|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
23.10.2014, 12:56
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
в номакон задуло ветром перемен))
|
Консерватор я,и удаляюсь... Таааак...Андрей,извини...тут оказывается ещё народ модерит...Кто замутил-даже разбираться не буду...но если модеру мешают оптимизировать-создавать спецтехтемы,то я отваливаю в сторону... Пофиг мне кому надо было смешивать Номокон с другими вариантами подогревов и кому помешала узкая спецтема про кипятильники только топливной...без эберов и всяких вебаст с салонами,пушек в гаражах и одеял под капотом....Вот ТАК было всё оформлено и пояснено...но видать не судьба...
.... Подогрев топливной системы: фильтр,магистрали,заборник. Варианты,вопросы,опыт...
Чуть подправил тему.
Темка замутилась про подогревы топливной...Считаю выделить отдельно будет правильным. В идеале хотелось бы видеть в ней реально работающие приблуды для наших авто, желательно выкладывать с описанием работ и приветствуется обсуждение спецов. Вопчем чисто техническая темка хочется чтоб получилась.Пользуемся-печатаемся и больше техничности.
...Маразм...и он крепчает.ВСЕМ-пока.
Последний раз редактировалось kolyasik, 23.10.2014 в 13:18.
|
|
|
# 152
23.10.2014, 14:00
|
|
магазин закрыт на ремонт. Так что со свечкой облом...
.
|
... один закрыт, осталось еще три http://ant02.ru/page/contacts.html
|
# 153
23.10.2014, 14:09
|
|
Лёлик-58, Эти свечи есть только на фрофтовых бригадах. И это та еще попа мира в уфимской географии. А я на велосипеде по городу перемещаюсь ))
|
# 154
23.10.2014, 14:18
|
|
И это та еще попа мира в уфимской географии.
|
...ну извини, географию Уфы, я действительно не знаю....
|
# 155
23.10.2014, 18:09
|
|
Добрый день.
Вот это вместо свечи поинтересней будет http://www.lpg.ru/auto/heating/hotstart/oil/crankcase
Добавлено через 15 минут
... нашёл ценник -абсолютно негуманный ...
Последний раз редактировалось aleks-77-08, 23.10.2014 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
23.10.2014, 19:59
|
|
aleks-77-08, такой штукой бак греть,а не фильтр. Свеча так то гораздо меньше по размеру
|
# 158
23.10.2014, 21:08
|
|
aleks-77-08, идея со свечей накала не моя. Она стара как останки мамонтов. Давно реализована кучей людей, и ни одного отзыва-мол,парни,не делайте так-машина сгорела. Так может не изобретать велосипед? Хотя. ... если есть возможность сделать дороже и сложнее-надо так и делать. Не стоит слишком упрощать процесс ))
|
# 159
23.10.2014, 21:27
|
|
Сообщение от CALIBER
имеется в наличие блок подкачки топлива от тойоты( 2TR) с подогревом и контролем воды в фильтре,
|
А чё за блок, почём обходится, фотки есть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|