![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 152
09.02.2012, 18:34
|
|
если нужно могу выложить фото куда подключить управление на центральный замок
|
|
|
# 153
10.02.2012, 09:07
|
|
Обязательго нужно ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 154
10.02.2012, 11:04
|
|
![](http://s017.radikal.ru/i404/1202/46/0eac99064312.jpg)
это блок управления ЦЗ
![](http://s018.radikal.ru/i522/1202/7f/5c1beff888ba.jpg)
это плата изнутри 2 провода это импульсные массы с сиги на закрытие и открытие дверей
![](http://s49.radikal.ru/i124/1202/66/d97a42575fe1.jpg)
это подключение к общему саллоному свету, диод обязателен
![](http://s017.radikal.ru/i400/1202/1c/9ca3d91a240a.jpg)
вот фото ближе, правда без диода пока, в принципе по цвету можно найти провод и ниже,но я все равно торпеду снимал
|
|
|
# 155
10.02.2012, 14:43
|
|
Спасибо за инфу!!!
Вот что накопал сам. Есть в продаже модули дистанционного управления для управления центральным замком и багажником автомобиля. Они гораздо дешевле автосигналок,а необходимую для меня функцию выполняют!!!
Вот пример одной из них: http://www.trassa.by/c338-857.html
А вот интересная страничка, где указаны все имеющиеся типы подключения Центральных замков автомобилей различных марок: http://cxem.net/avto/alarm/alarm17.php
Осталось только точно узнать, какой именно тип у моей Альмерки. Но, я так понимаю, что тип G - Однопроводное отрицательное управление.
А вот табличка по цвету проводов и их положению, в которые нужно врезать блок дистанционного управления!!
http://autosiga.ru/content/view/217/30/
Добавлено через 3 минуты
Я думаю, что подключение блока управления в разъем проводки центрального замка водительской двери слева от ноги водителя (под обшивкой) является оптимальным и самым простым.
Добавлено через 5 минут
Из выше описанного примера Djuser111 не понял для чего нужно подключение к салонному свету авто и зачем там диод???
Последний раз редактировалось lexsu22, 10.02.2012 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
11.02.2012, 15:50
|
|
ну я подключал его что бы при выключении зажигания загорался свет и при снятии с охраны тоже приятно садится в машину освещенную даже при закрытой двери.
Добавлено через 3 минуты
выше по ссылке посмотрел про этот блок.дык он стоит больше штуки,имхо проще сигнализацию установить за 3штуки с автозапуском что в прочем я и сделал.
Последний раз редактировалось Djuser111, 11.02.2012 в 15:50.
|
|
|
# 157
20.02.2012, 16:34
|
|
Все привет!
Подскажите пожалуйста. Нашел в продаже вот такой брелок (штатный).
http://www.avito.ru/items/moskva_avt...uemyj_51481331
Хочу j,exbnm его в свою машину, но сейчас стоит очень простенькая сигналка Alligator. Реально ли это сделать? Что бы работала с 2-х разных брелков (с этого штатного) и с Alligatora? Я просто не в курсе что такое за штатная сигнализация... =)
|
# 158
14.05.2012, 13:42
|
|
Такая же проблема, но ответа не нашла
Сообщение от IgorVRN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет Всем.
Такая засада сегодня получилась, конец рабочего дня, завел машину греться, сам в помещении, работу доделываю.
Машина прогрелась, время 19-00 можно мчать домой.
Подхожу к машине…дерг за ручку-закрыта…дерг за пассажирскую — закрыта…в голове:______
Машина работает, ключ в замке зажигания, сигналка соответственно на ключе.
Мысли попал на 1500р за открытие дверей (по печальнома опуты знаю, что эта услуга стоит 1500р)
Захожу в магазин где работаю…беру отвертку тонкую…думаю попробую может получится…
Куда я ее вставил и как поворачивал и что поддевал описывать не буду… в общем открыл машину … и потекло) Думаю вот оно то счастье жизни, как мало для него надо)
В общем такая шняка с закрытием второй наз, когда машина работает, хлоп дверью и обе двери на замочек, только в первый раз в машине любимая была, она открыла изнутри, и я этому значения не придал.
Спрашиваю совета, может кто сталкивался с такой проблемой?
Правила форума. п.1.1.7. ...употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками.
|
Проблема началась, после того, как во время движения заблокировали переднюю пассажирскую дверь ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif) ...все двери закрылись, и продолжали дальше свой путь ))))...и потом началось...ставим на сигнализацию все в порядке, как только снимаем и заводим, закрывает (блокирует) все двери и обратно ни как... (вот "весело" было, машина работает, а попасть во внутрь никак...благо был второй ключ, открыли)...сели и поехали, во время движения сама уже в любой момент блокирует все двери...
Поехали в сервис разбираться в чем дело...мастер искал причину и сам не понял в чем именно...на данный момент отключил переднюю пассажирскую дверь от сигналки, и стекло подъемник тоже...теперь ее в ручную закрываем, а все остальные двери с пульта....
в чем все таки дело????????
Добавлено через 1 час 0 минут
[quote=IgorVRN;2236595]Привет Всем.
Такая засада сегодня получилась, конец рабочего дня, завел машину греться, сам в помещении, работу доделываю.
Подхожу к машине…дерг за ручку-закрыта…дерг за пассажирскую — закрыта…в голове:______
Мысли попал на 1500р за открытие дверей (по печальнома опуты знаю, что эта услуга стоит 1500р)
Захожу в магазин где работаю…беру отвертку тонкую…думаю попробую может получится…
Куда я ее вставил и как поворачивал и что поддевал описывать не буду… в общем открыл машину … и потекло) Думаю вот оно то счастье жизни, как мало для него надо)
В общем такая шняка с закрытием второй наз, когда машина работает, хлоп дверью и обе двери на замочек, только в первый раз в машине любимая была, она открыла изнутри, и я этому значения не придал.
Последний раз редактировалось cveto4ek, 14.05.2012 в 13:42.
|
|
|
# 159
14.05.2012, 15:21
|
|
Добавлено через 1 час 0 минут
Сообщение от IgorVRN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет Всем.
|
была у меня точ в точ проблема.решил заменой центрального замка в пассажирской двери, так как там он и глючил.разобрав стало понятно почему ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 160
14.05.2012, 15:52
|
|
Последний раз редактировалось cveto4ek, 14.05.2012 в 15:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|