|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
11.02.2016, 22:13
|
|
Сообщение от Анатолич
давай сюда цитату, которая именно это и говорит.
|
Лови
Сообщение от Анатолич
Они мне мост перебирали весной 2013 года. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что новый хозяин, с учетом того, что машина ездит по говну, туда не лазил уже в Москве.
|
Сообщение от Анатолич
ты ещё япам напиши, что они, гондурасы, ЗаДохликов понаделали, а вы, супербравые парни, ставите сверхнадёжные моторы, исправляя их косяки.
|
Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда пойтить вам (с)
Шутка
Мы говорили с тобой как с бывшим владельцем конкретной машины, япы тут не причем.
Теперь к сути разговора.
Смазки в подшипниках не было, на фото это видно, согласен ?
Многие твои посты в этой теме после их опубликования исправлены, и суть относительно первоначально написанного достаточно сильно изменилась, это зачем так?
Что бы я лучше тебя понял или на остальных более благоприятное впечатление произвести ?
|
# 152
11.02.2016, 22:42
|
|
Наверное, или мастера до нас нормальные все ж были
Сообщение от VerTer
Однако бедный у Вас опыт, даже я видел такое неоднократно. Только вот забыл сфотографировать .
|
Добавлено через 2 минуты
Предъявы?
Анатоличу сказали, что его немного так сказать надурили, а он то думал, что тачман аки новый
Сообщение от Bruno
Такие предъявы любого бы зацепили.
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
Ты мне сейчас давишь на психику.Догадываешься почему или объяснить нужно снова ?
|
Нужно объяснить снова, почему тебя разводит в разговоре маленький противный ребенок, а ты такой сурьезный уважаемый дядька ведешься
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Анатолич
Люди видели вещи похлеще этого, причем намного.
|
Т.е ты допускаешь мысль, что могло произойти?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Анатолич
Нуу..что могу сказать..Либо опыта маловато, либо к вам ездят только уж самые обслуженные машины от и до, коих с 10-ток на всю Москву.
|
Т.е все самые обслуженые у нас?, а остальные рыдваны?
Заметь, не я это сказал
Да, к нам действительно ездят, уважаемые и состоятельнве люди, Игорь в их числе.
Теперь в твоей бывшей машине будет действительно все красиво и обслужено.
Повторюсь, отчет обязательно будет, мы не стесняемся показывать свои работы, замечу не только владельцам.
Все работы есть на фейсбуке и драйв2.
Там можно посмотреть и попытаться потыкать носом, или на желчь поисходить, кому что ближе
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Анатолич
Он и не такое может, судя по рассказам владельцев..У меня нет шкворневых, так что, личного опыта тоже нет
|
Ты шаровые то запасай усиленые, это для опыта тебе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
Обращаюсь к Валере, Вите и тем, кто занимается ремонтом подобных машин:
|
Ты бы сразу написал, к тем, кто на моей стороне
Хотя Валера вряд ли.
Последний раз редактировалось PetroFF, 11.02.2016 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 153
12.02.2016, 00:02
|
|
Нет, я ни на чьей либо стороне, я сам по себе
Каждый делает как может и как ему нравится.
Просто ненавижу всякого рода терки, бесят, мира всем и здоровья, как то так
А по существу, иной раз нужно въ.... ударить по детали, для этого у меня есть вот это, старые балансировочные грузики горелка и часик свободного времени и будет очень удобный и безопасный для деталей молоток
Очень удобно, рекомендую, можно без фанатизма и по люминию шлёпнуть, проверно, гнётся молоток.
Вес именно этого 1,8 кг.
|
|
|
# 154
12.02.2016, 05:53
|
|
Сообщение от Profesor
Они мне мост перебирали весной 2013 года. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что новый хозяин, с учетом того, что машина ездит по говну, туда не лазил уже в Москве.
|
Вам в гараж книжку "Русский язык" точно надо, читать на досуге ))) У вас у обоих проблемы с пониманием смысла фраз..как у чукчи из того самого бородатого анекдота..
Сообщение от Profesor
Мы говорили с тобой как с бывшим владельцем конкретной машины, япы тут не причем.
|
Конкретно ты мне предъявил, что я должен отвечать за тех людей, которые обслуживали мою машину. Если бы это сделал Игорь - я бы мог ещё хоть как-то понять. Твоё дело крутить гайки или ты адвокат-альтруист ? Дим, определись уже...
Сообщение от Profesor
Смазки в подшипниках не было, на фото это видно, согласен ?
|
Я этого не отрицал. Я просто передал слова мастера.
Сообщение от Profesor
Многие твои посты в этой теме после их опубликования исправлены
|
Если ты внимательно посмотришь, то основная масса больших постов всегда корректируется. Я не виноват, что движок форума устроен так, что сливает в одно сообщение ответы на кучу разных. Предъяви админу, чё уже там...
Сообщение от Profesor
суть относительно первоначально написанного достаточно сильно изменилась, это зачем так?
|
Опять 25...У тебя больная фантазия..Я не меняю суть, я только дополняю сообщения.
