|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
08.02.2013, 02:25
|
|
StVK,
Стас, огонь картинка.
Надо будет дизайнеру показать.Я бы все таки вместо ниссан воткнул.
Добавлено через 2 минуты
По поводу кино.Как на сайт скидывать?Что то я не вдупляю.
Последний раз редактировалось bucefal, 08.02.2013 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 152
08.02.2013, 02:52
|
|
африканский клуб. кстати они в буквальном смысле,кое где кушают друг друга.Но континент весь,на картинке.
|
# 153
08.02.2013, 02:53
|
|
Размести в ютубе и выложи здесь ссылку.
|
|
|
# 154
08.02.2013, 03:02
|
|
StVK,
Понял.
Завтра займусь.Да,еще одно.Надо все таки думать о сайте.Тема рано или поздно будет затронута.
|
# 155
08.02.2013, 13:25
|
|
Я всё-таки считаю,что карта Беларуси должна присутствовать на фоне,и куда бы не поехал не надо никому объеснять откуда и зачем,а не грамотному,который незнает географии вообще что можно объяснить,а чехол кому надо пусть себе сам заказывает под свои размеры.Вот и африка себя обозначила,она же не брала страны ближнего зарубежья с которыми граничит и у России своя карта,нас же там нет.
И зачем делать свой сайт недопру,на этом неплохо общаемся.
|
|
|
# 156
08.02.2013, 14:12
|
|
Салиноид,
я двумя руками за,Белорускую карту,но только за белорускую.
Про сайт, это же элементарно.Во первых на этом сайте мы гости.Хотите вы того или нет.Большое спасибо разработчикам,за то что нас собрали в кучу.
Например,у тебя спросят где нибудь на кавказе,где вас в нете искать? Ты скажеш на росийском сайте. Где логика? Я бы тоже удевился,если бы украинец мне сказал,что их украинский клуб на сайте россии.Только не надо мои слова,в нац.неприязнь переводить.Под логотипом ПАТРОЛ БЕЛАРУСЬ интернет адрес по логике должен бы ть ru или by.И причем где мы общаемся.Должна быть страница,с фотографиями участников клуба,их техники.Фото видео покатушек,мероприятий.Планы и т.д. А кто говорил что будет легко.Любое дело,требует каких то усилий,финансовых вложений. Кто не готов отойдите в сторону,и не пропагандируйте жизненную позицию"и так сойдет" или "моя хата с краю".Активнее надо быть,а то как медведи в берлоге.
|
# 157
08.02.2013, 15:07
|
|
Последний - зачетный. Только с цветами осталось определиться.
|
|
|
# 158
08.02.2013, 15:32
|
|
Алексей Валерьевич, Последний африканский или который выше?
Добавлено через 12 минут
Мне больше нравится тема которую предложил Макс, просто и манументально, но в границах РБ. Попробую в ближайшее время изобразить.
Последний раз редактировалось Lesnik66, 08.02.2013 в 15:32.
|
|
|
# 159
08.02.2013, 16:38
|
|
Извиняюсь что из-за рубежа... а что мешает просто увеличить схему общепатрулячию на территорию Беларуси и Украины...тут ведь клуб и марка авто, свободно перемещающегося по ВСЕЙ территории карты, приоритет...или я ошибаюсь...а под наклейкой club-nissan.ru одним шрифтом написать belarus....можете сверху...если кого обидел...
|
# 160
08.02.2013, 20:43
|
|
bucefa:
Белоруский сайт внедорожников у нас есть,там и соревнования,и покатушки кому надо(мне лично нет,у меня другое увлечение,а топтать грязюку не помне),там же можно и ниссановскую ветку открыть.Вообще понять не могу этого,здесь общение и решение интерисующих тебя тем в достатке,а если перейдем так сказать на свой,так вот имеено,будем в своей каше вариться,как ты сказал "медведи в своих берлогах".И если ты ставишь вопрос так конкретно,тогда я "пас",остаюсь здесь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik
а что мешает просто увеличить схему общепатрулячию на территорию Беларуси
|
Полностью согласен!
Последний раз редактировалось Салиноид, 08.02.2013 в 20:43.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|