|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1551
31.10.2011, 23:41
|
|
Не клеил вообще. Сначала думал на двухсторонний скотч посадить. Потом положил их туда, они точно вырезаны, без люфта. И решил не клеить вообще, очень хорошо лежат и не шевОлятся.
|
|
|
# 1552
01.11.2011, 00:53
|
|
а, блин, точно... оно же внизу лежит.... у меня просто другая - я топор вожу в кармашке двери водительской ;) стучит топорище, - губку приложил сбоку... но по уму, - её надо приклеить, он на боковине ;)
|
|
|
# 1553
01.11.2011, 09:01
|
|
Сообщение от SashaAn
а, блин, точно... оно же внизу лежит.... у меня просто другая - я топор вожу в кармашке двери водительской ;) стучит топорище, - губку приложил сбоку... но по уму, - её надо приклеить, он на боковине ;)
|
Ух ты, какой полезный девайс! А как он используется ?
Например, у нас в городе его используют для вправления мозгов неадекватным водителям маршрутных автобусов ;)
У меня только бутылка минералки 1л. Тоже надо бы чем-то обклеить, чтобы не гремела. Видел в магазине прозрачные силиконовые наклейки для обуви, чтобы не натирать пятки. Попробую их примерить к двери ;) Ещё очень напрягает бряканье брелка сигнализации об панель. Хоть там и имеется резинка, но она слишком грубая.
|
|
|
# 1554
01.11.2011, 09:39
|
|
Сообщение от SashaAn
|
Культурная столица! А о какой культуре можно говорить без уважения? А с топором с вами и в администрации вежливо будут разговаривать!
Перенимаем полезный опыт!
|
|
# 1555
01.11.2011, 09:43
|
|
Разбил зеркальный элемент на водительском зеркале. Меняется зеркало в сборе или можно купить только разбитую часть?
|
|
|
# 1556
01.11.2011, 09:51
|
|
Сообщение от Lisina
топор вожу в кармашке двери
|
я топор вожу в багажнике, в городе вроде пока не нужен в оперативном доступе
|
|
|
# 1557
01.11.2011, 10:12
|
|
Сообщение от *Sergey*
Разбил зеркальный элемент на водительском зеркале
|
Элемент отдельно можно заказать. Если зеркало с повторителем поворота, то около 2 руб. стоит, если без повторителя, то 1.3 руб. кажется.
|
|
# 1558
01.11.2011, 10:16
|
|
спасибо, побег на ехист
|
|
|
# 1559
01.11.2011, 10:17
|
|
Ого на пасфайндерах, оказывается Рэмб-ы ездят.
|
|
|
# 1560
01.11.2011, 13:34
|
|
Сообщение от Serg_Kh
А как он используется ?
|
при помощи доброго слова и топора, можно добиться много большего, чем при помощи одного доброго слова ;)
как топор используется? ну прям дети маленькие, - там, сухостоя для шашлычка нарубить, щепочек наколоть.... можно и побриться, - я заточил его так, что он бреет ;) в общем, нужная в хозяйстве вещь ;)
з.ы. правда, финские таможенники иногда со словами типа: "найн-найн, верботен!" - аккуратно брали и сами перекладывали его из кармашка в багажник ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|