|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1561
27.02.2014, 21:10
|
|
кумха штатно идет на соплярис ..неспорте сам видел ..кумха это корейская марка ..многие в масквабаде --выбирают кумху ..и не жужжат ..
|
# 1562
27.02.2014, 22:39
|
|
LICVIDATOR-44, у мну летние тапки маршал стоят. Китай. Насчет союза - хз, надо гуглить, может и объединились. Я на своих откатал сезон. Разницы между потертой ёкогамой и ними не заметил, трасса-город все устроило.
|
|
|
# 1563
27.02.2014, 22:54
|
|
Забрал кумху сегодня... Потом распишу осчучения. Правда после зимней)))
У меня знакомая на китайской ездила, в прошлом году пришлось менять... Поставила бридж, говорит китайская лучше была значительно. Не помню название, но она штптно с 2004 года на авта стояла - состарилась и потрескалась боковина. Авто из штатов если че...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1564
27.02.2014, 23:07
|
|
Мне попадался китайский кордиант..или гардиант ..к тому же еще и всесезонка ..так вот реальная кошмарная резинко ..Как за сотню заваливаешь ..на альке ее юзал два дня ..--так с сзади гул стоял .шо пипец ..как на взлет шол ..вот лажовая резина то ? быстренько ее в колхоз отправил ..дядька на волге рысачит до сих пор..на шинамонтаже экономит сказал .
|
# 1565
28.02.2014, 00:03
|
|
Сообщение от KLN
.Как за сотню заваливаешь ..на альке ее юзал два дня ..--так с сзади гул стоял .шо пипец ..как на взлет шол ..вот лажовая резина то ?
|
Не... на той я сам 140-150 из финки гнал. Ничего плохого или хорошего сказать не могу т.к. и авто не мое, но явных минусов не узрел.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1566
28.02.2014, 00:13
|
|
Ну мож для штатов они получше делали ..А вот для рашки ..как в анегдоте про мента ..мальчика и песочницу ..слыхал такой ?
|
# 1567
28.02.2014, 00:19
|
|
Рассказывай,я не знаю!
|
|
|
# 1568
28.02.2014, 00:29
|
|
Сообщение от KLN
Ну мож для штатов они получше делали
|
Там очень жесткие стандарты, не то что для типа нас.
|
|
|
# 1569
28.02.2014, 14:47
|
|
на лето буду пробовать такие , как и говорил 205-60-15. За 4 шт - 9 000р
Пробовали на субару 215 - 17R профиль не помню, ценник был в 2-3р дешевле чем за бридж всякий.За сезон только положительные ощущения.И самое главное по тестам показывает результаты примерно хуже на 10-15% всего,а ценник в разы
единственное я любитель залезть в грязь всякую и такой рисунок ... но думаю ремни прикупить на всякий.
|
|
|
# 1570
28.02.2014, 18:41
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
Рассказывай,я
|
Сидит мальчик в песочнице и чтото лепит..Мимо мент идет ..его заинтерисовало что лепит ребенок ..Спрашивает ..Ты что лепишь ? ---пожарного !! А из чего ?---из глины и песка ...Мент подумал подумал и вдруг увидел какашку ..реаальную такую какашку ..и говорит ..мальчику ..А ты туда еще говна добавь !! Ответ ..Нет ! нельзя ! а почему ? да потому что МЕНТ ! получится !! Так и с резиной ..комуто все как надо ..а комуто и так пойдет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|