|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
24.10.2011, 13:42
|
|
поменял таки я у продавца свой ACV Q3 на аналогичный, но с другой прошивкой... пока ттт все работает без сбоев... переставил в режим ночной съемки - потестю как он снимает в этом режиме днем и ночью
|
# 152
24.10.2011, 13:45
|
|
Сообщение от UrizD
потестю как он снимает в этом режиме днем и ночью
|
как, потестишь, после съемочку выложишь?
|
# 153
24.10.2011, 14:41
|
|
обязательно
з.ы. только дайте ссыль где скачать редактор который может файлы MOV резать, а том мои пятиминутки долго грузятся и много лишнего будет
|
# 154
24.10.2011, 15:27
|
|
То же хочу купить, но не знаю какую модель выбрать, что б четко снимала и днем и ночью. Бюджет до 10 тыс.
И еще. В случае ЧП рекомендуется, под отдельный Акт, отдавать флешку Гаишникам, а там мож компромат на меня, и еще копировать "на всякий случай". Так еще и комп возить с собой? Что-то сложновато получается.
|
|
|
# 155
24.10.2011, 16:06
|
|
Сообщение от UrizD
где скачать редактор который может файлы MOV резать
|
С этим вопросом к Zubilo обратись он спец по этим делам)))
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Дмитрий 740
В случае ЧП рекомендуется, под отдельный Акт, отдавать флешку Гаишникам, а там мож компромат на меня, и еще копировать "на всякий случай". Так еще и комп возить с собой? Что-то сложновато получается.
|
Я думаю, что в протоколе нужно указать о том, что в случившемся дтп есть видеозапись.Попросить полицейского указать модель и номер регистратора, и не отдавать полицейскому флешку, а если полицейский откажется фиксировать в протоколе регистратор и флешку, тогда так и написать в пояснении, о том,что инспектор отказался фиксировать у себя в протоколе отснятое дтп моим видеорегистратором.Мож как-то так, чтобы комп не возить с собой? И со своей флешкой и с копией протокола, можно спокойно прийдти в суд для разбирательства(мое мнение,если в чем-то не прав не пинайте сильно))))
Последний раз редактировалось almeraman, 24.10.2011 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
24.10.2011, 16:37
|
|
Сообщение от almeraman
и не отдавать полицейскому флешку
|
в том то и беда, что флешка должна быть изъята в присутствии понятых по отдельному протоколу, засунута в конверт и опечатана... это делается для того что бы некоторые народные умельцы не поковыряли видео в пользу нарушителя
Сообщение от Дмитрий 740
В случае ЧП рекомендуется, под отдельный Акт, отдавать флешку Гаишникам, а там мож компромат на меня
|
кстати о компромате... в новой версии своего регистратора обнаружил полезную фишку - возможность на программном уровне отсекать изображение текущей скорости (у меня ВР со встроенным GPS) при превышении определенного предела... т.е. если ты превысил указанный порог, то он перестает прикреплять к изображению твою скорость до тех пор пока она опять не снизится...
я себе поставил порог в 110 км/час... и для города не критично и на трассе я почти паинька
в остальных "прегрешениях" особо замечен не был, так что не важно что там будет еще записано
|
# 157
24.10.2011, 17:12
|
|
а чего такого что скорость указывается? это не сертифицированный прибор и на основании его показаний никто штрафовать не может.
|
|
|
# 158
24.10.2011, 17:43
|
|
Сообщение от UrizD
по отдельному протоколу, засунута в конверт и опечатана... это делается для того что бы некоторые народные умельцы не поковыряли видео в пользу нарушителя
|
а ведь полицейские не возят с собой печати, как ее опечатать?Обычно говорят: ну на вроде как заедете в ГАИ завтра вам там поставят печать... У них обычно в протоколах стоят уже заранее подготовленные печати? по-моему так... хотя кто его знает...
Добавлено через 16 минут
Сообщение от UrizD
по отдельному протоколу
|
вот этого от них точно не дождешься.)))Им побыстрее свалить надо на свои прикормленные места, чем терять свое время на отдельный протокол из-за флешки))) хотя если настоять на своем оч сильно то...??? стражи подумают...
|
# 159
25.10.2011, 00:30
|
|
Я ментозаврам тоже не особо доверяю. Лучше флешку занести позже и сделать какую-нибудь экспертизу видеозаписи предварительно, мол "запись не фотошопилась".
Добавлено через 5 часов 53 минуты
видео кстати умеет сам ютюб резать, только для этого его нужно сначала таки загрузить ))
Да и режет он долго. Около 10 минут где-то. В фоновом режиме, т.е. достаточно внести правки, нажать Сохранить и можно заниматься своими делами.
Последний раз редактировалось mwebb, 25.10.2011 в 00:30.
|
|
|
# 160
25.10.2011, 12:05
|
|
попробуйте воспользоваться вот этой программой http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualDub
Добавлено через 53 секунды
Коротко об основных функциях:
Вырезание и склеивание
Конвертация
Видеозахват
Замена звуковой дорожки на звук из файлов .AVI, .avs, .dat, .divx, .m1v, .mpeg, .mp3, .mpg, .mpv, .vdr, .wav, .w64
Работа с несколькими звуковыми дорожками.
Наложение фильтров
По умолчанию работа с .AVI, .dat, .divx, .mpeg, .mpg, .mpv.
Работа с VOB, MPEG-2, AC-3, FLIC, FLV, FLI, FLC, MOV, MP4, PVN, 3GP, WMA, WMV, (с помощью плагинов).
Распределённая работа на нескольких компьютерах в сети.
|
Последний раз редактировалось rusauto, 25.10.2011 в 12:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|