Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1581   01.07.2014, 08:49
Сообщение от kokan Посмотреть сообщение
Отлично отдохнул и попутешествовал
Андрей,привет!С приездом!Тема есть,если есть желание поделится с нами впечатлениями и фото...
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1582   01.07.2014, 09:15
Радик, Здравствуй. Впечатления чудесные, всё понравилось. Заезжали на обратном пути на термальные источники. В Майкоп, к родственникам в Ставрополь, Колмыкию посмтрели, в Волгограде Мамаев Курган. Саратов, Саранск, Б.Болдино. В общем попутешествовали. Отлично отдохнули, получили массу впячатлений и положительных эмоций. А фото восновном семейные к тому же на пузотёрке. Думаю им здесь не место. Возникло желание опять проехать через Урал, Сибирь. Был у меня и такой опыт путешествий лет 10 назад. С супругой на Байкал ездил.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1583   01.07.2014, 11:11
Сообщение от kokan Посмотреть сообщение
Возникло желание опять
Желания должны исполняться,путешествие под хорошую музыку,с верным другом(супругой) и надежной машиной,конечно приносят радость, умиротворение и положительные эмоции.........будешь ехать мимо,заедь,покажу мавзолей Хусейн-бека и кэшэнэ Тура-хана,места где проходил путь орды Тамерлана
Day_moon вне форума Day_moon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирская область; Авто: nissan patrol W161 magnum 318, Nankang ia1 35"
Старый #1584   01.07.2014, 15:10
kokan, Да тоже хотим нынче на Байкал съездить
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1585   01.07.2014, 19:00
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
будешь ехать мимо,заедь,покажу мавзолей Хусейн-бека и кэшэнэ Тура-хана,места где проходил путь орды Тамерлана
Радик спасибо. Но в этом году уже не получится. Возможно когда нибудь и с тобой лично познакомимся.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Day_moon Посмотреть сообщение
Да тоже хотим нынче на Байкал съездить
Конечно скатайтесь, тем более вам то всего пару тысяч км. Красота не описуемая, впечатления не забываемые. А байкальский крпчёный омуль, как вспомню слюньки текут.

Последний раз редактировалось kokan, 01.07.2014 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1586   14.07.2014, 14:10
Братаны! Выпал я из процесса. Работа завалила. Дома интернета нет , на работе до компа не добираюсь. Телефон у меня , чтоб звонить , интернета в нем тоже нет .
Так что , я тут теперь редкими забегами.
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1587   14.07.2014, 15:53
Олег34, ну хотя бы так-совсем то не пропадай.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1588   14.07.2014, 17:12
Сердцем , я всегда с вами !
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1589   15.07.2014, 16:25
Мммм,теперь можно материться
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1590   15.07.2014, 16:51
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
можно материться
Да ты что,про Пуську забыл???Она постоянно следит за тобой....хоть одним глазом,да следит
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260