|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1571
12.02.2015, 22:06
|
|
есть же нормальные схемы. чо вы фигнёй страдаете.
на нормальном английском языке.
http://photo.qip.ru/users/tarantula-ford/200662567/
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1572
12.02.2015, 22:18
|
|
а я все ждал когда дядя тарантула придет )))
|
|
|
# 1573
13.02.2015, 12:24
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
а я все ждал когда дядя тарантула придет )))
|
да я слезами обливаюсь, когда люди какое-то мутное непонятное гумно электросхемой обзывають. там и я нихрена не понимаю.
тем более что ссылки на нормальные в факе уже 2года как лежат.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1574
15.02.2015, 13:06
|
|
Сообщение от Chellenger
SereGa MONSTRIK, Серега, я же тебе на драйве ответил, вот этот блок, на правом крыле:
" class="imgmax">
.
|
Я правильно понимаю,что всю эту требуху можно выкорчевать,ищем приходящий +,цепляем его на реле стартера камаза,цепляем к реле бело зеленый провод идущий на свечи,и тянем кнопку в салон,по которому пускаем при включении -??Правильно рассуждаю?Илююха скинь еще раз схему с реле,а то я не помню в какой флудотеме ты её выкладывал!
|
|
# 1575
16.02.2015, 13:37
|
|
CИСИМЫЧ, Лучше взять + с АКБ и подключить по схеме. Пятиконтактное реле то же самое только добавлен контакт для размыкания цепи.
|
|
|
# 1576
18.02.2015, 17:41
|
|
На патроле модель 260 дв. RD28T поменял торпедо (была необходимость), установил от модели GR. Соответственно поменялся щиток приборов. Спидометр и тахометр четырёхконтактные. Старый датчик тах. с новым тахометром - никак, установить старый тахометр на новый щиток - никак, от генератора на холостых показывает 2400 об. Можно-ли состыковать датчик от RD28T с тахометром от GR, или какие другие варианты?
|
|
|
# 1577
18.02.2015, 22:17
|
|
Врунгель, че реально от 60ки торпедо внедрили? покажите, бла идея да показалось не рентабельной.
для справки мало ли мы не понимаем друг друга:
260 это кузов 160 овского
GR - "Grand rally" - Y60
|
|
|
# 1578
21.02.2015, 23:16
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
GR - "Grand rally" - Y60
|
прямо от тако "ралли" ? может всё-таки рейд? ;)
|
|
|
# 1579
23.02.2015, 11:08
|
|
Вопросик.Может чего подскажешь-имею два акб.пошёл заводить-проверить вакуумные насосы-севшие оба аккумулятора наполовину-забыл выключить фары как завести без внешнего источника?может соединить два последовательно а потом как заведётся быстро бросить клемму хотя бы на один?боюсь как бы что не погорело..
|
|
|
# 1580
23.02.2015, 11:26
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
наполовину-забыл выключить фары как завести без внешнего источника?может соединить два последовательно а потом как заведётся быстро бросить клемму хотя бы на один?боюсь как бы что не погорело..
|
Если нечем зарядить.. Включаешь третью скорость и таскаешь его.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|