|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1581
05.04.2011, 20:26
|
|
Сообщение от Namazali
Добрый день! может кто нибудь помочь, подсказать? у меня проблема, обороты на машине не поднимается выще 2500-3000. диагноситку делал, выдал несколько ощибок не понятные. все ощибки стер, проблема прошла! на след день та же проблема! из за чего это может быть? как будто бензина мало и не набирает его в нужном коллличестве, но проблема не из-за этого, а в электричестве(датчик и т.д.)
|
что то наподобе твоего было у друга на опеле Омега, и у него вышли из строя датчик распредвала и лямбда зонт, заменил оба и норм стало у него, прада не знаю как на Алтиму, но на Амегу не дешевые эти датчики были
Так что проверяй может у тебя тоже самое
Добавлено через 38 секунд
а может просто катализатор забитый, тоже стоило бы посмотреть
Последний раз редактировалось vaa-ast, 05.04.2011 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1582
05.04.2011, 21:13
|
|
Сообщение от vaa-ast
что то наподобе твоего было у друга на опеле Омега, и у него вышли из строя датчик распредвала и лямбда зонт, заменил оба и норм стало у него, прада не знаю как на Алтиму, но на Амегу не дешевые эти датчики были
Так что проверяй может у тебя тоже самое
Добавлено через 38 секунд
а может просто катализатор забитый, тоже стоило бы посмотреть
|
Мне кажется если бы это был каталик, то при сбитии ошибки она тупо заного загоралась и всё, а у него всё нормально становится....
|
|
|
# 1583
06.04.2011, 08:48
|
|
Сообщение от TBOpec
Мне кажется если бы это был каталик, то при сбитии ошибки она тупо заного загоралась и всё, а у него всё нормально становится....
|
я тоже думаю что скорее датчик распредвала и лямбда зонт, чем каталик, просто машина 2002 вродее и по срокам скорее всего каталик тож забитый может быть
Хотя у меня когда катализатор сдох, у меня свист пипец был когда газуешь резко или обороты выше 4 тыс., оказалось что когда катализатор забитый был и не пропускал выхлоп, у нас в районе входного коллектора, т.е. перед гофрой, труба на пружинках закрепляется и когда выхлоп не проходит через катал, то она раздвигается и между выходит поэтому и просвистывает, поэтому у меня обороты до макс набирало, просто свистело пипец и тяги меньше было
|
|
|
# 1584
06.04.2011, 15:05
|
|
Не мешало бы узнать что за ошибки были такие не понятные, и вылазят ли они снова. Номера можно озвучить?
По моему когда датчик распредвала выходит из строя машина на горячую не стабильно работает, либо глохнет.
А тут может и топливный насос, либо фильтр забиты. Может масс сенсор (у этого товарища симптомы похожи на датчик колен вала и распредвала, и холостой ход не держится, либо обороты не набираются)
Так что на него в первую очередь стоит взглянуть, про диагностировать.
Последний раз редактировалось Irriius, 06.04.2011 в 15:20.
Причина: Добавил симптомы неисправности MAF сенсора
|
|
|
# 1585
06.04.2011, 18:46
|
|
Сообщение от Sniper-ok
Abi2004
Темература у меня тож чуть ниже центра!Но не факт что датчик кто сказал что она вообще ровно по центру должна быть?
|
У меня на втором делении снизу, это далеко не середина, у тебя так же? Там ведь снизу два деления, рядом друг с другом и сверху так же, а между ними просто пространство пустое. Вот у меня сомнения, где рабочая температура? Машина 2007 года
|
|
|
# 1586
06.04.2011, 20:21
|
|
вот моя рабочая температура
|
|
|
# 1587
06.04.2011, 20:49
|
|
Последний раз редактировалось Explode, 06.04.2011 в 20:51.
|
|
|
# 1588
07.04.2011, 15:35
|
|
Так кто шарит кто подскажет. Если я хочу заказать машину с америки, к примеру альтиму но год 2007+ , как это сделать какие аукционы что как работает. Объясните пожалуйста, как можно подробнее и примеры привидите если можно))) только подробно) ато я не шарю в этом
|
|
|
# 1589
07.04.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Explode
У тебя L31, а у меня L32, там другой щиток приборов
Добавлено через 8 минут
|
А чего у тебя горит датчик давления шин?
|
|
|
# 1590
07.04.2011, 17:43
|
|
Сообщение от Dimedrol123
А чего у тебя горит датчик давления шин?
|
Да я не знаю, может давление разное. Ты не подскажешь где должна быть стрелка на рабочей температуре?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от TBOpec
Так кто шарит кто подскажет. Если я хочу заказать машину с америки, к примеру альтиму но год 2007+ , как это сделать какие аукционы что как работает. Объясните пожалуйста, как можно подробнее и примеры привидите если можно))) только подробно) ато я не шарю в этом
|
Сам с Америки не заказывал, но можно глянуть вот на этом сайте http://www.cars.com/ А вообще те кто будет тебе машину доставлять, они скорей всего тебе и будут покупать, им только надо задать параметры какие ты хочешь по машине и они сами тебе будут искать, предлагать. Обязательно перед покупкой потребуй кар факс.
Последний раз редактировалось Explode, 07.04.2011 в 17:43.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|