|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 151
17.04.2010, 23:58
|
|
Сообщение от kucap
Лучше было бы
|
Сообщение от DK
Согласен,
|
Коллеги если автор методики не посчитал необходимым выложить ее на всеобщее обозрение - это его право. Еще раз внимательно читаем первое сообщение ветки, там все написано.
|
# 152
22.04.2010, 22:00
|
|
Фух, слава богу, я успокоилась ))) Оказывается, у всех так ))) А то было думала, что пипец машине,когда ни с того, ни с сего зажглись поворотники и оставались горящими в течение трех секунд. Первый раз случилось на парковке в меге. Потом еще бывало, не часто, но я уже к этой фишке привыкла )))
|
|
|
# 153
30.04.2010, 11:39
|
|
Я тоже думал, что привык к этой фишке, но недавно чуть не заработал инфаркт. Поехал на прошлой неделе с другом в Краснодар. Останавливаемся глубокой ночью на трассе (200 км. от дома), друг бежит в ближайшие кусты, а я выхожу покурить. Отхожу от машины метров на пять, и тут порывом ветра захлопывает оставленную открытой водительскую дверь, за чем следует знакомое мигание поворотников, которое я принимаю за срабатывание ЦЗ с сигнализации. Ключи, естественно (вот же гнусная привычка!), в замке зажигания. Немая сцена.
|
|
|
# 154
30.04.2010, 11:51
|
|
Сообщение от SeptiK
Останавливаемся глубокой ночью на трассе (200 км. от дома), друг бежит в ближайшие кусты, а я выхожу покурить.
|
А зачем выходить их машины если у неё двигатель заведён?
|
|
|
# 155
30.04.2010, 12:28
|
|
Это риторический вопрос. Тупая привычка, доведенная до автоматизма
|
|
|
# 156
23.07.2010, 14:01
|
|
Отъездил с апреля с реле - срабатываний больше не было, лепота...
|
|
|
# 157
23.07.2010, 14:14
|
|
Доброго времени суток уважаемые!
Не знаю поможет кому-нить , но свою болезнь в этом я поборол...Тьфу,тьфу,тьфу....
У меня изначальна была установлена охранка Маджик кар с турботаймером и естественно с пейджером...Так вот - заметил как-то (писал раньше или нет не помню), что у меня тоже начали срабатывать во время езды поворотники ...т.е. все сиптомы как были описаны в этой ветке...Затем начал самопроизвольно срабатывать пейджер...Датчик который крепится на лобовик для вызова водителя и снятия авто с сигналки без ключа начал хадрить не подетски - сам включаться/выключаться..В итоге - фирма поставляющая ОД эти сигналки приехала и поменяла этот самый датчик на стекле..С тех пор - ФСЁ ГУД..... А дальше вам делать выводы....
ИМХО - сигналки дают видать сбой своими мозгами....
|
# 158
23.07.2010, 14:20
|
|
Сообщение от POISON
ИМХО - сигналки дают видать сбой своими мозгами..
|
в твоем случае да, но к проблеме описанной в этой теме доп сигналки не имеют отношения
|
# 159
23.07.2010, 14:51
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
в твоем случае да, но к проблеме описанной в этой теме доп сигналки не имеют отношения
|
Тоди пробачте!
|
# 160
28.07.2011, 22:22
|
|
Nissan X-Trail Т30 сам открывает центральный замок на заглушенном автомобиле
Всем привет форумчане у меня такая проблема
Nissan X-Trail Т30 сам открывает центральный замок,
хоть на ходу хоть когда стоит может ночью открыться
вобщем не предсказуем,если у кого был такой дефект пишите
заранее спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|