|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1571
09.11.2012, 10:36
|
|
Сообщение от niceal
Чего-то я не понимаю, какой смысл говорить об одном и том-же?.
|
дабы твое присутствие в этой теме обрело смысл может расскажешь о "реальные причины перерасхода, при чем весьма значительные и связанные с некорректной работой топливной системы и сопряженных узлов"?
И как при этом врет бортовой компьютер?
|
|
|
# 1572
09.11.2012, 10:39
|
|
считаю вполне допустимо +- 1 литр по компьютеру по сравнению с другими методами
|
|
|
# 1573
09.11.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Dennis_G
дабы твое присутствие в этой теме обрело смысл может расскажешь о "реальные причины перерасхода, при чем весьма значительные и связанные с некорректной работой топливной системы и сопряженных узлов"?
И как при этом врет бортовой компьютер?
|
Во-первых, пожалуйста, не "ты", а "вы", мы ведь даже незнакомы для столь фрифольных обращений друг к другу.
А во-вторых, у меня, как и у всех кто пишет в данной ветке, реальных технических проблем связанных с перерасходом пока не наблюдалось. Так какой смысл переливать из пустого в порожнее?
Просто выглядит подобная переписка как в песне: "а я покрашу холодильник в черный цвет, он синим был, зеленым был, а черным-нет...." Разговор ни о чем.
Всего наилучшего.
|
# 1574
09.11.2012, 12:06
|
|
Сообщение от niceal
Во-первых, пожалуйста, не "ты", а "вы", мы ведь даже незнакомы для столь фрифольных обращений друг к другу.
А во-вторых, у меня, как и у всех кто пишет в данной ветке, реальных технических проблем связанных с перерасходом пока не наблюдалось. Так какой смысл переливать из пустого в порожнее?
Просто выглядит подобная переписка как в песне: "а я покрашу холодильник в черный цвет, он синим был, зеленым был, а черным-нет...." Разговор ни о чем.
Всего наилучшего.
|
теперь все понятно.
не вижу ничего "фривольного" в общении на "ты" в форуме, по крайней мере если у оппонента не зашкаливает самомнение. Это, разумеется, не относится к оскорблениям, коих пока не было и поэтому не навязывай мне, пожалуйста, излишнее уважение к себе, ибо я не вижу чем оно должно быть заслужено, ведь именно твое сообщение было тем, что ты называешь "пустым и порожним", а мы тут в числе прочего сопоставляем разницу в показаниях компьютера и реальным расходом топлива и кое-кому тут действительно интересно почему существует разница в оных.
|
|
|
# 1575
09.11.2012, 13:26
|
|
Сообщение от Dennis_G
не вижу ничего "фривольного" в общении на "ты" в форуме,по крайней мере если у оппонента не зашкаливает самомнение.
|
Это уже только от личной культуры поведения и воспитания человека зависит, но если её нет, то в зрелом возрасте уже и не будет. Сочувствую.
А самомнение тут не при чем и ссылаться на него применительно к общению в интернете, как минимум, глупо.
Сообщение от Dennis_G
Это, разумеется, не относится к оскорблениям, коих пока не было и поэтому не навязывай мне, пожалуйста, излишнее уважение к себе, ибо я не вижу чем оно должно быть заслужено
|
А мне казалось всегда нормальным начинать общение с незнакомым человеком исключительно на "вы". При чем вне зависимости от того, является это личным общением, или общение происходит в виртуальном пространстве.
Сообщение от Dennis_G
ведь именно твое сообщение было тем, что ты называешь "пустым и порожним", а мы тут в числе прочего сопоставляем разницу в показаниях компьютера и реальным расходом топлива и кое-кому тут действительно интересно почему существует разница в оных.
|
Это Ваше субъективное мнение, оно не может отражать верность суждения, равно как и не получится вывести зависимость разницы расхода без критериев, существенно влияющих на неё. Но поскольку данные критерии в расчет не принимаются, то исследования "разницы расхода топлива" превращаются в банальный треп ни о чем. Нравится этим заниматься-не вопрос, но для этого есть флудилка.
Всего наилучшего.
|
# 1576
09.11.2012, 13:29
|
|
Блин, парни, чо вы такие агрессивные, я фигею с вас.....
Модерам предлагаю выдавать по пол горчишника за агрессивное поведение....
|
|
# 1577
09.11.2012, 13:42
|
|
Лично я нисколько не агрессивен. Просто реально непонятен смысл сравнения расхода топлива без учета основополагающих критериев, о коих я говорил выше. Вот и думаю, а в чем глубокий смысл подобных сравнений?
Просто получается как в басне "Как старик корову продавал":
-На рынке корову старик продавал,
-Никто за корову цены не давал
..........
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
.............
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
|
# 1578
09.11.2012, 14:54
|
|
Dennis_G , niceal вам обоим просто лень читать то, что тут уже до Вас обсасывали. Имея за плечами 17 и 106 сообщений в форуме лезете на рожон и захламляете ветки балластом. А насчет "ты" "Вы" в личке обсуждайте. Если нечего делать лучше напишите письмо родителям
|
|
|
# 1579
09.11.2012, 16:22
|
|
Сообщение от Михельсон
Dennis_G , niceal вам обоим просто лень читать то, что тут уже до Вас обсасывали. Имея за плечами 17 и 106 сообщений в форуме лезете на рожон и захламляете ветки балластом.
|
ну до тебя-то нам далеко еще!
|
|
|
# 1580
09.11.2012, 16:46
|
|
Сообщение от Dennis_G
ну до тебя-то нам далеко еще!
|
конечно далеко. Потренируйтесь пока... Читать научитесь. Не спешите сразу писАть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|