Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #151   31.07.2012, 16:37
Навара это тот же Пат, только кузов Пикап и сзади риссоры.
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #152   31.07.2012, 19:12
Ну да. Только из Пата не сделать пикап,а из Навары не смастерить Пата.Навару уважаю,взял бы в подсобку Пату,но вторая половина против
Spetsura вне форума Spetsura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   01.08.2012, 14:20
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
мы прекрасно понимаем о чем говорим. А говорим мы о том, что в штатах при "несколько" большем доходе населения цены на автомобили "несколько" ниже. И глубоко "насорда" на все политические изыски америкосов. А вот о

поговорить можно.
дабы не флудить не по теме продолжить можно здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...26#post2411226
Димаviolante вне форума Димаviolante    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   01.08.2012, 17:55
Сегодняшний день посвятил тест драйвам: Nissan Patfinder 3.0 ( макс.комплектация) , уговорил одного владельца прокатиться с ним, Mitsubichi Pajero 4 3.2 ( макс.коплектация) и ещё раз взял на пробу Jeep Wrangler Sahara 2.8. Ну что, начнём с любимого Пафика: договорились с хозяином нового Пафика встретиться на площадке. Заруливаю - стоит весь лощёный, черный, новый. Подруливаю и ставлю параллельно. Выхожу, знакомлюсь, и тут владелец новья спрашивает про моего: а у вас какой то другой машин, и шире и выше. И в правду посмотрев на один и на второй, машины разной весовой категории. Я всё понимаю, что у меня лифт, но ещё и чёрный окрас явно уменьшает авто. Минут пять разглядывал чел моего коня, всё распрашивал, в глазах у него грусть появилась, когда метров с десяти смотрел на двух Пафоф со стороны. Ну да ладно об этом..... При беглом осмотре его авто понял, что лкп стало ещё хуже чем было. Внутри малость изменили центр консоли, приборка повеселей, пластик на дверях поменял немного форму. Движёк работает приятно, всё таки V6, коробка передачи перекидывает шустро, если играешь газом, ни чего плохого не скажу, но если едешь минут 10 по пенсионерски, коробка при нажатии на газ откровенно тупит. Короче покатался а на нём часик, сказал спасибки хозяину, взглянул на его машину и на свою со стороны и поехал дальше с мыслью в голове ( как не прискорбно, но Пафик я точно не возьму, т.к. за 7 лет ни чего не изменилось, а что бы довести его до ума надо опять море бабосов вложить). Теперь о Митсу: внешне - красиво, внутри - красиво, но места спереди меньше, сзади удобно, кожа шикарная, но опять же минус - спать негде. Сели - поехали.... Вибрация на холостом ходу сильнее,чем у Пафика, коробка тупее, шумка от движка лучше,но от задних колёс шума больше , чем от моих мудов. На водительском так и не смог за 40 минут катаний устроиться удобно, сидушку хотелось ниже опустить, а ни как. Руль вперёд не регулируется, клима впереди общая, спидометр и тахометр смотрятся игрушечными. Музыка звучит на голову выше, чем у Пафа. Впечатления остались честно говоря на много позитивней, чем от Пафа, но чтоб глаз загорелся - не скажу, да новая, да красивая, но..........Дальше путь лежал к Вранглеру ( повторно, зацепил он меня ). Внешне - супер, внутри - супер, кожа,рожа и т.д., но задние сидухи похлеще Пафиковских будут, точнее сказать не сами сидухи, а то что угол наклона спинки не регулируется.Уселся, поехал. Водительское сиденье очень удобное, сразу устроился.Приборка простенькая, зелёнеькая, но всё понятно и читаемо. Динамики хватает, правда любит обороты. По шумке ничего не скажу, всё в меру, и от движка и от колёс, если учесть,что шумки у Вранглера нет и потолок пластиковый.Покатался - отдал. Приехал домой, на мыле уже ценовые предложения на все протестенные авто. И так: Митсу в макс. комплектации 40000 евро, есть на месте , Вранглер в макс.комплектации 38000 евро,есть на месте ( с ценой можноещё пободаться), А на Пафик 2.5d в комплектации SE - 34500 евро ( за LE + 4500 евро без босе и нави , а с ними + 7000 евро), будет последняя поставка в конце октября.3.0 не рассматривал т.к. цена начиная с 47000 евро. Вот сижу и думаю, а может не менять вообще Пафа, укатать его до смерти, а потом видно будет, так как из вариантов, что были по картинкам и отзывам по душе, в реали не зацепили, акромя Вранглера( если бы не спинка задних кресел, наверное поменял бы я своего боевого коня на америкаского монстра. Всё написанное выше - сугубо личное мнение.P.S. пришло сообщение от Jeep сервиса- согласны выкупить мою машину за 9500 евро после технического осмотра.......................................
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #155   01.08.2012, 19:00
Сообщение от Димаviolante Посмотреть сообщение
а может не менять вообще Пафа, укатать его до смерти, а потом видно будет,
Точно так думаю я.
нисса-он вне форума нисса-он    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   01.08.2012, 21:21
Можно и я вставлю свои "5 копеек".
Сейчас вижу единственную альтернативу Пафа,особенно по соотношению "цена-качество". Это новый Jeep Grand Cherokee.
Насколько я понимаю много чего досталось ему от Мерседеса(ML-гены).
Интересный дизель.Есть комплектация с пневоподвеской.Плюс задний дифф.
По ценам примернный паритет.Конечно надо еще проехаться на нем,чтобы понять что к чему.Но на первый взгляд очень даже все прилично.

P.S. Но все равно продать друга пока рука не поднимается
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   02.08.2012, 10:15
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
информация проверенная? Или сравниваются цены еще до оформления таможенных сборов?
сравнивается с ценами, указанными в местных каталогах и автожурналах.
в россии, кстати, многие марки стоят не больше, чем в Европе.
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   02.08.2012, 11:54
Начинаем приплывать, Америка официально прекращает производство Пафиков с сентября, весь тринадцатый год еще можно думать над выбором...
Изображения
Тип файла: jpg US_Mod.jpg (79.4 Кб, 94 просмотров)
Mixeys вне форума Mixeys    
Начинающий клаббер
Старый #159   06.08.2012, 13:18
Это в США, в России остается прежняя модель (если верить статье в издании Авторевю): "А в России.... «Рано или поздно смена поколений, конечно, состоится, но пока на нашем рынке продолжит существовать нынешний Pathfinder», — говорят представители московской штаб-квартиры фирмы Nissan. Он совершенно точно не отправится в отставку до конца этого года, а и не исключено, что продержится в шоурумах еще год или два. Американский кроссовер при этом к нам поставляться не будет."
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   06.08.2012, 13:27
Сообщение от Mixeys Посмотреть сообщение
что продержится в шоурумах еще год или два.
Ага, только понятие "продержаться" оно расплывчато. Фактически уже объявили об планах производства нового в России с 2014 года, поэтому затовариваться продукцией испанского завода никто не будет, и наверное с середины следующего года (а может и раньше) прекратит производство и испанский завод, чтобы распродать товарные остатки к началу выпуска нового. И старый "продержится"... с каждым днем теряя возможности выбора по цветам и комплектациям...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба