|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
17.04.2011, 18:45
|
|
А мне не догулянок,в тоске весь,чет с пошыпниками на задней оси ниче неполучаться
|
|
# 152
17.04.2011, 19:04
|
|
Кстати, для желающих купить летнюю универсальную ат-шную резину: видел в новом лабазе на гайдашовке-32 комплект купер ст в размере 285/75-16. В качестве универсальной резины с преобладанием асфальта ИМХО может быть интересно.
|
|
|
# 153
18.04.2011, 08:59
|
|
Был вчера с 21:00 до 21:30. Полюбовался почти предгрозовым небом (дождя хочу настоящего!), подышал воздухом, послушал Delain и поехал домой...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vider
Свят, ты когда в Москву поедешь?
|
если авто успею продать (скинул цену) - то поеду на этих выхах за ещё одним, уже подготовленным к дебрям. Обязательно сообщу.
Чего-нить по пути прикупить - ноу проблем кстати, какой мощности брать собираешься и кто производитель? запость ссылку, если есть.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
с подшипниками на задней оси ничего не получается
|
что конкретно не получается?
Последний раз редактировалось RaceMaster, 18.04.2011 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 154
18.04.2011, 15:19
|
|
Ну вродя разобрался,доволен как слон!!! А не знаете кто у нас напыление керамическое или ешо какое производит??В ступице выработка под наружней обоймой пошыпника,надыть как то зазор убрат???Токоря готовы и новую ступицу сделать,но больно по карману бьет!!!Кстати всвязи с улучшением погоды и предстоящей жары могу кому надо,за недорого провести сезонное обслуживание кондиционера в офисе или дома!!Или новый вшпандорить!!!За недорого!!!Все деньги пойдут в фонд строительства патруля,обещаю!
|
|
# 155
18.04.2011, 15:58
|
|
Плиииин чегоб тоже такого за деньги сделать убить кого нить чтоль?
|
|
|
# 156
18.04.2011, 17:07
|
|
|
|
# 157
18.04.2011, 18:11
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Тебе зачем бабос???Тапки 35е влупил,чё есшо надо для счастия!
|
бабос никогда лишним не бывает, тут такое ведь дело... всё лучшее и лучшее хоца, однако...
|
|
|
# 158
18.04.2011, 18:55
|
|
да даже не лучшее а просто надо подниматься теперь, резя за арки даже не в жестких кренах цепляет, а уж в гамнолине хапну горя, вот надобно еще пару дюймов накинуть.
Добавлено через 8 минут
Кста как думаете проставками пока обойтись? или пружины поменять?
Просто думаю если пружины так надо тогда сразу уже под максимальный лифт делать, чтоб потом арктиктраки 38ые спокойно можно было вкатить.
Последний раз редактировалось makchen, 18.04.2011 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 159
18.04.2011, 19:19
|
|
Паша, мне кажется под 38" колеса объем переделок весьма серьезный будет. Почитай у вепрей, там на ДВ такие аппараты есть. Хотя мне кажется, что с твоим весом для большинства ситуаций 35" симексов летом и 35" йоки зимой будет достаточно. А на 38" по трассе уже совсем некомильфо будет, либо просто уже не выезжать на нее...
|
|
|
# 160
18.04.2011, 19:20
|
|
ну хоца же
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru