Сообщение от zubilo
УЭФ почитай там про нисцан не раз вспомнили
|
Лёш, я лично знаю не мало таких ребят как "
электрововик".
У меня даже лепший кореш с которым вместе мы конопатим десятки, даже уже сотни всяких машин разных марок. Парень он очень грамотный, головастый и рукастый. Я заядлый Ниссановец, а он заядлый Тойотовец. Но работаем мы с ним бок о бок, даже душа в душу. И что интересно, если он видит какую-либо незадачливую мелочь в ремонте и обслуживании Ниссанов, то сразу с большим восклицанием это озвучивает, как бы акцентируя доводы превосходства Тойот в пользу устройства и ремонта. Но когда в работе с любой Тойотой всплывают какие-нибудь недоразумения, при том серьёзные!!!, то друг без всякого возмущения выражается, что так и должно быть, потому что это ТОЙОТА!!!, а у Тойоты недоразумений быть не может!
Он наверное помнит все до единого мои ремонты со своими Ниссанами - Алмерой и Теаной, и в то же время не помнит даже единичного случая, чтобы он хотя бы раз ремонтировал свою Камри. Зато я помню всё что он отремонтировал и поменял у Камри.
Но все споры в теме НАДЁЖНОСТИ двух марок Тойоты Камри и Ниссанов Алмеры и Теаны можно было-бы свести на нет, потому что я в отличие от друга, каждую манипуляцию с машиной, всё до мелочей записываю в бортовой журнал.
Вот такой я дотошный, что 23 года шоферю и сменив не один десяток машин всегда веду бортовой журнал, записывая каждый день не только такие мелочи как подкачал колесо, а даже погоду каждый день и много других мелочей, потому что знаю, что человеческая память ничего не стоит.
Вот этот
электрововик относится к категории людей, которые имеют обиженную зависть к марке Ниссан, как буд-то Ниссан ему дорогу перешёл. И такие люди в своих очерках больше всего упоминают в качестве плохих примеров именно те марки, которые ему меньше всего симпатичны
из за предвзятости.
P.S. А я перелопатив бортовой журнал своей Алмеры, не в пример всем другим машинам, просто в восторге: почти за 9 лет на Алмере я менял все детали, только в рамках планового обслуживания либо самодельно установленные детали не имеющие ничего общего с продукцией Ниссана. А сколько людей я знаю, которые после 2003 года уже сменили не мало машин и испытали всякие разные, серьёзные проблемы со своими машинами, потом подходят и спрашивают: -Ну как до сих пор не ломается? Менять не думаешь? Старенькая ведь.
А в чём старенькая-то?! До сих пор со мной присутствуют чувства, буд-то я купил себе Алмерку только в прошлом году.
Сообщение от stomadoc
на три года хватит потом будем посмотреть.
|
Его может хватить и на 10 лет без проблем. Просто фолькс не прощает холодного отношения к себе. Это Ниссан может простить к себе беззаботность, а Фолькс увы! Он немец. А немцы - они сексуальноозабоченные и любвиобильные.
Купил фолькс, теперь позабочься какое масло плещется в его двигателе: то что дилер залил, желающий тебе скорейшего обращения к ОД, или к примеру тот
Ксенум, которй ты сам предпочёл для своего авто. То же касается и топлива. Фолькс и Ауди как раз в привиредливости и проблемах топливной аппаратуры, проявили себя громче всех, в отличие от своих земляков Мерсов и БМВ, которые прославили себя проблемами в плане электрооборудования.