|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1541
10.10.2008, 11:11
|
|
Как-то не последовательно. Видно, не совсем обиделись, раз Кашкая не продали. ;)
|
|
|
# 1542
10.10.2008, 11:29
|
|
Ну и что - а у меня видно край европы из москвы и компас прикольный...
вот только скажте как убрать карту вообще чтоб не появлялаяь??
гдето вычитал что в меню надо выбрать "но роут" иногда при запуске машины включается обычное меню а не предложение нажать кнопку "ангри" но вот после разговора по телефону всегда включается карта вернее когда сам звоню при помощи голосового вызова или из памяти встроенного набора...
# 1544
10.10.2008, 13:25
|
|
PARPHENTY
Кнопку status нажимаешь и карта не появляется. Если agree вылезает, еще раз status, и всё. При включении зажигания сразу появляется то, на чем выключил (радио или диск)
|
# 1545
14.10.2008, 09:39
|
|
Сообщение от Shurik
...все подключают через ФМ-модулятор.
|
Это не есть гуд. Путь наименьшего сопротивления. Штатный двд (из аксессуаров) подключается именно "проводками" - это и заставляет копаться в схемах. Истина где то рядом.
|
# 1546
14.10.2008, 17:05
|
|
Интересный момент! В сервисном руководстве есть схемы - надо разобраться.
|
|
|
# 1547
14.10.2008, 17:15
|
|
Официальной карты не будет! Ни-ког-да!
Так мне неофициально, но очень убедительно сказал источник в Дженсере.
|
|
|
# 1548
14.10.2008, 18:33
|
|
Сообщение от Fома
Это не есть гуд. Путь наименьшего сопротивления. Штатный двд (из аксессуаров) подключается именно "проводками" - это и заставляет копаться в схемах. Истина где то рядом.
|
Было бы интересно найти схему подключения ШТАТНОГО ДВД к ШТАТНОЙ системе. В контексте схем для амер. рынка, где этот ДВД и потолочный ТВ устанавливается ШТАТНО.
В тех эл. схемах (которые пока доступны) таких модификаций НЕТ. Во всяком случае я не нашел.
|
|
|
# 1549
14.10.2008, 19:36
|
|
FM-модуляторы ни где не используются штатно, если чё. Устройства по коду везде одинаковы. Разницы между европейкой и РФ - НЕТ. Аксессуары подразумевают легкое подключение (разъем-в разъем). Разъем свободный на нафигационном ДВД есть. По схеме, подключения именно через него. Распиновки этого разъема пока нет. Вот такая логика. Занимаемся дальше.
Зы. Что касаемо американцев - ветвь тупиковая. Там другое головное устройство. Штатный ДВД там заводится через разъем Х-радио (спутник) - в европе этой прелести пока нет.
|
# 1550
14.10.2008, 22:02
|
|
Так мне неофициально, но очень убедительно сказал источник в Дженсере.
|
Аналогия! В У-сервис+ на Башиловке.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|