|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
03.02.2011, 10:13
|
|
Шайтан это правительство Москвы и Подмосковья,льющие на дороги.По статистике летом редко у кого чего с электрикой бывает
Помоему где то масса забарахлила
Лучше сьзди к Лешке у него рука легкая на электрику,что то , что потухнет,то погаснет -у него в руках точно до конца погаснет ,а потом он уж вылечит
Последний раз редактировалось jvr, 03.02.2011 в 14:21.
|
|
|
# 152
03.02.2011, 11:10
|
|
Используйте термоусадку с клеевой основой. Тогда влага не пройдет.
Раз в полгода разьемы подверженные воздействию коктелей, нужно разбирать обрабатывать спреем для снятия окислов а затем консервантом. И все будет нормально. Соеденения стараюсь делать только на обжимках, обрабатываю герметиком а потом надеваю термоусадку.
|
|
|
# 153
03.02.2011, 11:30
|
|
Эвакуатор обойдётся дороже чем работа.Мне-бы схемку с русским переводом
всех релюшек и предохранителей.
|
|
|
# 154
03.02.2011, 13:39
|
|
Привет всем форумчанам! Возникла проблемка после перетяжки сидений, мигает лампочка AIR BAC, разьмы проверил все нормально, подскажите что может быть?
|
|
|
# 155
03.02.2011, 13:45
|
|
Сообщение от wasilii09
Возникла проблемка после перетяжки сидений, мигает лампочка AIR BAC, разьмы проверил все нормально, подскажите что может быть?
|
Ошибку удалять надо.. Где то тут, на форуме болталась последовательность удаления. Ключ вкл. выкл. и концевик на двери нажимать..
|
# 156
03.02.2011, 18:48
|
|
Добавлю свои проблем немного..
1) Сегодня "застыл" показометр температуры за бортом на отметке "-23". Так же, компас показывает только одно направления. При выключении/включении зажигания, почему-то меняются стороны света Температура показывается та же. С чего начинать копать ?
2) Неожиданно "умер" смидометр и одометр....думаю, что каюк датчику спидометра
Добавлено через 12 минут
3) Опять же проблема с доп. баком. Походу, каюк блоку управления. Кто-то говорил, что можно плату заказать отдельно. Может подскажете код ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 03.02.2011 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 157
08.02.2011, 00:55
|
|
патрол 160 24в
доброго вечера всем! Подсуетили почти повенький генератор, с виду как две капли похож на мицубановский, но бирки мет. нету, вместо неё наклейка с непонятными данными.Вместо марки написано Canter номер DN 2000, если не ошибся т.к. плохо читается, и написано что 24в. Нигде в каталогах номер не бьётся. Поставил на авто , лампочка гаснет, а зарядку не даёт. Скинул клему и померял сколько же всётаки выдаёт генератор, получилось 18.9. Бред какой то. И не 12, и не 24в. Может кто чего подсскажет интересного, голова закипает. Кроме основного вывода ещё два выхода Т-образный, как у мицубановского, т.е. L , R. один на лампочку на панели, R на запитку регулятора. Может я ошибаюсь?
|
|
|
# 158
08.02.2011, 08:39
|
|
Mitsubishi Canter - это грузовичок, вполне может быть 24-вольтовый.
Поищи схему подключения его.
|
# 159
25.02.2011, 13:41
|
|
Подскажите кто знает-помнит: на зд30 есть реле на втягивающее стартера?
На 2,8 точно нет, а здесь не знаю...
|
# 160
26.02.2011, 11:52
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Добавлю свои проблем немного..
1) Сегодня "застыл" показометр температуры за бортом на отметке "-23". Так же, компас показывает только одно направления. При выключении/включении зажигания, почему-то меняются стороны света Температура показывается та же. С чего начинать копать ?
2) Неожиданно "умер" смидометр и одометр....думаю, что каюк датчику спидометра
Добавлено через 12 минут
3) Опять же проблема с доп. баком. Походу, каюк блоку управления. Кто-то говорил, что можно плату заказать отдельно. Может подскажете код ?
|
Здравствуйте.
У меня ZD-30 и точно такая-же проблема. Сначала стрелка уровня топлива легла в "ноль", потом спидометр - одометр отказали, затем компас и температура застыли на одном месте(-27 W). Предохранители под рулем все целые.Снятие панели приборов тоже результатов не дало.
Может кто подскажет где искать причину?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|