|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 151
20.02.2012, 12:37
|
|
Сообщение от MKir
Это другая машина по своей философии
|
Тогда тебе толь ко Трейл других таких нет (если по философии)
|
|
|
# 152
20.02.2012, 13:02
|
|
Сообщение от KVV
Тогда тебе только Трейл других таких нет (если по философии)
|
Так мне кажется об этом и разговор. Машин много и разных вокруг. Лично я менять Trail пока ни на что не собираюсь, он отвечает моим задачам.
Сообщение от сильверстоун
Обнаружил: а ведь никто так толком и не предложил равноценной замены хитриле (подчеркиваю -равноценной).
|
Именно равноценной машины, то есть, с характеристиками и уклоном, такими как у Trail'a, такой пока не наблюдается.
|
|
|
# 153
20.02.2012, 13:16
|
|
Сообщение от коляр
только большая угоняемость и страховка и ТО раз в 10 тысяч
|
Гоняют все - следить надо или страховать (страховка примерно такаяже).
С ТО согласен, НО у ниссана есть такое понятие как тяжелые условия эксплуотации так наши Россиские условия под них как раз подходят, и ТО нужно делать уже через 7,5 тыщ., а 15тыщ межсервисного это маркетинговый ход и коечто недосказанного. А потом после 100 тыщ или 3 лет эксплуотации все побыстрее скидывают свои машинки. На форде 20тыщ. и что.
В 2008 г я купил трейл друг рафик , у меня пробег 103тыщи у него 75тыщи мой замены я уже писал в теме "эксплуотация после 30000-40000км" у него замена одного амортизатора(гоняет кака шумахер, на рыбалки да по всяким говнам), вот для этого и делают ТО через 10тыщ. чтоб машина тебя радовала .
Добавлено через 4 минуты
MKir,
Да объясните мне уже чем рафик неравноценная машина, или равноценная в том смысле чтобы также все ломалось, или чтоб на заднем сидение было также мало места , а в богажнике много или что?
Последний раз редактировалось KVV, 20.02.2012 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 154
20.02.2012, 13:56
|
|
Сообщение от KVV
Да объясните мне уже чем рафик неравноценная машина, или равноценная в том смысле чтобы также все ломалось, или чтоб на заднем сидение было также мало места , а в богажнике много или что?
|
Да не переживайте Вы так, считаете Вы, что RAV полноценная замена Трейлу, хорошо, считайте, только если спросить здешних форумчан, едва ли большинство будут рассматривать Rav как замену своему Traily. Rav хороший автомобиль, один из лучших в классе, но заточен под другое. Ездил пассажиром, буквально неделю назад на новом Rave. Не заметил что места для задних пассажиров там было значительно больше чем в Трейле, по багажнику Трейл выигрывает. Еще в Трейле мне гораздо больше понравилась работа подвески, она мягче и комфортнее, что дает плюсы не только в городе на ухабистом асфальте, но еще и на пересеченной местности.Ну а по поводу чтобы всё ломалось, вы бросьте. И Трейл и Раф достаточно надежные автомобили, чтобы говорить про это, а единичные случаи не являются показательными. Вот Вы сравниваете свой Трейл и Rav вашего друга, и Вы считаете, что это говорит о том, что Rav более надежен чем Трейл? На любом, я подчеркиваю, на любом форуме, Вы найдете примеры, когда машина может отходить n-ное количество лет и километров и не доставлять хозяину хлопот, а может быть и с точностью до наоборот.
|
|
|
# 155
20.02.2012, 14:14
|
|
Сообщение от MKir
а единичные случаи не являются показательными
|
У всего форума единичные случаи?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от MKir
Не заметил что места для задних пассажиров там было значительно больше чем в Трейле, по багажнику Трейл выигрывает.
|
Сидения нужно было отодвинуть назад места бы и добавилось, а в багажнике бывает в основном возиш не очень много и он получается не совсем функционален.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MKir
если спросить здешних форумчан, едва ли большинство будут рассматривать Rav как замену своему Traily
|
Почитав форум понял одно что "на меньшее никто не согласен" рассматриваются варианты более крупных автомобилей, а это уже Ленд крузер. Такчто по этому поводу давайте на перспективу.
Последний раз редактировалось KVV, 20.02.2012 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
20.02.2012, 14:15
|
|
KVV, Вы мне сейчас хотите доказать что Трейл хуже Рафа?
|
|
|
# 157
20.02.2012, 14:17
|
|
MKir,
В чемто да
|
|
|
# 158
20.02.2012, 14:23
|
|
KVV, а в чём-то нет весомость плюсов и минусов, каждый определяет для себя сам, так что спор/убеждение предлагаю считать оконченным.
|
|
|
# 159
20.02.2012, 14:33
|
|
MKir,
А в чем нет чтото сразу и не могу сказать....
|
|
|
# 160
20.02.2012, 14:38
|
|
KVV, ну я и не настаиваю, чтобы Вы сразу сказали , а если что,то: "Поиск - Великая вещь". Допускаю, что для Вас, Rav во всём лучше Трейла, тогда непонятно почему Вы до сих пор используете Трейл, а не купили Раф, который для Вас лучше во всех отношениях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|