Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #151   09.06.2007, 13:55
Сообщение от ТигррРРрр Посмотреть сообщение
Я заключил именно договор. Правда, в нём нет WINа машины, но есть дата - 5 июля.
Во-первых: договор без VIN ни к чему не обязывает салон. А во-вторых: прочти его повнимательне, я уверен, что там нет ни слова ни об ответственности за непоставку машины вовремя, ни о штрафных санкциях.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер; Авто: new Х-trail 2,5 MCVT LE чёрный с беж.кож
Старый #152   09.06.2007, 14:58
А меня радует отсутствие штатной навигации и дисплея с камерой. Чудес то не бывает и 2000-2500 пришлось бы листануть а в принципе теперь голова не болит можно ли к штатному дисплею видео подключать (вряд ли есть AV вход) а значит можно слететь с гарантии. А лечится сей недостаток просто - покпка GPS Garmin или что возможно предпочтительнее Гланас переносного на присоске навигатора, и в лес за грибами и на экскурсию - положил в карман и ты "всегда в грядке". Задняя камера - парктроник. Всё хозяйство максимум 1000. И не забывайте что Nissan уже несколько лет не может адаптрировать или сертифицировать свои навигаторы, так представьте как "часто" они будут обновлять карты, а дорог новых сейчас много строится и ошибки бывают так их в обновлениях исправляют.
Что касается договора и Vin-а, ребята - VIN появляется у диллера после растоможки да и зачем он вам, но есть заводской № машины не Vin, в нём всё "зашито" и он длиннее Vin-а.
А вот с рейлингами действительно блудняк получается - в топовой версии их не предусмотрено?!? Но это не факт, просто возможно поразумевается их установка по умолчанию, а ячейка занята опцией отличающей LE от SE в +.
Пассивная безопасность (мошность, приёмистость) - очень важная вешь и нужна и в городе и на трассе. А для сумашедших гонок Х- трейл не подойдёт даже с двигателем 3,5 - почему? Да потому, что машину разогнать не достаточно, а что дальше то с ней делать?, например при резком маневре?, на бок или на крышу её положить. Outback - нужен однако и т.п. авто.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #153   09.06.2007, 15:47
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Во-первых: договор без VIN ни к чему не обязывает салон.
Ошибаешься, ВИН не является таким условием договора, отсутствие которого делает договор незаключенным.
ТигррРРрр вне форума ТигррРРрр    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   09.06.2007, 16:10
Во-первых: договор без VIN ни к чему не обязывает салон. А во-вторых: прочти его повнимательне, я уверен, что там нет ни слова ни об ответственности за непоставку машины вовремя, ни о штрафных санкциях.
"... в размере 0.1 % в день за каждый день просрочки от суммы суммы внесённых денежных средств, но не более 3% от этой суммы".
Внёс я 500 баксов, так что 15 бачинских если что я с них стрясу
Rafert вне форума Rafert    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Были: Toyota 4Runner, Mitsubishi Pajero 3x дверный, Жду X-Tr
Старый #155   09.06.2007, 23:49
Я тоже заказал сегодня LE 2.5 MCVT, черный, стоимоть 40820. поставка 21 июня, хотя с трудом верится. Про фары на крыше, сразу понял что их не будет, видимо устанавливается только как опция! И вообще интересно узнать, какие еще есть комплектации, помимо SE. А про парктроник что-нибудь известно?
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   10.06.2007, 00:52
Сообщение от Rafert Посмотреть сообщение
И вообще интересно узнать, какие еще есть комплектации, помимо SE. А про парктроник что-нибудь известно?
Для движка 2.5 есть только две комплектации. Ту, что заказал ты (LE), и ту, что заказали мы с Глобусом (SE).
Насчёт парктроников. Их по умолчанию НЕТ. Дилер предложил мне на выбор два варианта - "родной" Ниссановский (18.000 рублей с установкой) и "неродной" (не помню как называется - 11.000 рублей с установкой). Когда придёт машина - решу какой именно буду ставить.

ЗЫ: И у меня 21-го... мы не у одного ли дилера заказывали? А то вмест е получать поедем - веселее будет
Rafert вне форума Rafert    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Были: Toyota 4Runner, Mitsubishi Pajero 3x дверный, Жду X-Tr
Старый #157   10.06.2007, 01:02
Для движка 2.5 есть только две комплектации. Ту, что заказал ты (LE), и ту, что заказали мы с Глобусом (SE).
Насчёт парктроников. Их по умолчанию НЕТ. Дилер предложил мне на выбор два варианта - "родной" Ниссановский (18.000 рублей с установкой) и "неродной" (не помню как называется - 11.000 рублей с установкой). Когда придёт машина - решу какой именно буду ставить.

ЗЫ: И у меня 21-го... мы не у одного ли дилера заказывали? А то вмест е получать поедем - веселее будет
Я в Пеликане заказывал, потому что там очереди нет! звонил в Мажор там только на июль записывают! Паралельно стою на Кашкай, заказывал в марте, придет в августе, а тут Хитрила новый меня сбил с понтологии, и пока очередь не велика побежал заказывать.
Хорошо что парктроник можно установить, я поставлю со временем! Значит наши тачилки вместе одной партией придут, чесно говоря мне не верится, или придет не то что думали при заказе, никто толком незнает что входит в ту или иную комплектацию...
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   10.06.2007, 01:21
Сообщение от Rafert Посмотреть сообщение
Ок, так и сделаем, а можно и тремя головами, если Globusa позвать! интересно а когда прибудут первые? может 21, когда уже машину оплачивать =)
Я очень надеюсь что так и будет. Во всяком случае, я начну манагера с 20-го числа донимать (если раньше не позвонит). Ну а как придёт, лично у меня есть ряд вопросов:
- нужна ли защита картера (загляну под передний бампер);
-парктроник;
- какие "кенгурятники" у них есть и почём? (меня несколько раз били и в задний и в передний (!!!) бампер, так что железяки ставить однозначно буду;
- разное
Rafert вне форума Rafert    
Начинающий клаббер
Старый #159   10.06.2007, 01:30
Я очень надеюсь что так и будет. Во всяком случае, я начну манагера с 20-го числа донимать (если раньше не позвонит). Ну а как придёт, лично у меня есть ряд вопросов:
- нужна ли защита картера (загляну под передний бампер);
-парктроник;
- какие "кенгурятники" у них есть и почём? (меня несколько раз били и в задний и в передний (!!!) бампер, так что железяки ставить однозначно буду;
- разное
Да уж вопросов полно возникает, защиту картера скорее всего просто необходимо поставить, кенгурятники тоже думаю поставить но не сразу, надо еще прикинуть сколько денег на КАСКО понадобится... Кстати есть фото синего Х-Трайла с вариатором, ссылка не получается вставить, но могу просто скинуть на майл, очень клевые!
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #160   10.06.2007, 03:23
У тебя НЕТ фар на крыше. Не-ту!!! Т.к. в комплектации LE с 2.5 они не предусмотрены, по предварительной информации от Ниссан.

Зато у тебя есть непАзорный черный перламутр и возможность рвать РАВ4... ну, 2-х литровые-то точно

ЗЫ После того, как затонируешься "в глушь" наплевав на ПДД, выкладывай в конфц варианты своих маршрутов по Мск. Будем объезжать.
Кстати, в качестве утешения: задняя полусфера у тебя тонирована с завода.
ПДД - вещь относительная, и все это понимают. А вот невыгоревший салон - вещь важная, бьющая по конечной цене продаваемого авто!
Кстати тока что гонялся с другом (Октавия 1,8 турбо на механике) на своем Хтрейле, так он от меня до 130 только на корпус ушел (потом был конечно позор, но Хтрейл в этом никак уж не виноват, да и мне до 130 в городе вполне, да даже очень суперски)! От нового жду результата немного получше!!! И это меня радует!!!
А про фары в крыше - так это дело наживное, если что исхитримся и все равно поставим.
А вот кенгуру я не люблю. У меня уже готов проэкт нормальной музыки, куча ксенона, дефлекторов и прочих декоративных накладок. Меня просто не радует перспектива возить с собой кучу железа, которая понадобиться раз в год, да и то КАСКА - великолепная альтернатива!!!
Больше всего ожиданий у меня связано с вариатором, скрывать не буду! Да и ALL MODE 4X4i с удовольствием протестил бы.
Интересно кстати оформление багажника, по фоткам не очень понятна его полезная ширина, что для меня важно. ещё интересно, будет ли обдув в зону туловища для задних пассажиров. Раздельного климата я что-то не нашел.
А про тонировку - у меня и сейчас на задней тонированной полусфере ещё 5% пленочка наклеена! И очень даже видно хорошо, меня вообще никак не напрягает! Только в этот раз думаю между карбоном и зеркалом с рисунком (время покажет).
Кстати интересно ещё будет ли доп ввиде разводки на 2 трубы выхлопа! На наших была такая фича. ОООЧень хочется.
Парктроник поставлю сам у друзей (у них все сертификаты есть), на 8 датчиков. Кстати, если голову музыки буду брать Пионеровскую (2DIN), то и навигацией с камерой заднего вида тоже обзаведусь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)