|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.05.2014, 16:44

|  |  
	| Здравствуйте, скажите люди добрые, гул, вибрация свыше 40 км/ч особенно сильно в поворотах , по всем признакам ступица, вывешиваю пробую никакого намека на люфт нет, субъективно переднее левое крутиттся похуже, как еще можно проверить ступицу? |  
| 

|  |      | 

26.05.2014, 06:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexa90
  особенно сильно в поворота |  У меня в поворотах было менял крестовину переднюю. |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 17:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XANT 086
 менял крестовину переднюю |  А как может передняя крестовина создавать гул при повороте? У меня тоже гул появился при правом повороте,люфтов в колёсах не обнаружил. |  
| 

|  |      | 

27.05.2014, 17:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Direktor
 А как может передняя крестовина создавать гул при повороте? |  Разные моменты на передних колесах и передний редуктор не все отрабатывает. Часть момента передается и на передний кардан, т.е. его крестовины попадают под нагрузку и в разбитом состоянии начинают гудеть. 
Но дело в том, что эти же крестовины звучат и не в разбитом состоянии. 
Так что не гадайте на кофейной гуще, а вешайте машину и проводите нормальную диагностику.
| 

|  |      | 

27.05.2014, 17:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 проводите нормальную диагностику |  Нормальную можно у вас в Москве сделать,а у нас диагностируют ломом и молотком) что и проводили неделю назад. |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 21:45

|  |  
	| На 160 тыках поменял заднюю левую супицу(оригинал тимкен юса все как надо).На 164 тыках во время планового осмотра мастер приговорил левую ступицу...Я ему сказал что она новая, он покрутил и сказал что есть какой-то гул. Люфта нету, гула во время езды не слышу.Брак?Катать дальше? |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bicer
 .Брак?Катать дальше? |  К другому мастеру съезди. А так периодически проверяй люфт, если сомневаешься. |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 23:19

|  |  
	| Mixxxa, +250 
Я так и не понял, что надиагностировал механик.

Если начнет болтаться, то брак. Хотя в это мало верится.

| 

Сообщение от Bicer
 он покрутил и сказал что есть какой-то гул |  Видел таких спецов... Гдето, чтото, както... А давайте все заменим! Мне так это интересно за Ваши деньги! )))))) 
| 

|  |      | 

26.06.2014, 09:36

|  |  
	| Спасибо за ответы.Тоже склоняюсь к тому что бы следить за люфтом, благо поддомкратить одно колесо не проблема и проверить самому...
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2014, 00:30

|  |  
	| дык всётаки, ступицу можно разобрать и заменит только подшипник ии нет? может кто уже делал? В инете есть видео как на х-трейле заднюю ступицу сняли и заменили подшипник, потом эту же ступицу поставили в зад. http://www.youtube.com/watch?v=gwjKpEynxt0 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |