![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 151
24.07.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А кто у нас
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Стукните мну пароль
|
The Shurik!!!
|
# 152
25.07.2010, 12:00
|
|
У меня там уже никаких концов давно нет, тем более, в кузовном.
|
|
|
# 153
25.07.2010, 13:10
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) такой бланк заявки
|
Таганка продолжает "жечь".... Сегодня был у них на ТО-60000км. Первое, что бросилось в глаза, бланк заявки не тот, читают про себя отзывы видать и делают ... совсем противополжные выводы! Теперь в бланке ничего кроме информации о машине и владельце, перечень выполняемых работ и подписи - первая, что я разрешаю или нет использовать инфу или передавать её кому-либо, вторая, что я разрешаю выполнение вышеперечисленных работ и вождение по территории сервиса его работникам ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Это зачем, если что типа сам разрешил??? Хорошо доверенность выписывать не надо... По самому ТО вопросов нет, так как самого ТО практически тоже не было. Только самое необходимое. Я раньше уже писал, что на Таганке работают высококлассные спецы, умудряющиеся выполнять все работы в два раза быстрее норматива. Убедился в очередной раз. Всё ТО заняло два часа, при норме 3.5. Правильно, нечего лезть грязными ручонками в чистую душу автомобиля! И самый кульминационный момент, который я спецом держал под контролем - замена масла в АКПП. ТРИ раза уточнял количество заменяемого масла, слышал ответы 10.3л, после уточнения о несливаемом остатке - ну около 8-9л, после ссылки на форум -7.5-8л и в итоге на моих глазах механик влил .... 3.7л. Глядя в его честные глаза я уточнил всё ли это? Да , говорит, называется частичная замена масла, ниссан так рекомендует. Выводы делать вам, товарисчи. Денег взяли по честному 13100 за всё, но перед этим я , правда, мастеру о 4литрах вместо 10 сказал.В предварительном заказе, кстати, 10.3литра было. И если бы меня рядом не было, сколько я отдал бы за ТО??? Так что будьте бдительны.
На этом, видать, буду заканчивать своё общение с официалами, так как гарантии скоро ёк. Задумывался уже о новом Пате, и возникает мысль, а нужна нам такая гарантия или сразу начхать на неё? За три года поменяли карданчик по гарантии и всё, больше ничего не ломалось. Да , сегодня правда ещё лампочку подсветки заднего номера приговорили... И хотя больших нареканий на ту же Таганку нет, хотелось бы другого отношения ОД к своим клиентам.
Последний раз редактировалось skiup, 25.07.2010 в 13:32.
|
|
|
# 154
25.07.2010, 19:33
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вождение по территории сервиса его работникам
|
Не, ну это разумно - загнать в бокс, выгнать на улицу... Пусть катаются на здоровье, но только - после подписания документа о том, что машину приняли.
|
|
|
# 155
25.07.2010, 19:56
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Таганка продолжает "жечь"....
|
они же официалы,а значит должны быть умнее Вас ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) .но с Вами не повезло им ![JC Spank](images/smilies/personal/JC_spank.gif)
|
|
|
# 156
04.08.2010, 15:06
|
|
Пробивал сейчас стоимость ТО 120 для постгарантийных машин.
Итого с учетом скидок: ОВОД 20130 рэ, У-сервис 21760 рэ, Таганка - 17600 рэ.
Как то так.
|
# 157
04.08.2010, 17:36
|
|
Сообщение от voknez
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ОВОД 20130 рэ, У-сервис 21760 рэ, Таганка - 17600 рэ.
|
а что ТО только офы делают? ![Question](images/smilies/classic/question.gif)
|
|
|
# 158
05.08.2010, 23:16
|
|
ТО-60000
Доброго времени..суток всем.!
озадачился прохождением то60000 и никак не могу определиться с сервисом...изначально был опыт с усером, потом овод....все не ахти... а тут ручки сервисменов полезут в акпп (или не полезут, что еще хуже) , могет быть ктонть посоветует более-менее приличный сервис, кстати как насчет MAJOR ?
p.s. и все-таки чувствуется, что машина из солнечной испании....по жаре просто прет, такого не было ни на одной предыдущей машине.......все-таки турбовый двигатель не должен любить больше 30, ему лучше 15-17)))))
|
|
|
# 159
06.08.2010, 07:26
|
|
Сообщение от napoletano
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) никак не могу определиться с сервисом
|
живут же люди :О))
у нас выбора нет. ОД один :О))
в пнд тоже ТО60, по телефону обозначили цену ~ 24 тр
фильтры у меня давно куплены в экзисте, жидкости лью от ОД
|
|
|
# 160
06.08.2010, 17:30
|
|
Прошел седня ТО 15. Вынесли весь мозг, что приехал со своим фильтром и маслом (все оригинал Nissan). Договаривался неформально. Сказали больше не будут так делать. Типа мы не можем гарантировать если не свое.
Сказали что что какой то сальник потек в правой передней стойке. Заменят весь амортизатор на новый. Зима была жуткая, может из-за этого
Кстати вопрос - масло KE900-90042 полностью синтетическое или нет? Нет никакой информации и в магазине не знают
Последний раз редактировалось Vladimir_G, 06.08.2010 в 18:01.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|