|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1541
23.10.2013, 16:37
|
|
Короткий паджеро2 весит 1706кг.
|
|
|
# 1542
27.10.2013, 15:39
|
|
Не с Патрулем, но в назидание:
Мой хороший товарищ остановился помочь семья лишилась кормильца по вине пьяного презерватива на двенадцатой Сашка в реанимации без сознания и ещё не знает, что ниже пояса пустота http://www.livekuban.ru/node/530942
Останавливаясь на трассе нельзя исключать подобного исхода...
|
|
|
# 1543
27.10.2013, 16:48
|
|
Vaha, Вить, а адрес правильный?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1544
27.10.2013, 16:50
|
|
Godzillka69,
правильный. Всё открывается
|
|
|
# 1545
27.10.2013, 21:10
|
|
Маконго, извините, но вам известны подробности аварии, был ли пристёгнут водитель? Сработали ли подушки (на фото не понятно)?....можно в личку при желании.
|
# 1546
27.10.2013, 22:38
|
|
Александр Анатолич, блин, у меня нифига не находит страницу
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1547
27.10.2013, 22:55
|
|
Godzillka69, вот текст:
Мужчине ампутировали ноги после ДТП в Адыгее
Пьяный водитель вчера, 25 октября, в Адыгее врезался в двух мужчин, которые ремонтировали автомобиль на обочине.
ДТП произошло около 19.00 в Теучежском районе - на федеральной трассе М-4 Дон, в районе шлюзов Краснодарского водохранилища.
У дороги 30-летний житель Краснодарского края занимался ремонтом принадлежащего ему ВАЗ-21101. Проезжавший мимо водитель автомобиля Iveco остановился, чтобы ему помочь. Когда они оба занимались ремонтом "Жигулей", в них врезался ВАЗ-21120. Управлял машиной 56-летний житель станицы Северской.
От удара хозяина сломавшегося авто отбросило в сторону. Помогавший ему мужчина был зажат между двумя машинами. Установлено, что он проживает в городе Хадыженске. Впоследствии 45-летний мужчина был доставлен в больницу города Адыгейска, где ему ампутировали обе ноги.
Медицинское освидетельствование показало, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Его водительский стаж составляет около 33 лет. По данным ГИБДД МВД по Адыгее, за нарушения ПДД на территории республики к административной ответственности он не привлекался.
По факту ДТП по ч. 2 ст. 264 УК РФ возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.
|
|
|
|
# 1548
28.10.2013, 02:11
|
|
У нас год назад на смерть сбили моего хорошего знакомого, он тоже остановился помочь улетевшим в кювет. Я теперь на МКАД или трассе всегда паркуюсь только за столбом или чем то способным защитить.
|
|
|
# 1549
28.10.2013, 19:39
|
|
Сообщение от ALEksand
на МКАД или трассе всегда паркуюсь только за столбом или чем то способным защитить
|
это на самом деле очень важно, и знак аварийной остановки выставлять, и отъехать по возможности с трассы, иногда в стрессовой ситуации об этом не думается...
# 1550
28.10.2013, 23:00
|
|
Остановился как-то на обочине перекусить. Что-то меня торкнуло, развернулся, стал на противоположной обочине с другой стороны дороги. Через минуту Газель с уснувшим водителем отправляется в кювет через то место, где остановился в первый раз. С тех пор на обочине не паркуюсь, съезжаю куда-нибудь в безопасное место.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|