|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1581
19.12.2012, 09:07
|
|
PetroFF,
Полиуретан бывает разный. Проставки твёрдые очень, а сайленты мягкие. Полиуретан ещё и не замерзает и не трескается на морозе, как резина.
|
|
|
# 1582
19.12.2012, 09:10
|
|
Господа хорошие, уже ведь предупреждала, что посты без перевода будут удалены. Последнее предупреждение!
|
|
|
# 1583
19.12.2012, 10:36
|
|
Сообщение от kolyasik
.что...переводчика нанимать?
|
Коль, просто задавая вопрос его можно на двух языках написать свободно. Это к Игорю не относится, вроде обговаривали уже
|
|
|
# 1584
19.12.2012, 10:57
|
|
Для исключения искажения смысла договорились писать на английском и вопросы именно Игорю V8 задавать на английском http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1155
Сообщение от kolyasik
А я уже гуглом переводил...и перевод компутерный прибил интерес к теме...что...переводчика нанимать?
|
Коль остались вопросы, спрашивай, не на все правда пока есть ответы, но что знаю поясню
|
# 1585
19.12.2012, 13:22
|
|
Сообщение от Profesor
вопросы именно Игорю V8 задавать на английском
|
Дмитрий, как показала практика, не все русскоговорящие форумчане спокойно понимают английский язык. К примеру kolyasik испытывает некоторый дискомфорт, видя английский текст в форуме.
Поэтому, если у русскоговорящих есть возможность вопросы и сообщения для IgorV8 написать и на английском языке (для IgorV8), и на русском языке для остальных - это правильно.
Исключения могут составлять, к примеру, ситуации как у Славы vao, когда он умчался в командировку. Или какие-то иные случаи - но это уже на совести автора
Сообщение от vao
ребят сорь что без перевода, в командировку убегал, торопился
|
Есть гипотеза, что Пуська не шутит, обещая удалять всю английскую речь (кроме сообщений IgorV8), не имеющую перевода.
Сообщение от Пуська
предупреждала, что посты без перевода будут удалены. Последнее предупреждение!
|
|
|
|
# 1586
19.12.2012, 14:45
|
|
Www.translate.ru в помошь. Я что то не помню в правилах ограничений по языку. Форум в интернете создан для общения и обменом информацией и опытом.
|
# 1587
19.12.2012, 19:26
|
|
Нету дискомфорта....простополовину форума вдень читаю на планшете, а если еще и переводить за рулем....так что пусть доделывают и считают бюджет,а весной будем допрашивать что и как:-)
|
# 1588
19.12.2012, 20:00
|
|
Сообщение от kolyasik
простополовину форума вдень читаю на планшете, а если еще и переводить за рулем
|
Ай-яй-яй, Коля...такой взрослый, а всё туда же..
|
|
|
# 1589
19.12.2012, 20:25
|
|
Для себя бюджет не гуманен))) вы же понимаете на себе не экономим))) выпуск из нержавейки и с пламягасителем)) ну всякое такое))
|
# 1590
19.12.2012, 20:35
|
|
из нержавейки? кул ) круче чем у бугатти
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN