|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 151
09.06.2007, 13:55
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Я заключил именно договор. Правда, в нём нет WINа машины, но есть дата - 5 июля.
|
Во-первых: договор без VIN ни к чему не обязывает салон. А во-вторых: прочти его повнимательне, я уверен, что там нет ни слова ни об ответственности за непоставку машины вовремя, ни о штрафных санкциях.
|
# 152
09.06.2007, 14:58
|
|
А меня радует отсутствие штатной навигации и дисплея с камерой. Чудес то не бывает и 2000-2500 пришлось бы листануть а в принципе теперь голова не болит можно ли к штатному дисплею видео подключать (вряд ли есть AV вход) а значит можно слететь с гарантии. А лечится сей недостаток просто - покпка GPS Garmin или что возможно предпочтительнее Гланас переносного на присоске навигатора, и в лес за грибами и на экскурсию - положил в карман и ты "всегда в грядке". Задняя камера - парктроник. Всё хозяйство максимум 1000. И не забывайте что Nissan уже несколько лет не может адаптрировать или сертифицировать свои навигаторы, так представьте как "часто" они будут обновлять карты, а дорог новых сейчас много строится и ошибки бывают так их в обновлениях исправляют.
Что касается договора и Vin-а, ребята - VIN появляется у диллера после растоможки да и зачем он вам, но есть заводской № машины не Vin, в нём всё "зашито" и он длиннее Vin-а.
А вот с рейлингами действительно блудняк получается - в топовой версии их не предусмотрено?!? Но это не факт, просто возможно поразумевается их установка по умолчанию, а ячейка занята опцией отличающей LE от SE в +.
Пассивная безопасность (мошность, приёмистость) - очень важная вешь и нужна и в городе и на трассе. А для сумашедших гонок Х- трейл не подойдёт даже с двигателем 3,5 - почему? Да потому, что машину разогнать не достаточно, а что дальше то с ней делать?, например при резком маневре?, на бок или на крышу её положить. Outback - нужен однако и т.п. авто.
|
|
|
# 153
09.06.2007, 15:47
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Во-первых: договор без VIN ни к чему не обязывает салон.
|
Ошибаешься, ВИН не является таким условием договора, отсутствие которого делает договор незаключенным.
|
|
# 154
09.06.2007, 16:10
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Во-первых: договор без VIN ни к чему не обязывает салон. А во-вторых: прочти его повнимательне, я уверен, что там нет ни слова ни об ответственности за непоставку машины вовремя, ни о штрафных санкциях.
|
"... в размере 0.1 % в день за каждый день просрочки от суммы суммы внесённых денежных средств, но не более 3% от этой суммы".
Внёс я 500 баксов, так что 15 бачинских если что я с них стрясу
|
|
|
# 155
09.06.2007, 23:49
|
|
Я тоже заказал сегодня LE 2.5 MCVT, черный, стоимоть 40820. поставка 21 июня, хотя с трудом верится. Про фары на крыше, сразу понял что их не будет, видимо устанавливается только как опция! И вообще интересно узнать, какие еще есть комплектации, помимо SE. А про парктроник что-нибудь известно?
|
|
|
# 156
10.06.2007, 00:52
|
|
Сообщение от Rafert
И вообще интересно узнать, какие еще есть комплектации, помимо SE. А про парктроник что-нибудь известно?
|
Для движка 2.5 есть только две комплектации. Ту, что заказал ты (LE), и ту, что заказали мы с Глобусом (SE).
Насчёт парктроников. Их по умолчанию НЕТ. Дилер предложил мне на выбор два варианта - "родной" Ниссановский (18.000 рублей с установкой) и "неродной" (не помню как называется - 11.000 рублей с установкой). Когда придёт машина - решу какой именно буду ставить.
ЗЫ: И у меня 21-го... мы не у одного ли дилера заказывали? А то вмест е получать поедем - веселее будет
|
|
|
# 157
10.06.2007, 01:02
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Для движка 2.5 есть только две комплектации. Ту, что заказал ты (LE), и ту, что заказали мы с Глобусом (SE).
Насчёт парктроников. Их по умолчанию НЕТ. Дилер предложил мне на выбор два варианта - "родной" Ниссановский (18.000 рублей с установкой) и "неродной" (не помню как называется - 11.000 рублей с установкой). Когда придёт машина - решу какой именно буду ставить.
ЗЫ: И у меня 21-го... мы не у одного ли дилера заказывали? А то вмест е получать поедем - веселее будет
|
Я в Пеликане заказывал, потому что там очереди нет! звонил в Мажор там только на июль записывают! Паралельно стою на Кашкай, заказывал в марте, придет в августе, а тут Хитрила новый меня сбил с понтологии, и пока очередь не велика побежал заказывать.
Хорошо что парктроник можно установить, я поставлю со временем! Значит наши тачилки вместе одной партией придут, чесно говоря мне не верится, или придет не то что думали при заказе, никто толком незнает что входит в ту или иную комплектацию...
|
|
|
# 158
10.06.2007, 01:21
|
|
Сообщение от Rafert
Ок, так и сделаем, а можно и тремя головами, если Globusa позвать! интересно а когда прибудут первые? может 21, когда уже машину оплачивать =)
|
Я очень надеюсь что так и будет. Во всяком случае, я начну манагера с 20-го числа донимать (если раньше не позвонит). Ну а как придёт, лично у меня есть ряд вопросов:
- нужна ли защита картера (загляну под передний бампер);
-парктроник;
- какие "кенгурятники" у них есть и почём? (меня несколько раз били и в задний и в передний (!!!) бампер, так что железяки ставить однозначно буду;
- разное
|
|
|
# 159
10.06.2007, 01:30
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Я очень надеюсь что так и будет. Во всяком случае, я начну манагера с 20-го числа донимать (если раньше не позвонит). Ну а как придёт, лично у меня есть ряд вопросов:
- нужна ли защита картера (загляну под передний бампер);
-парктроник;
- какие "кенгурятники" у них есть и почём? (меня несколько раз били и в задний и в передний (!!!) бампер, так что железяки ставить однозначно буду;
- разное
|
Да уж вопросов полно возникает, защиту картера скорее всего просто необходимо поставить, кенгурятники тоже думаю поставить но не сразу, надо еще прикинуть сколько денег на КАСКО понадобится... Кстати есть фото синего Х-Трайла с вариатором, ссылка не получается вставить, но могу просто скинуть на майл, очень клевые!
|
|
|
# 160
10.06.2007, 03:23
|
|
Сообщение от Mr.Globus
У тебя НЕТ фар на крыше. Не-ту!!! Т.к. в комплектации LE с 2.5 они не предусмотрены, по предварительной информации от Ниссан.
Зато у тебя есть непАзорный черный перламутр и возможность рвать РАВ4... ну, 2-х литровые-то точно
ЗЫ После того, как затонируешься "в глушь" наплевав на ПДД, выкладывай в конфц варианты своих маршрутов по Мск. Будем объезжать.
Кстати, в качестве утешения: задняя полусфера у тебя тонирована с завода.
|
ПДД - вещь относительная, и все это понимают. А вот невыгоревший салон - вещь важная, бьющая по конечной цене продаваемого авто!
Кстати тока что гонялся с другом (Октавия 1,8 турбо на механике) на своем Хтрейле, так он от меня до 130 только на корпус ушел (потом был конечно позор, но Хтрейл в этом никак уж не виноват, да и мне до 130 в городе вполне, да даже очень суперски)! От нового жду результата немного получше!!! И это меня радует!!!
А про фары в крыше - так это дело наживное, если что исхитримся и все равно поставим.
А вот кенгуру я не люблю. У меня уже готов проэкт нормальной музыки, куча ксенона, дефлекторов и прочих декоративных накладок. Меня просто не радует перспектива возить с собой кучу железа, которая понадобиться раз в год, да и то КАСКА - великолепная альтернатива!!!
Больше всего ожиданий у меня связано с вариатором, скрывать не буду! Да и ALL MODE 4X4i с удовольствием протестил бы.
Интересно кстати оформление багажника, по фоткам не очень понятна его полезная ширина, что для меня важно. ещё интересно, будет ли обдув в зону туловища для задних пассажиров. Раздельного климата я что-то не нашел.
А про тонировку - у меня и сейчас на задней тонированной полусфере ещё 5% пленочка наклеена! И очень даже видно хорошо, меня вообще никак не напрягает! Только в этот раз думаю между карбоном и зеркалом с рисунком (время покажет).
Кстати интересно ещё будет ли доп ввиде разводки на 2 трубы выхлопа! На наших была такая фича. ОООЧень хочется.
Парктроник поставлю сам у друзей (у них все сертификаты есть), на 8 датчиков. Кстати, если голову музыки буду брать Пионеровскую (2DIN), то и навигацией с камерой заднего вида тоже обзаведусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|