|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
12.01.2012, 10:45
|
|
Блин послушал г-на Лысакова по радио вести фм...В шоке от эти чудака на букву М...Полная неразбериха,кто, что ,куда ,кому...Уроды блин!Зла нехватает... Кто этого засранца в думу двинул!?
|
# 152
12.01.2012, 13:39
|
|
Вот фраза правильная: "генеральный директор компании «Ингосстрах» Александр Григорьев предложил и вовсе отменить техосмотр. По его словам, полугодовая заморозка техосмотра показала, что на дорогах ничего не изменилось". Исправные авто и проверять не надо, а "лохматки" всегда проходили техосмотры за взятки.
|
|
|
# 153
17.01.2012, 23:17
|
|
Вот первая информация.Вчера сделал страховку.Страховщики полис не дадут если талону Т.О осталось действовать менее 6 мес. но теперь Т.О можно пройти у страховщиков.Они говорят что талон нужен им для заключения договора ОСАГО. Задал вопрос - допустим заканчивается действие моего талона,а страховка ещё действует, что делать? Говорят - ничего, катайся пока действует полис. Вот как-то так пока.
|
|
|
# 154
18.01.2012, 00:13
|
|
Сообщение от Andrey 626
катайся пока действует полис. Вот как-то так пока.
|
Если, тьфу три раза попадешь в дтп, страховку не выплатят, уверен, катайся.
|
# 155
18.01.2012, 00:16
|
|
Что делать?
|
|
|
# 156
18.01.2012, 00:18
|
|
Искать знакомых на станции аккредитованной под тех осмотр, по Москве и области я б помог, Краснодар не могу.
|
# 157
18.01.2012, 00:22
|
|
До нового года тож озадачился этой проблемой ..А тема такая ..Страховка заканчивается в ноябре ..а талон --до января 12 года ..Пшол в страховую ..покупаю страховку ..спрашиваю ..А как дальше быть ? проходить ГТО или как ? : .продавец грить ОБЯЗАЛОВО ?! но както неуверенно ..седня гайцы тормознули .слегка взгрустнул .--но напрасно Сразу вопрос !? --страховка есть ? ..есть ! рапортую ..все перелопатили ..отпустили с козырьком ! про талон даж не икали ..
|
# 158
18.01.2012, 00:23
|
|
Значит наверное лучше талончик сделать, на станции (акредитованной) Ну постараться во всяком случае.
|
|
|
# 159
18.01.2012, 00:27
|
|
Дружищщще ? ту нас в Москве я таких невидел ..Слава богу старые гайцы (точки ихние пашут ) а про коммерцию даж никто и неслыхивал ..
|
# 160
18.01.2012, 00:29
|
|
Сообщение от KLN
про талон даж не икали ..
|
Меня стрховщики уверяли что гаишники теперь талон вообще не требуют Короче он им не нужен.А вот что говорит Александр Петрофф про дтп. во то настораживает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|