все. в том числе и через расстрелы. Есть у меня коллега, Сиволобов Юрий, так у его деда до 1917 года многочисленная семья, в большинстве мужики, возделывали землю на Дону, на хуторе Сиволобов (сейчас Обливский рн Рост обл, а были в Чернышковском рне Волгоградской обл). Пришла революция. И семья распалась. Точно не помню, но типо 8 мужиков ушли к белым, а семь - к красным.
Зачем будоражить?
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 09.03.2014 в 09:18.
|
|
|
# 160
09.03.2014, 09:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Андрей! а зачем такие вопросы задаешь с какой целью?
|
С целью понять: с какой целью тут рассказываются эти душещипательные истории.
Сообщение от MIRONOFF
...история нашей страны очень сложна и людские судьбы не под копирку.
|
История любой иной страны - не проще.
Сообщение от MIRONOFF
люди жили на своих налелах, крестьяне возделывали землю. приходили люди с оружием и отбирали все. в том числе и
|
И? Так было, так есть и так будет. Это и есть - история человечества.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|