|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1571
14.11.2011, 23:41
|
|
Сообщение от Myhalych
корд слабый
|
и боковина ...
Сообщение от Pol
У меня у товарища (брал Хаку-5 в том году) шипов осталось процентов 50
|
Это говорит об упавшем качестве производства. Шиповку в центральную Европу не поставляют, для северной делают на заводах в Финляндии, а для России сойдет и так, главное, что бы эффективность бизнеса повыше была, да деньги вложенные в новое производство отбить + локализация производства компонентов. Поэтому, кто финскую купил, он на ней с 2006 го и ездит, а прошлогоднюю российскую уже менять надо...
|
|
# 1572
15.11.2011, 01:04
|
|
Похоже придется брать более-менее то что будет...А мож финскую б\у где поискать?
|
|
|
# 1573
15.11.2011, 11:59
|
|
Долго выбирал. В августе (готовь сани летом) купил. Себе на патфандер - хаку-5, жене на мурано - бриджстоун айс 7000. Сейчас переобулись. Опробуем в условиях - отпишусь. Пока - жена не жалуется, резина не шумит, вроде. У меня - шелестит, но мне это даже приятно, а так, машина даже по другому поехала. Может балансировку правильно сделали, не знаю, но факт - машина стала лучше в управляймости. Впечатление - гут!
|
|
|
# 1574
15.11.2011, 17:23
|
|
Сообщение от РЁ21
А мож финскую б\у где поискать?
|
зимняя резина бу - не вариант... говорят, что вообще больше 3 лет свойства свои резина не сохраняет... хотя ,ИМХО, лет 5 - вполне нормальный срок эксплуатации...
|
|
|
# 1575
15.11.2011, 17:28
|
|
Сообщение от РЁ21
А мож финскую б\у где поискать?
|
тогда уж лучше финскую наварку, ходит меньше чем новая на 20-25%, но и стоит значительно дешевле....балансируется приемлемо, да и куда зимой нестись?
|
|
|
# 1576
15.11.2011, 19:45
|
|
Купил в инернет магазине Хаку-5 написано финляндия , доволен как слон
|
|
|
# 1577
15.11.2011, 20:00
|
|
Сообщение от PAFSE
Купил в инернет магазине Хаку-5 написано финляндия , доволен как слон
|
Какая неделя и год производства? Я тоже купил финскую оказалось конец 2007 года, что не есть гуд.
|
|
|
# 1578
15.11.2011, 20:50
|
|
Сообщение от anho
конец 2007 года, что не есть гуд
|
Рассыпалась?
Ничего плохого я не вижу
|
# 1579
15.11.2011, 20:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
Рассыпалась?
Ничего плохого я не вижу
|
Я в принципе тоже. По нашему законодательству резину можно продавать до 5-ти лет. Считается что она не теряет своих качеств. Но согласно мнению экспертов клуба ADAC после двух лет резину нельзя считать новой... Кто там и как ее хранил... В принципе растрескивания явного нет, но есть ощущение что купил залежалый товар. Сдавать назад не стал, но на будущее всегда буду уточнять дату производства....
|
|
|
# 1580
15.11.2011, 21:34
|
|
Сообщение от SashaAn
... говорят, что вообще больше 3 лет свойства свои резина не сохраняет...
|
Абсурд. Кто говорит? Где говорит?
Даже у немцев!.. У педантичных немцев, срок хранения новой резины 5лет, а эксплуатации - 8!
Не отсюда-ли появилась поговорка "Что русскому хорошо - то немцу смерть"
PS. Надо будет свои сапоги в лабораторию сдать - может уже не годятся по грибы ходить...
Сообщение от anho
Какая неделя и год производства? Я тоже купил финскую оказалось конец 2007 года, что не есть гуд.
|
Why?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|