Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #151   24.10.2011, 13:42
поменял таки я у продавца свой ACV Q3 на аналогичный, но с другой прошивкой... пока ттт все работает без сбоев... переставил в режим ночной съемки - потестю как он снимает в этом режиме днем и ночью
Клубный дройд
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #152   24.10.2011, 13:45
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
потестю как он снимает в этом режиме днем и ночью
как, потестишь, после съемочку выложишь?
Старый #153   24.10.2011, 14:41
обязательно
з.ы. только дайте ссыль где скачать редактор который может файлы MOV резать, а том мои пятиминутки долго грузятся и много лишнего будет
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   24.10.2011, 15:27
То же хочу купить, но не знаю какую модель выбрать, что б четко снимала и днем и ночью. Бюджет до 10 тыс.
И еще. В случае ЧП рекомендуется, под отдельный Акт, отдавать флешку Гаишникам, а там мож компромат на меня, и еще копировать "на всякий случай". Так еще и комп возить с собой? Что-то сложновато получается.
almeraman вне форума almeraman    
Клубный дройд
Старый #155   24.10.2011, 16:06
где скачать редактор который может файлы MOV резать
С этим вопросом к Zubilo обратись он спец по этим делам)))

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
В случае ЧП рекомендуется, под отдельный Акт, отдавать флешку Гаишникам, а там мож компромат на меня, и еще копировать "на всякий случай". Так еще и комп возить с собой? Что-то сложновато получается.
Я думаю, что в протоколе нужно указать о том, что в случившемся дтп есть видеозапись.Попросить полицейского указать модель и номер регистратора, и не отдавать полицейскому флешку, а если полицейский откажется фиксировать в протоколе регистратор и флешку, тогда так и написать в пояснении, о том,что инспектор отказался фиксировать у себя в протоколе отснятое дтп моим видеорегистратором.Мож как-то так, чтобы комп не возить с собой? И со своей флешкой и с копией протокола, можно спокойно прийдти в суд для разбирательства(мое мнение,если в чем-то не прав не пинайте сильно))))

Последний раз редактировалось almeraman, 24.10.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
UrizD вне форума UrizD    
Старый #156   24.10.2011, 16:37
Сообщение от almeraman Посмотреть сообщение
и не отдавать полицейскому флешку
в том то и беда, что флешка должна быть изъята в присутствии понятых по отдельному протоколу, засунута в конверт и опечатана... это делается для того что бы некоторые народные умельцы не поковыряли видео в пользу нарушителя
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
В случае ЧП рекомендуется, под отдельный Акт, отдавать флешку Гаишникам, а там мож компромат на меня
кстати о компромате... в новой версии своего регистратора обнаружил полезную фишку - возможность на программном уровне отсекать изображение текущей скорости (у меня ВР со встроенным GPS) при превышении определенного предела... т.е. если ты превысил указанный порог, то он перестает прикреплять к изображению твою скорость до тех пор пока она опять не снизится...
я себе поставил порог в 110 км/час... и для города не критично и на трассе я почти паинька
в остальных "прегрешениях" особо замечен не был, так что не важно что там будет еще записано
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   24.10.2011, 17:12
а чего такого что скорость указывается? это не сертифицированный прибор и на основании его показаний никто штрафовать не может.
almeraman вне форума almeraman    
Клубный дройд
Старый #158   24.10.2011, 17:43
по отдельному протоколу, засунута в конверт и опечатана... это делается для того что бы некоторые народные умельцы не поковыряли видео в пользу нарушителя
а ведь полицейские не возят с собой печати, как ее опечатать?Обычно говорят: ну на вроде как заедете в ГАИ завтра вам там поставят печать... У них обычно в протоколах стоят уже заранее подготовленные печати? по-моему так... хотя кто его знает...

Добавлено через 16 минут

по отдельному протоколу
вот этого от них точно не дождешься.)))Им побыстрее свалить надо на свои прикормленные места, чем терять свое время на отдельный протокол из-за флешки))) хотя если настоять на своем оч сильно то...??? стражи подумают...
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   25.10.2011, 00:30
Я ментозаврам тоже не особо доверяю. Лучше флешку занести позже и сделать какую-нибудь экспертизу видеозаписи предварительно, мол "запись не фотошопилась".

Добавлено через 5 часов 53 минуты
видео кстати умеет сам ютюб резать, только для этого его нужно сначала таки загрузить ))
Да и режет он долго. Около 10 минут где-то. В фоновом режиме, т.е. достаточно внести правки, нажать Сохранить и можно заниматься своими делами.

Последний раз редактировалось mwebb, 25.10.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #160   25.10.2011, 12:05
попробуйте воспользоваться вот этой программой http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualDub

Добавлено через 53 секунды
Коротко об основных функциях:
Вырезание и склеивание
Конвертация
Видеозахват
Замена звуковой дорожки на звук из файлов .AVI, .avs, .dat, .divx, .m1v, .mpeg, .mp3, .mpg, .mpv, .vdr, .wav, .w64
Работа с несколькими звуковыми дорожками.
Наложение фильтров
По умолчанию работа с .AVI, .dat, .divx, .mpeg, .mpg, .mpv.
Работа с VOB, MPEG-2, AC-3, FLIC, FLV, FLI, FLC, MOV, MP4, PVN, 3GP, WMA, WMV, (с помощью плагинов).
Распределённая работа на нескольких компьютерах в сети.

Последний раз редактировалось rusauto, 25.10.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)