|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1541
02.07.2014, 23:58
|
|
Уууу... Толик! Да у вас там все заразно очень )))
Я как-то думал, что ты руководствуешься здравым смыслом, а не эмоциональными неконтролируемыми выплесками, как твой напарник. Сорри, ошибся )))
А вы продолжайте ставить бодилифт без установки грязезащиты. Пока но неведению народ то принимает такой вариант. Благо почти все и не пользуют бодик в мудах из установивших. Иначе порадовали бы вас своими отзывами )))
Сообщение от Anatolievi4
Жень, на заборе тоже многие что пишут....)))
|
Особенно на вашем )))
Сообщение от Anatolievi4
А гарантию свою тебе так не хочется выполнять, что ты по полгода людей мурыжишь, не отдавая деньги и не делая обмен.
|
У меня гарантия есть и она исполняется. А столь не малый срок был вызван выяснением причины и ее ликвидацией, что и было успешно произведено.
Но вы бы сделали иначе - просто "наотвались" что-то заменили и улыбнулись в след показав палец средней руки клиенту в спину. )))
Сообщение от Anatolievi4
Интересно, почему официалы, которые предлагают перепрошивку мозгов, в качестве опции, просто не ставят "коробочки"...тупые что ли?
|
Ух ты!!! Пали нисаановских ОД, очень буду рад к ним поехать пообщаться по профилю)))
Сообщение от Mikhail1981
а вот пол года конечно удручает, мне не верится что не было пол года в наличии экземпляра для меня.
|
Миш. Еще раз сорри, но сей факт я не отрицаю. Да, долго, но возникла ранее неведомая проблема и ее надо было выявить и исправить. Решением оказалась переделка кода прошивки. Причина - падение напряжения в системе питания двигателя. Алгоритм обработки ошибок в блоке считал это сбоем и переводил блок в спящий режим. Соотвественно это было равносильно сдергиванию фишек с датчиков. А поймать причину перехода блока в спящий режим было не так просто и на это потребовалось столь не мало времени. Но вопрос решен, а не замят, как принято у многих ораторов.
Сообщение от Anatolievi4
Жень, прикольная у тебя секретарь)))))
|
Я бы и не против, если бы у меня был секретарь. )))
А твоя в декрет ушла уже?))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anatolievi4
И подумай на досуге- кто же эти 9 гадов,которые так страстно обсирают Жени Мясоеда коробочки?
|
Так все одни и те же, кто коробочек в глаза не видел толком. Теперь появился еще один, спасибо Толик, что перестал скрывать лицо под маской ))))
Последний раз редактировалось Мясоед, 02.07.2014 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1542
03.07.2014, 00:27
|
|
Сообщение от Мясоед
Сообщение от Anatolievi4
Жень, на заборе тоже многие что пишут....)))
|
Особенно на вашем )))
|
Жень, на нашем заборе, благодаря тебе мест уже не осталось. Спасибо.
Сообщение от Мясоед
Но вы бы сделали иначе - просто "наотвались" что-то заменили и улыбнулись в след показав палец средней руки клиенту в спину. )))
|
А что Жень, ты лично такие случаи знаешь?
Сообщение от Мясоед
Ух ты!!! Пали нисаановских ОД, очень буду рад к ним поехать пообщаться по профилю)))
|
Извини что ввёл в заблуждение, но я имел ввиду не ниссановских дилеров, ты же понимаешь, что "коробочки" не только для ниссан выпускают.
Сообщение от Мясоед
Я бы и не против, если бы у меня был секретарь. )))
А твоя в декрет ушла уже?))))
|
Жень, отрадно что ты знаешь о ком говоришь и пишешь именно в мужском роде)))) Наводит на мысли.....когда в декрет своего отправишь?
А моя, уже из него вышла, у женщин всё достаточно быстро - всего 9 месяцев, а вот как у мужчин не знаю....Но думаю раскажешь потом.
Сообщение от Мясоед
Так все одни и те же, кто коробочек в глаза не видел толком. Теперь появился еще один, спасибо Толик, что перестал скрывать лицо под маской ))))
|
Женя, лично мне по барабану твой бизнес и твои коробочки, но вот жалко тех, кому они жизнь портят.
P.S
Ох завтра мы от модераторов получим горчичники.....
P.P.S
А по поводу грязезащиты мы в курсе, но всё равно спасибо, за добрый дружеский совет!
