Ну если просить, то может и платно, а если сразу сказать чтоб дали то бесплатно.
месяц назад прошел эту процедуру! ни НМР, ни дилеры бесплатно не давали, только за деньги, можно в суд подать, но за 50 дол никто не будет это делать. получил только после личного контакта с клиентским менагером.
а раньше,пару лет давали без проблем.
все течет, все меняется
Ну я то знаю о чём говорю. Я судился и по разным другим мелочным поводам, так что проблем не вижу. Мне не составляет проблем подать в суд просто ради принципа даже из-за 100 рублей. Мне на Трейле дверь заднюю 2 раза перекрашивали, один раз когда гарантия уже кончилась, моторчик печки меняли тоже два раза, правда тут оба раза в течении гарантии, ГИБДД не раз за нарушение отпускало без составления протокола, один раз за встречку, после чего ретировались с места засады, а после того как я попросил поднять волну и написать местных заявы на эти засады, их там вообще больше не было.
Ну а если подключить юристов то ещё и в плюсе буду . Так что я знаю о чём говорю. Мне это как развлекалово
Coresh, я не понял твоего наезда!
Ну вообще не понял!
Если копья кто и ломает, то пусть ломают. Я сделал как по факту оказалось лучше всего. Если кто не есть такую кашу, то это его проблемы и пусть грызет штукакуртку и, как ты сказал, ломает копья.
Ты хочешь сказать, что масса для антены не нужна вообще?
Сообщение от Coresh
Всё одно, что у тебя стоит магнитка!
У меня есть и магнитка, которая прекраснейше работает, при своей длинне 53см. КСВ на ней настроен именно там где мне надо.
Но если вернуться к 2001-му, то я его снял и поставил Снейка полноразмерного. В результате ТТХ получились более приятными, при весьма меньших габаритах.
Твоя 53х сантиметровая так сможет?
Не понимаю тебя... Зачем делать тяп-ляп, если можно сделать лучше...
НУ НЕ МОГУТ АНТЕННЫ НИЖЕ ПОЛУТОРА МЕТРОВ НА СИ-БИ ХОРОШО РАБОТАТЬ!
Элементарная физика радиоволн!
Я БСками не общался.
Давай ее частоты, проверю. Цели она свои на трассе отрабатывет - пятнашку по кривой и пересеченной местности. Больше мне не нада. Работа только по трассе.
Вне трасс я на двухметровке со своими связь держу.
Сообщение от Coresh
Зачем делать тяп-ляп
Ну так не делай и поставь себе все нормально сразу. Я на свое оборудование не жалуюсь, да и другие на мне проверялись.
Сообщение от Coresh
НУ НЕ МОГУТ АНТЕННЫ НИЖЕ ПОЛУТОРА МЕТРОВ НА СИ-БИ ХОРОШО РАБОТАТЬ!
Согласен, не должны, но могут.