|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1561
13.02.2014, 23:53
|
|
Сообщение от GOGUS
около 0....
|
Тогда утечку ищем.
|
|
# 1562
13.02.2014, 23:56
|
|
Допы есть - они и кушают. Измерено мультиметром - после того как все заснуло.
Кстати, про режим измерения через борт.комп авто - там нагрузка на акб не кислая. когда выключаешь зажигание полностью и закрываешь авто - там если мне не изменяет память 1.5 А (до того как все заснет). А представьте при включенном зажигании сколько там всего добавляется - так что мы мерим АКБ под приличной нагрузкой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
Тогда утечку ищем.
|
А как ??? все что "утекает" - проходит через АКБ - иначе он бы не разряжался. Я не специалист, но если где что "утекает" - наверное надо мерить с записью в log - не знаю, если такое возможно.
Последний раз редактировалось GOGUS, 13.02.2014 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1563
14.02.2014, 00:14
|
|
GOGUS, У меня утечка 0, просто снял - и померял. Засыпает или нет не проверял. Вышел на улицу с тестером открыл капот и померял. Сам удивился. Для чистоты эксперимента тут же кашкай проверил что с допсигналкой, у него показало утечку, в пределах нормы. Нужно учитывать что авто у нас разные немного (хоть и похожи )
|
|
# 1564
14.02.2014, 00:30
|
|
Lisina,
Подожди, как это открыл капот и померил и нуль получил??? Как мерил? Он в простое до того как заснет - кушает и кушает.
|
|
|
# 1565
14.02.2014, 12:29
|
|
Сообщение от GOGUS
там если мне не изменяет память 1.5 А (до того как все заснет)
|
даже с допами - у меня было между 200-300 мА...
|
|
|
# 1566
14.02.2014, 14:54
|
|
Сообщение от GOGUS
Подожди, как это открыл капот и померил и нуль получил???
|
Последовательность такая, машина стоит под окном, выходим открываем капот снимаем минусовую клемму АКБ и в разрыв мультиметр. (т.е. один контакт мультиметра на минус акб другой к этой клемме минусоввой (чтобы кузов не царапать )) Может она к тому времени и заснула. Вобщем 0 показал. Это меня смутило и я пошел кашкай мучать (т.к. мне показалось что прибор не исправен), на кашкае показал утечку. Я еще раз к себе, у меня снова 0.
|
|
# 1567
14.02.2014, 15:23
|
|
Сообщение от Lisina
Я еще раз к себе, у меня снова 0.
|
А ты попробуй ЦЗ поуправлять при подключенном амперметре, при подключении 0 не может быть - блоки "просыпаются" после подачи напряжения.
|
|
|
# 1568
14.02.2014, 15:56
|
|
Сообщение от 100nx
А ты попробуй ЦЗ поуправлять
|
А как-же без "управления ЦЗ" это сделать:
Сообщение от Lisina
...открываем капот
|
?
|
|
|
# 1569
14.02.2014, 16:16
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А как-же без "управления ЦЗ" это сделать:
|
Открываем капот, подключаем тестер, жмем кнопку на брелке... )
|
|
|
# 1570
14.02.2014, 16:28
|
|
Сообщение от 100nx
Открываем капот, подключаем тестер, жмем кнопку на брелке... )
|
Ну да, это понятно. А как открыть капот, не открыв перед этим водительскую дверь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|