|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1551
16.12.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Павлико
Т.к. хочется купить комплект дисков для летней резины, вот думаю диски покупать "штатного" размера? Или можно прикупить что-то более оптимальное под новую резину раз все равно брать с нуля?
|
на полдюйма шире возьми.
|
|
# 1552
16.12.2011, 16:30
|
|
Даю ещё одну ссылку по определению выбора резины:
http://www.extremetyre.ru/articles/t.../tyre_find.htm
Если не прав поправте, а то уже бабло готовлю на летнюю. На рыбалку езжу на Волгу (Астрахань, Саратов). А до туда ещё доехать надо (асфальт от 1100 км до 1500 км.). Выбор пока такой - Michelin Latitude Tour HP 265/65/17. По асфальту - сказка.
|
|
|
# 1553
16.12.2011, 18:07
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Даю ссылку про шины -
|
ссылки можно давать разные... вот, например, про Continental ContiCrossContact AT
http://www.best-tyres.ru/tyres/manuf...rosscontact_at
цитаты:
Открытые боковые зоны позволяют эффективно выталкивать из-под нее не только воду, но и скользкую грязь, обеспечивая, таким образом, сцепление даже с такой сложной поверхностью как глина.
Широкие канавки не позволяют проявляться аквапланированию, а также в них практически не задерживаются камни
Покрышка Continental ContiCrossContact AT прекрасно ведет себя на асфальте, что редкость для шин такого класса. Центральная зона протектора представлена жестким ребром, которое отвечает за скоростную работу шины. Динамичность и высокая скорость на трассе у этой шины сочетается с пониженной шумностью и мягкостью прохождения мелких препятствий, что делает ее одной из самых комфортных покрышек для полноприводных автомобилей.
|
|
|
# 1554
16.12.2011, 18:15
|
|
SashaAn
Ты не прав здесь. Ты ссылку даёшь на рекламу шины, а я ссылку даю по выбору резины, т.е. шоссе, АТ, МТ и т.д. Разница есть. Заметь.
|
|
|
# 1555
16.12.2011, 18:52
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
а я ссылку даю по выбору резины, т.е. шоссе, АТ, МТ и т.д.
|
а чем оно отличается от рекламы? по твоей ссылке продавец описывает какие шины и для чего... то есть ,по сути их рекламирует
можешь поискать отзывы реальных владельцев и сравнительное тестирование ContiCrossContact AT с дургими AT и, даже с дорожными шинами - там примерно то же самое написано... вот, например: http://autobild.ua/test/634/
|
|
|
# 1556
16.12.2011, 22:42
|
|
Для этой машины надо брать минимум АТ.
Есть АТ ковно, а есть хорошие.
|
|
|
# 1557
16.12.2011, 22:56
|
|
SashaAn
По моей ссылке продавец даёт информацию о шинах, тем самым предоставляет возможность самому покупателю сделать право выбора. Там идёт описание, какая шина для чего предназначена. А в твоём случае - чистая реклама, т.е. навязывание именно определённой марки шины. Что это шина самая лучшая, а остальные г-но. Предлагаю больше не спорить на эту тему, а лучше объясните, чем лучше АТ, чем шосейка (желательно по пунктам) именно в случае скажем так: асфальт 85%, грунтовка 15%.
|
|
|
# 1558
18.12.2011, 22:23
|
|
Ездил кто сегодня по москве с 20 до 22 часов (18.12.2011)?
Я ездил(на той резине, которая на стр 150 описана мной же). Короче говоря едет очень хорошо и тормозит неплохо, я честно говоря был удивлен- точно не хуже чем нокиан хакапеплита шипованная на срв моей прошлой(конечно субъективно). Ездил в АВТО.
У меня есть зимняя, но вот я все больше думаю- может и не ставить ее?
Зы: отчет типо.
|
|
|
# 1559
19.12.2011, 01:13
|
|
Это что я тут сегодня весь вечер на штатном контике дрифтовал! Ожидал худшего, надеялся на лучшее ездь можно если осторожно.
За счет массы многое выправляется! Согласен, что так же как на шиповке на легких авто- пробовал одно и тоже место....
|
|
|
# 1560
10.01.2012, 09:27
|
|
Добрый день! Хочу поспрошать счастливых владельцев G012.
Разницы в расходе топлива в сторону увеличения на G012 не замечали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|