Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #151   16.03.2009, 16:40
Сообщение от Refractor Посмотреть сообщение
Цветет задняя дверь, господа, цветет.
Ведутся переговоры с ОД о покраске, думаю положительно.
Машина на гарантии?, у меня гарантия кончилась в августе, а то я сегодня общался с оф. дистрибьютором, не путать оф. дилером, ответ однозначный, если дефект заводской без проблем, гарантия на сквозную коррозию 12 лет при соблюдении гарантийных условий (написаны в гарантийной книжке), у меня сколы, поеду к знакомым в кузовной сервис перекрашивать за свои.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #152   16.03.2009, 20:54
ECA
А вот эта фраза ничего не подсказывает?
Ведутся переговоры с ОД о покраске, думаю положительно.
Явно гарантийная машина
h.d.m вне форума h.d.m    
Начинающий клаббер
Старый #153   16.03.2009, 23:23
Значит ,по поводу моей хлопушки... Уехал,я из Автопродикса....где мне было отказано в гарантийном ремонте!!! Это не все их минусы...
И поехал в АДР ,там вышел мастер,сфоткал ржавчинку,выписал направление на ремонт...и уже на следующий день,я получил готовую,свеже открашенную хлопушку...вместе с авто...)))) Доволен как слон!!!
Но ТО дешевле в автопродиксе,аж на 5000....() Вот и думай.....
Аццкий клаббер
Старый #154   17.03.2009, 17:42
Сегодня ездил по поводу своей ржавеющей двери багажника. Потратил около 1,5 часа на все. Явно видно что ржавеет изнутри, но сказали, что результат после осмотра и проверки приборами.

Результат - направление на покраску двери по гарантии. В принципе если бы не сломавшийся копир, то думаю на все не ушло бы и часа. Завтра буду звонить в кузовной/малярный и записываться на покраску.

Забыл добавить важное замечание:

В документах, кроме собственно направления, есть копии сервисной книжки. Там есть и копия листа с осмотром кузова!! При этом на первом ТО осмотр не провели, а я не обратил внимания, на втором ТО, уже в другом сервисе, все сделали без каких-либо напоминаний, записали царапину на бампере. Было бы так же легко получить направление без этого листа не знаю, но поехал именно в тот сервис где не сделали отметку, хотя есть и ближе.

Последний раз редактировалось Fenix747, 17.03.2009 в 18:26. Причина: Дополнение в описании
Refractor вне форума Refractor    
Начинающий клаббер
Старый #155   17.03.2009, 18:02
Сообщение от ECA Посмотреть сообщение
Машина на гарантии:
Да, гарантийная еще.
Сфотали, записали, обещают за пару дней справиться.
Ну что, респект Авроре Авто за это.(ни в коем случае не реклама, просто даже спорить не стали)
sterh вне форума sterh    
Начинающий клаббер
Старый #156   25.03.2009, 13:36
Смущение ржавеем
Сегодня полез в богажник, открыл заднюю дверь и случайно увидел что на ее торце появились очаги ржавчины, правда небольшие но краска вспучивается, один на месте точечной саврки остальные просто по поверхности, причем торцевая сторона двери в закрытом положении находится внутри авто.и это при пробеге в 50 тыс! очень разочарован, ожидал от машины большего, получается он у нас вообще не оцинкован? или частично? видел такой же авто на 4 года страше но спробегом всего на 20т. больше моего - сгнили заднии арки, грустно как то становится хороший авто а ржавеет хуже наших тазиков. интересно у кого нибудь есть такие же проблемы?
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #157   25.03.2009, 14:17
причем давно и неоднократно
Начинающий клаббер
Старый #158   25.03.2009, 23:08
сразу вспомнил свой предидущий гольф, машине было 6 лет и ни одонго даже намека на ржавчину...думаю вот ехать на мойку и кардинально осматривать машину. кстати Oleg3110_78 спасибо за помощ в вопроск по замене фонарей диодные как то поинтереснее смотрятся
sergiogs вне форума sergiogs    
Начинающий клаббер
Старый #159   21.04.2009, 01:02
По умолчанию Коррозия порогов на X-Trail T30 06г.
двсуток! машинка ещё на гарантии, 06гв., комплектация колумбия. сверху на порогах металлические хром. накладки. так вот, из под них и лезут жуки. в Питере не самый сухой климат, конечно, но как-то рановато для 2,5летней машинки. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? это гарантийный случай? посоветуйте, плз. спс.
Аццкий клаббер
Старый #160   21.04.2009, 07:36
Сначала заглядываем в полезности, потом пользуемся поиском, вполне может помочь найти ответ на вопрос.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)