|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 152
08.10.2009, 00:06
|
|
Сообщение от AndrAB
пупок развяжется у товарища в одиночку ставить... и крыша будет вся покоцана. это не легковушка.
Раз поставит, второй, а потом пошлет подальше все это снимание... Не он первый... :-)
Поэтому делайте сразу под одноразовую установку, не наступайте на старые грабли. :-)
|
+100 к посту, попробуйте просто поперечины поставить на лифтованый патруль, всё на вытянутых руках, крышу жалко. Короче, неудобно. Проще раз поставить намертво, и не париться. ИМХО.
ЗЫ: Легкая установка алюминиевой конструкции может привести и к легкому съему этой конструкции вовсе не хозяином .
|
# 153
08.10.2009, 08:45
|
|
Я вот свой багажник пару раз ставил и снимал один(он у меня из железа ,но весит около 30 кг),крыша была вся в одеялах,но все равно в одном месте поцарапал.Потом зарекся ,лучше охранника в гараже позову и с ним быстро сниму.Ведь дело не только в весе ,но и в размере.А багажник у нас должен быть во всю крышу,от того размеры соответствующие и вес-ИМХО
|
|
|
# 154
08.10.2009, 08:57
|
|
не обеднеет земля русская Левшами. Смастырят что ни будь в таком духе и будут снимать
|
|
|
# 155
09.10.2009, 16:35
|
|
День Добрый! Форумчане! Подскажите,делал кто ни будь сам крепеж багажника? проверенный! что бы водостоки не рвал и выдерживал ~кг100 на багажнике? интересует очень!! материал,эскиз.Бросьте в личку или в ссылку направте..Благодарю.
|
|
|
# 156
09.10.2009, 17:03
|
|
Хочу сказать по крепежу багажника. У меня стандартные дуги THULE квадратного сечения и соответственно стандартные опоры. На выходных решил снять багажник за ненадобностью в холода и обнаружил, что сильно затянутые мной крепежи повредили водостоки. Фишка в том, что водосточный желобок не плоский, а объемный в своей нижней части, в которую упирается крепеж. Так вот эту объемную часть и продавило крепежами, может алтайский грейдер помог, а может я просто перетянул. Обратите внимание на эти места, я понял что легко деформируются.
|
|
|
# 157
10.10.2009, 01:46
|
|
Я пользовал опоры thule 369 и затягивал, что не отвалились. Никаких деформаций не наблюдал. В этих опорах в комплекте идет 2 вида прижимных языков. Вот который сильнее загнут в 2ух местах - на Патрол. Я на штатных опорах порядка 140 кг возил. А щас снял и ничего, резинки наружние на водостоке от следов багажника протер и ровно все.
|
|
# 159
10.10.2009, 13:30
|
|
Валер! Ты коль уже испытал конструкцию, в открытую заявляй стоимость и время изготовления. Так сказать ИТОГО! Мне вот очень он нравится, и с руками у меня в порядке. Но вот времени на такое и места катастрофически не хватает. Отсюда выход: Коли я хочу такой же, то мне надо либо подробные чертежи, либо само изделие. В общем готов приобрести или то или то. Но вот пересылочка сего девайса это очень сложно. Поэтому соглашусь на малое - продай чертёж, металл и руки найду!
|
|
|
# 160
11.10.2009, 11:42
|
|
Сообщение от ROL
Ты коль уже испытал конструкцию, в открытую заявляй стоимость и время изготовления.
|
Ну вы че, человеки, сейчас как разозлюсь
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=26501&page=21
Время чисто на резку металла и сварку где то 36 часов, но был косяк с покраской так как купил не ту грунтовку и при покраске краска сворачивалась, пришлось заново все очищать и уже нормальной грунтовкой и краской все красить. Но ничего технологию освоил.
Приезжай с пивом, сварим , а если серьезно пиши в личку, что интересует подскажу, и прикинь, с удовольствием.
А по поводу чертежа, нет его в природе и ни когда небыло, в голове у меня все чертежи храняться.
Да недавно снял кое какое видео, там можно будет посмотреть машину так сказать в живую.
Как скину дам ссылку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|