Сообщение от Profesor
Что бы я лучше тебя понял или на остальных более благоприятное впечатление произвести ?
|
В отличие от тебя и Сани я не "дую щёки" и не пытаюсь создать имидж "борца за справедливость". Это вы как-нибудь сами...
Добавлено через 8 минут
___________Разделяю ответы_______________________________
Сообщение от PetroFF
Нужно объяснить снова, почему тебя разводит в разговоре маленький противный ребенок, а ты такой сурьезный уважаемый дядька ведешься
|
Саня, это ты называешь "разводом" ?? Это бред сумасшедшего, не более )))) Обычно сервисмены разводят клиентов, а я не ваш клиент, к счастью..
Сообщение от PetroFF
Т.е ты допускаешь мысль, что могло произойти?
|
Это ты сейчас о чем ? Тоже любишь фантазировать ? Походу, у вас там аномальная зона..или курите чего ? )))))
Сообщение от PetroFF
Т.е все самые обслуженые у нас?, а остальные рыдваны?
Заметь, не я это сказал
|
И не я один это говорю. Только удивляетесь, почему-то, одни вы.
Сообщение от PetroFF
Ты шаровые то запасай усиленые, это для опыта тебе
|
О как..вы уже и на РЭМах специализируетесь ? Ну-ка, расскажи мне то, чего я не знаю о шаровых...))))) Может коды подкинешь "усиленных шаровых" ? )))
Сообщение от PetroFF
Ты бы сразу написал, к тем, кто на моей стороне
|
Я указал имена тех, кто в явном виде, кроме вас, занимается ремонтом машин на профессиональной основе. А ты опять фантазируешь...
Добавлено через 23 минуты
И да..Откуда у вас такая стойкая фантазия, что я продал 11-летнюю машину в "идеальном состоянии" ? Я за РЭМа такого сказать не могу, хотя ему 4 года..
Последний раз редактировалось Анатолич, 12.02.2016 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 155
12.02.2016, 06:38
|
|
Не надоело ???????? Не форум становится а говносрач типа Дрома. Че все технические темы по три раза уже обсудили че бы ерундой не позаниматься ???? Противно вас читать - хотите разборок разбирайтесь в личке не фиг грязное белье всем выкладывать - флудеры фетишисты.
|
|
# 156
12.02.2016, 07:47
|
|
Сообщение от Борматолог
Че все технические темы по три раза уже обсудили че бы ерундой не позаниматься
|
Теперь мы занимаемся рекламой. А как знаете реклама двигатель торговли.
|
|
|
# 157
12.02.2016, 08:56
|
|
...как обычно...прочёл-вник-порезал на своё усмотрение...Уважаю ВСЕХ участников "замеса".Честное слово-чикал без блата.
Б/У Патрол тем и славится,что выдерживает как плохие дороги так и неграмотный сервис,а также хождение по рукам новых хозяев и мастеров...т.е. ВСЕГДА можно исправить...искать "виноватого"-просто брехалово. Клиентам в науку-наш танк может сдюжить многие косяки в обслуживании и будет бегать до следующего хози без проблем,но слепо верить "мастерам" низя...
А спецам предпочтительно рассказывать косяки предшествующих своих коллег просто отвлечённо и обезличенно,не цепляясь к бывшему владельцу(сами в той же тарелке)...Старый хозя если захочет сам "озвучит" супермастера при наличии реально конструктивной критики по делу. Вопчем ВСЕМ мир!
...не сердитесь...продолжение ацкого фпуда буду резать...Кто пожелает откопать "топор раздора"-через "стену плача" в модерской или в личку другим модерам,меня не воспитывайте,пожалуйста.
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.02.2016 в 14:54.
|
|
|
# 158
12.02.2016, 11:02
|
|
Сообщение от kolyasik
..как обычно...прочёл-вник-порезал на своё усмотрение...
|
Вот по поводу этого, как только подведется итог разговора, будем чикать, а сейчас, коллега. Будем ждать итога разговора. А то как то не честно, народ душу отвел, некоторые от таких разговоров "кайф получают", а истины не видно....
Да и кстати, где нарушения "Отзывы о фирмах,спецах по ремонту, тюнингу, адреса, критика и прочее". Так что ....
|
|
# 159
12.02.2016, 11:18
|
|
Витя,просил же "не воспитывай" ...Либо жалуйся у "стены плача",либо доставай топор и посты какие считаешь нужными и модери замес дальше,а не сиди в кустах,дожидаясь когда до херов пацаны дойдут.Я чищу для ВСЕЙ ветки и если активные уважаемые клубни уже трижды тему назвали отстоем,то я как модер чищу для ВСЕХ,а кто из спорщиков чего друг другу не доказал есть личка...Не надо меня "правилами" дрюкать-
Нарушения-это когда Корень,Бруно,Вертер,Борматолог и другие парни да и ты сам отметили опускание темы в "отстой",мне пункты и цитаты для чистки не нужны-вчитываюсь-вникаю-удаляю...Сёр был с 5 февраля-неделю уже.Считаешь мало?- восстанавливай всю эту "свободу слова" и наслаждайся.
...не услышали значит... Ваше право.
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.02.2016 в 12:00.
|
|
|
# 160
12.02.2016, 16:40
|
|
Буду краток: ОК)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом