![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1581
11.07.2013, 20:36
|
|
Сообщение от Русофил
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вообще то, вольва дороже трейла прилично
|
Не на много, на две сотни. По Вашему выходит что к владельцам мурано, патфика и патруля в сервисе отношение другое чем к владельцам хитрейла, кашкая и т.п.
|
|
|
# 1582
11.07.2013, 21:29
|
|
Сообщение от ECA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не на много, на две сотни. По Вашему выходит что к владельцам мурано, патфика и патруля в сервисе отношение другое чем к владельцам хитрейла, кашкая и т.п.
|
Выходит, что так. Или по премиальности бренда в целом.
|
|
|
# 1583
11.07.2013, 22:15
|
|
Сообщение от ECA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пока вот по каким обращениям я делаю вывод.
|
В принципе вывод правильный, я был шокирован разницей между ниссан и вольво сервисами, но накосячить могут везде ( и косячили в том же обухове - я туда стараюсь больше ни ногой). Воощем проверять их гадов надо, несмотря на кофе-бутеры-улыбки ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 1584
11.07.2013, 22:30
|
|
Сообщение от AmpiXT
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но накосячить могут везде
|
У друга мерин GL так там офицалы тоже не мало косячат, правильно говорите надо проверять, независимо от бренда.
|
|
|
# 1585
12.07.2013, 19:06
|
|
На сервисах везде наши парни, мой зять был в этом бизнесе - мне страшно покупать Туарег ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Но слава всем, Ниссан мне ничего не испортил, только правил.
То, что они мне поцарапали бампер, не считаю. И даже отказался от компенсации.
ХС70 мне по жизни не нравится, ХС90 таки староват, ХС60 - коляска для детей ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ,извините, вольвоводы, мне не с вами.
|
# 1586
12.07.2013, 21:20
|
|
Сообщение от Manual Sunset
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) извините, вольвоводы, мне не с вами
|
Так Вас ни кто не агитирует покупать вольво, а на вкус и цвет все карандаши разные.
|
|
|
# 1587
13.07.2013, 12:30
|
|
Сообщение от Manual Sunset
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) извините, вольвоводы, мне не с вами
|
ничего, переживем, если честно, нас и так немало ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 1588
13.07.2013, 15:16
|
|
Прошу высказаться по целесообразности покупки XT на варике о 2,5 литрах.
Год 2012, пробег 58 тыс. При условии, что авто будет проверено у ОД.
Можно ли, или нет?
|
|
|
# 1589
13.07.2013, 15:39
|
|
Заходишь на целевой форум и смотришь какие темы вверху и какие вопросы наиболее актуальны. По ним понятны самые частые проблемы с машиной. Если нужно подробнее - читаешь заинтересовавшую ветку.
При соблюдении некоторых условий, выбранная модификация машины, вполне приемлемый вариант.
|
|
|
# 1590
13.07.2013, 16:07
|
|
Раньше машины делали на года. У меня была ауди 80 В4 1992 г.в., брал с пробегом 165 т.км., сейчас пробег за 500 т.км. Капиталка на 350 т.км., периодичные ТО. Мелкий ремонт. Кум ездит и не на радуется.
Последний раз редактировалось Евгений В., 13.07.2013 в 16:29.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|