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1543
03.07.2014, 00:46
|
|
Толь, ну смешно читать все это. )))
Не знал бы тебя лично, принял бы за неадекватного человека, что все это пишет )))
А так, ну может сложности какие, настроение не то, звезды не легли, или может на грудь лишнего, партнерша не дала. Всяко бывает, все люди )))
Но во всем виноваты коробочки - в вибрации на скорости 120-140 особенно )))
|
|
# 1544
03.07.2014, 09:26
|
|
Тему засираете, потом найти что-либо читабельное сложно.
Если межличностные отношения так усложнились, надо перейти на новый уровень.
КОУШу начать торговать коробочками (клиент всегда прав),
а Мясоеду открыть автосервис.
|
# 1545
03.07.2014, 09:41
|
|
Сообщение от Anatolievi4
ДжониБил не пропал. Просто я посоветовал ему не кормить тролля. Миша,будь счастлив. И подумай на досуге- кто же эти 9 гадов,которые так страстно обсирают Жени Мясоеда коробочки? И кто тот один благородный рыцарь,который защищает их?
Уж ни его ли ты иногда видишь в зеркале?)))
|
я сторонник решать вопрос не подстановкой второй щеки если обидели и получать дальше а в ответ "бить по щщам", как говорится, проще говоря методами обидчика. ты прекрасно знаешь что тут идёт разговор о том что твой напарник поливает фекалиями пол форума и хамит, я на остальных равнодушен но мне надоело это. я не защищают мясоеда мне это не надо у него есть свой мозг/руки/ноги/язык/ и все остальное, я устал от хамства твоего напарника равильно посоветовал помолчать, только наверное потому что ты понял что я не буду проглатывать это. изначально прочем в интернете кто такой тролль, материал из википедии.
Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Далее, хорошо что сообщения на форуме нельзя потереть, читаем я потратил немного времени чтобы найти эти оскарбления:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=270
это помимо хамства ещё и введение в заблуждение человека - авто с гарантии за чип бокс не снимают.
это или пример. у меня не снимали.
далее, теперь Петросян уже я.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=765
закроем тему петросянов, перейдем на совершенно иные оскарбления за которые более невоспитанные люди просто приедут и оттролят так что тролль будет сидеть дома зализыаать раны неделю другую.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2072
Женя, Джоннибил который конечно ты читаешь это и в иной ситуации например лет 10 назад и не зная Толика тоесть просто если бы ты был со стороны я бы неполенившись приехал и наглядно показал бы тебе кто из нас НИШЬ - как ты написал. До сих пор ты так и не извенился за это оскарбление.
Просто молчать; а такое я не собираюсь, бить тебе лицо, это низко потому что ты прекрасно понимаешь исход кулакового конфликта, был бы ты раза в два побольше.
Дальше я не буду цитировать твои оскарбления, читающие почитают твои посты, почитают и поймут кто истинный тролль- человек оскарбляющий в сети оппонента.
и я ставлю точку в этом споре про троллей, так как я думаю всем видно кто тролль.
готов выслушать любого с форумчан с конструктивной критикой меня может я что упустил, может я тролль.?
Добавлено через 12 минут
Сообщение от лозовод
Тему засираете, потом найти что-либо читабельное сложно.
|
я не знаю лично модераторов но мне хотелось бы чтобы всё-таки диалог был оставлен.
если это невозможно сделать то перенести его во флудильню с пометкой - Тролли бесятся.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 03.07.2014 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1546
03.07.2014, 09:49
|
|
Да-а-а-а, вот это вибрация пошла...... Прям в разнос!
|
# 1547
03.07.2014, 09:56
|
|
Клёвое кино...
уже давно молчу про 2х голубков, а они все опорожняются.....
Мягкой Вам бумажки
|
# 1548
03.07.2014, 13:33
|
|
Mikhail1981, а теперь потрать еще немного времени и полистай опусы мясоеда. Может поймешь, за что его многие не уважают. Отнюдь не за коробочки, ибо у каждого свой бизнес и ведет он его так, как считает нужным. Но вот хамство практически в каждом сообщении заставляет оценивать человека определенным образом. Так что воспитание начинай с друга.
|
|
|
# 1549
03.07.2014, 18:51
|
|
Вот это нехе...а я тему поднял! А я ведь всего на всего человека спросил про Коробочку и рассказал что у меня с ней было.
Специально для Мясоеда - Коробочка стояла Pro-butz не вашего фасона!
Евгений и Анатолий спасибо за поддержку
|
|
|
# 1550
03.07.2014, 21:23
|
|
А если проехаться по нормальной дороге, то тоже такие проблемы?
Я когда еде по М-4 по платном участку, то там вообще ничего не слышно, все бы такие дороги были
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|