|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 151
04.02.2012, 18:06
|
|
Кто то в этой темке уже воспользоволся моей фоткой. Сюда много вставлять не хотелось - поэтому так.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_t...88459646/#post
если нарушаю правила форума -модераторы не пинайте.
Внизу сертификат Шо-ми, я так понимаю на ДНЕВНЫЕ Х.О. У меня как раз Sho-me alpha 25.
|
|
|
# 152
04.04.2012, 21:24
|
|
iwn, подскажи,друг,назначение диода,какое? Дело в том,что хочу отключить задние габариты,вот и не хочется резать красно-синий толстый провод наудачу! Может подскажешь,как просто через выключатель отсоединить заднюю часть габаритов для режима ДХО. Спасибо. В остальном - все толково изложено. Удачи во всем.
Добавлено через 5 минут
iwn, Забыл сказать,что реализовал у себя на альмере 2005 г используя цоколь габаритов,свет в 20 ватт! По городу очень даже хорошо катит.А лампа простая-галогенка, за 20 руб. И цоколь не греется. Может вставлю и 25 ватт.Посмотрю.Кому интересно-подскажу как эту лампу G 4 вставить! Все очень просто. Всем удачи.
Добавлено через 2 часа 25 минут
а вы не пробовали впендюрить в гнездо штатных габариток(они в безсцокольном варианте) галогенки!Их диапазон по мощности-бесперелен!Естьи 15 ватт и 20 и 25 и 30 и т д.Вот и решение проблемы.Правда не для техосмотра.А когда он-техосмотр-подойдет,вставьте обратно габаритки в штатном варианте-т е 5W5 И все Всем привет
Последний раз редактировалось Gena-zukov16, 04.04.2012 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 153
23.04.2012, 18:55
|
|
Сообщение от alexwing
Кто то в этой темке уже воспользоволся моей фоткой. Сюда много вставлять не хотелось - поэтому так.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_t...88459646/#post
если нарушаю правила форума -модераторы не пинайте.
Внизу сертификат Шо-ми, я так понимаю на ДНЕВНЫЕ Х.О. У меня как раз Sho-me alpha 25.
|
Всем привет!! Установил эту приблуду (sho-me alpha 25), но почему-то горит не белым цветом, а голубым. Подделка?
|
|
|
# 154
24.04.2012, 19:37
|
|
В смысле голубым? сами диоды горят голубым или в фаре? У меня комплектация СПОРТ и стекло габаритов с голубоватым оттенком(так и не понял зачем НИССАН это сделал) Если горят голубым - наверное подделка...
|
|
|
# 155
02.05.2012, 21:53
|
|
Gena-zukov16, назначение диода очень простое - в режиме DRL не давать загораться задним габаритам, т.к. напряжение подается до сочленения проводов в районе порога. А в режиме габариты - напряжение поступает по другому спаянному проводу в районе порога, поэтому оно свободно поступает через диод к передним габаритам и через спайку - к задним габаритам.
|
|
|
# 156
05.05.2012, 22:39
|
|
Сообщение от alexwing
(так и не понял зачем НИССАН это сделал)
|
а рожки зачем на фарах не подскажишь?
|
# 157
07.05.2012, 20:04
|
|
Прочитал тему полностью, так и не нашел как переделать чтобы включались туманки вместо БС при запуске двигателя.
Может кто делал подскажите.
|
|
|
# 158
12.05.2012, 10:08
|
|
Ребяты, не забывайте, ДХО должны быть установлены строго по регламенту, где-то в начале темы мы об этом перетирали. Иначе это не ДХО, а просто диодные светилки.
|
# 159
05.06.2012, 02:50
|
|
Сообщение от Gennadi
Прочитал тему полностью, так и не нашел как переделать чтобы включались туманки вместо БС при запуске двигателя.
|
Тема ходовых огней актуальна.
Я вот, честно говоря, не могу понять, как и БС должен включаться при запуске двигателя. Стоит ксенон. У нас в иксах есть ЧЕТЫРЕ положения: OFF; AUTO; ГАБАРИТЫ; БЛИЖНИЙ СВЕТ. В первом, понятно, ничего не горит. Во втором - БС загорается только в сумерках или в тени, днем не загорается (например, машина стоит в густой тени - завожу её и свет загорается, выезжаю на солнце, срабатывает датчик света - БС гаснет), в третьем положении - одни габариты, в четвертом - когда рукой уже после как заведешь машину - поворачиваешь в это положение загорается БС. Крутить ручку задолбало. На Альмере N16 всё было просто - завел - БС загорелся и всё, забыл. Может, на хрен этот датчик света отключить? Наверное, это не сложно? Вещь, как оказалось, при наших ПДД, бесполезная
|
# 160
07.06.2012, 11:53
|
|
Gall, А что мешает оставить переключатель в положении БЛИЖНИЙ СВЕТ ? Выключил двигатель - БС погас. Завёл движок - одновременно загорелся БС, и поехали............
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|