|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 151
29.07.2007, 15:28
|
|
Правильно, сервис снимет все железо, выявит наличие/отсутствие скрытых повреждений, сотавит окончательную калькуляцию стоимости ремонта и вышлет это в страховую. После того, как СК даст свое добро на оплату всей суммы, сервис будет приступать к работе.
|

# 152
03.08.2007, 13:48
|
|
Сообщение от Lira
 Тоже беру черную со светлым салоном ,а вот интересно сколько надо раз химчистку делать и по чем она? В курсе кто-нибудь? Подскажите плиз
|
Когда смотрела машинку,то поняла,что буду проверять руки на чистоту у всех пассажиров
потому как в машинке были отпечатки черных пальцев... Думаю конечно это все смоется и настроение и желание светлого салона не уменшилось  )
осталось только дождаться решения по кредиту...... 
|
|
|

# 153
03.08.2007, 14:10
|
|
главное самой мыть руки перед едой (зачеркнуто) поездкой ;)
|

# 154
03.08.2007, 14:51
|
|
Это да, хотя это, вроде, само собой разумеющееся 
|
|
|

# 155
31.08.2007, 15:11
|
|
Помогите, пожалуйста...
Я еще не владелец микры  Но возможно им стану. Вот тут сравнивали микру с пежо 206. А я выбираю из микры и фиесты (форд). Может кто-нить сравнить на личном опыте?
Спасибо
|
|
|

# 156
31.08.2007, 15:12
|
|
Сообщение от Vredinka
 Помогите, пожалуйста...
Я еще не владелец микры Но возможно им стану. Вот тут сравнивали микру с пежо 206. А я выбираю из микры и фиесты (форд). Может кто-нить сравнить на личном опыте?
Спасибо
|
Мне хватило в Фиесте посидеть - я ее сразу расхотела!
|
|
|

# 157
31.08.2007, 15:21
|
|
Всё так плохо?
Я еще не сидела. И вообще выбираю первый автомобиль в жизни 
|
|
|

# 158
31.08.2007, 15:22
|
|
Сообщение от Vredinka
 Всё так плохо?
Я еще не сидела. И вообще выбираю первый автомобиль в жизни
|
Да нет, не плохо.
Но мне не понравилось почему-то...
Мне вообще форды не нра...
|
|
|

# 159
31.08.2007, 18:00
|
|
Каждый кулик свое болото хвалит, конечно... но то, что я знаю про сервис Форда, никогда не сподвигнет меня купить что-либо из его продукции. По сравнению с Ниссаном, сервиса там нет вообще и поменять что-то по гарантии - проще удавиться.
|

# 160
31.08.2007, 20:02
|
|
Сообщение от Ines
 Каждый кулик свое болото хвалит, конечно...
|
Я не то чтобы свою болото хвалю - просто у мну уже давно к фордам какая-то личная неприязнь... Без видимых на то причин.
Когда выбирала себе авто, то фиеста рассматривалась тоже, но только до момента, когда я в нее села. Дальше она сразу выпала из предвыборочной гонки даже не покатав меня...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|