|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 151
05.06.2012, 23:04
|
|
Сообщение от Seeme
не актуально.
|
а что, Таможенный союз упразднили ?
|
# 152
05.06.2012, 23:12
|
|
А лениво ехать в Минск, потом на пр. Культуры в Питере на 2 этаж подниматься.. ) Можно просто проехать 5 км. и заказать со вчерашнего дня.
|
|
|
# 153
06.06.2012, 00:23
|
|
|
|
|
# 154
08.06.2012, 08:58
|
|
+100 тыщ к старой цене.....
за новую навигацию ...
|
# 155
08.06.2012, 10:03
|
|
Сообщение от коляр
за новую навигацию ...
|
А чем она отличается от дорестайлинговой?
За +100 тыщ ты получаешь обновлённый дизайн, руль с подогревом, цвет приборки и стеклянную крышу вместо двух люков. Думаю есть смысл...
На дорестайле:
Детальное покрытие Москвы и Санкт-Петербурга, их областей и Ростова-на-Дону. Полное покрытие следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Екатеринбург, Уфа, Волгоград, Красноярск, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Ставрополь. Полное покрытие следующих субъектов федерации: Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Ростовская, Астраханская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Калининградская области, Краснодарский край, Ставропольский край и Республика Адыгея. Базовое покрытие основных магистралей РФ.
|
На новом:
Покрытие основных городов и дорог России, Украины, Белоруссии, Молдовы и европейских стран. Подробная информация о картографическом покрытии у официальных дилеров
|
Они блок новый поставили (помимо жёсткого диска)?
|
|
|
# 156
08.06.2012, 10:35
|
|
Сообщение от Sab
обновлённый дизайн, руль с подогревом, цвет приборки и стеклянную крышу вместо двух люков
|
руль с подогревом на двух только версиях
стеклянная крыша стояла и до этого на LE+
руль с подогревом-вещь нужая
дизайн....мне и старый нравился
Сообщение от Sab
блок новый поставили
|
может навигацию дополнили и все...
|
# 157
08.06.2012, 10:49
|
|
Сообщение от коляр
руль с подогревом на двух только версиях
стеклянная крыша стояла и до этого на LE+
|
Ну да, для себя рассматриваю только LE и LE-R-
Там были два люка, а теперь пишут большая панорамная крыша.
|
|
|
# 158
08.06.2012, 16:05
|
|
Голова там абсолютно другая и нави тоже - Ниссан Контакт Премиум, как на Теане. Она как раз и записана на жестком диске и ДВД-дисков уже нет, как таковых. Обновление происходит через УСБ.
За 120 тыщ - да, жесткий диск, терморуль, задние фонари, приборка, новый дизайн дисков и курс доллара. И минус допрадиатор на вариатор!!!
Даже 20-х дисков пожалели.
А насчет полностью стеклянной крыши - я уверен ОПЕЧАТКА. Стопудово теже 2 люка под общей стекляшкой, как у меня.
|
# 159
08.06.2012, 16:11
|
|
krufel, как истинный мурановод, поделись пожалуйста впечатлениями/сравнениями после Z50. Особенно по подвеске.
Сколько, кстати, на Z51 уже пройдено?
Сообщение от krufel
А насчет полностью стеклянной крыши- я уверен ОПЕЧАТКА.
|
Я видел ролик в инете, там как раз крыша полностью стеклянна. У люк от неоткрывающийся секции отделён небольшой планкой чёрной. Постораюсь найти видеo.
на 52 секунде не она?
Хотя...может и правда оставили всё так же....
Сообщение от krufel
И минус допрадиатор на вариатор!!!
|
А зачем они так с ним поступили? не нужен?
Последний раз редактировалось Sab, 08.06.2012 в 16:24.
|
|
|
# 160
08.06.2012, 16:56
|
|
Подвеска на новом комфортней по мне. Пройдено на неи 3 года и 40тыщ км. До нового было только 3 своих старых мурика.
На ролике крыша точно такая же, как я и говорил. Это кстати новый дизельный европейский мур на 20-х катках, как у меня. Забыл еще, что ручки управления магнитолой еще поменяли. А что допрадиатор убрали - это для меня загадка!Ё
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|