|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 151
22.02.2011, 22:37
|
|
Блин сёдня обновили мне машину..., газон с левой стороны от переднего до заднего крыла процарапал. Хорошо, что регистратор был, не пришлось ничего доказывать, 24-го в страховую теперь.
|
|
|
# 152
23.02.2011, 03:11
|
|
От жеж блин! Сам на прошлой неделе поймал камень точно в левую противотуманку. Мелочь, а неприятно всё же. А тут вся бочина! Сожалею.
А газон что, со встречки поцарапал? Регистратор же, вроде, только спереди писал? Или ещё камеры есть?
|
# 153
23.02.2011, 14:09
|
|
Дороги сейчас узкие, я увидел, что не разойдёмся и остановился, а этот чёрт на газоне как пёр так даже и не подумал остановиться. Когда ДПС приехали начал трепать, что не разъехались, а на записи видно, что он стоячую машину трёт гад..., я ему конечно с левой по уху чуток поправил, но всё равно обидно. Вот откуда такие уроды только берутся, чё тяжело было остановиться, такое ощущение, что ему прямо по кайфу было, поубивал бы
|
|
|
# 154
24.02.2011, 00:36
|
|
1.Трос гавно, я бы такой даже за свой не цеплял, шаклы знаете дороже выковыривать из лобового
2.Хозяин хамера дешевый понторез, это сразу видно даже как он двигается, ну да ладно.
застрял просто в сугробе малюсеньком, хамеру 2ка или владельцу.
3. патролу зачетные очки в копилку.
|
# 155
24.02.2011, 09:35
|
|
Сообщение от samaraavto
Вот откуда такие уроды только берутся, чё тяжело было остановиться, такое ощущение, что ему прямо по кайфу было
|
реально классовая ненависть поднимается... Мне тут гаец выдал, что мол я с такими как вы в жисть бы рюмку не поднял (ехал на копейке бмв жены, за негорящие фары остановил). А сам в белом весь, видать, и наверно крылья режутся...
|
|
|
# 156
24.02.2011, 17:39
|
|
Сразу после новогодних праздников стал обладателем нового патруля. За первые две недели владения умудрился застрять на нем 2 раза у себя во дворе, живу в СПб.
Первый раз сам откопался за полтора часа .
Второй раз все было гораздо хуже, не смогли вытащить мимо проезжающая ауди Q7, сама в итоге закопалась, мазда b50 и трактор!!!
Цеплялся ко всем полимерным тросом с металлическими крюками.
Так вот, с экскаватора трос сорвался и "со скоростью снаряда" запульнул мне в пятую дверь, в результате ее хорошенько помяв, также попутно разбив заднее стекло. Хорошо что никто не пострадал, так как к этому времени вокруг собралось уже много народу, в том числе соседи, друзья и случайные прохожие.
В результате меня таки вытащила специально подготовленная мазда пикап с помощью лебедки минут за 10 из службы спасения на дорогах.
Заднее стекло у официалов 37000р, задняя дверь 23000+покраска, одноразовые шильдик nissan+надпись patrol около 7000р!!!, стоимость ремонта у дилеров выходила в 90000р с копейками.
В итоге запчасти привезли из Москвы, отремонтировался у крупной питерской конторы, вышло в 52000р. С разбитым задом проездил дней 10.
В страховую заявлялся, должны ремонт оплатить по своим расценкам...самому интересно сколько в итоге насчитают...
Теперь езжу только по дорогам, сугробы объезжаю стороной
|
|
|
# 157
25.02.2011, 07:24
|
|
Сообщение от ukkaru
Цеплялся ко всем полимерным тросом с металлическими крюками.
|
Использовать надо динамическую стропу для наших бегемотов. Купи АРБшную на 12 тонн. около 5тр стоит, и пару шаклов по 400р. и не будет таких затрат.
Будет первый АРБшный тюнинх 62
|
# 158
26.02.2011, 22:14
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 27.02.2011 в 18:49.
|
|
|
# 159
27.02.2011, 18:48
|
|
|
|
|
# 160
27.02.2011, 19:34
|
|
Для SAMARAAUTO/ Я купил в сентябре, датчик дождя не работал, включал вручную! Попал в дождь на трассе, устал, привык на предыдущем авто! Заехал к дилеру, оказалось не было предохранителя, он просто лежал в сторонке, красненький такой. Причем пробывали проверить на авто в салоне, тоже была отключена данная опция. Проверь!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|