|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1541
06.12.2013, 00:49
|
|
всем спасибо..
а то мало ли... ;)
|
|
|
# 1542
06.12.2013, 23:36
|
|
собрал систему охлаждения с новой помпой, вроде всё заработало, но появилась другая проблема - двигатель ещё не совсем прогрелся, а стрелка уже зашкаливает. Видимо навернулся датчик, снял а на нём никаких надписей нет. Подскажите кто-то знает код датчика, двигатель RD28, не турбированный.
|
# 1543
07.12.2013, 16:27
|
|
Всем Прювет!!!Други,срочно нужна ваша помощь!!Вообщем,сделали мне ТНВД,со-слов мастера в неб было куча всякого ховна,сгнила какая то пластина внутри,которая клинила рейку ну и куча всяких косячков,зато щас 300 очей плунжера давят,если мастеру верить!Но не в этом суть!
Собрал я все это дело на место,перед ручной подкачкой поставил фильтр прозрачный,грубой очистки и шланги прозрачные,и щас такая хрень происходит-кочаю дрочилкой а в фильтр из магистрали топливно воздух с солярой хреначит,наверное минут 10 качал,и постоянно с воздухом идет соляра!!Помню кто то отписывался по этому вопросу,дескать что то в баке навернулось,ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
# 1544
07.12.2013, 17:03
|
|
CИСИМЫЧ, если из фильтра без воздуха, то забей. фильтр у тебя как ресивер, воздух устремляется вверх, а саляра захватывает так уже без воздуха. ну если напрягает, смотри всю систему.. сначала топливозаборную трубку
|
|
|
# 1545
07.12.2013, 17:29
|
|
Jakudza, Самое интересное,да,в топливный фильтр с пузырьками идет а из него на ТНВД без воздуха уже!!!
|
|
# 1546
07.12.2013, 17:43
|
|
CИСИМЫЧ, Ну! я и говорю, в фильтр идет с воздухом, внутри места много и воздух пот закону физики устремляется вверх а саляра дальше идет без воздуха)
|
|
|
# 1547
07.12.2013, 22:31
|
|
Но соляра рано или поздно в фильтре кончится и воздух попрёт в насос. Может ''дрочилка'' подсасывает. В время работы воздух не прёт?
|
|
# 1548
08.12.2013, 12:18
|
|
AD Patrol, Еще не заводил,не знаю!!!Говорю ж,когда качаешь, в прозрачный фильтр перед ручным насосом из бака воздух постоянно хреначит!!!
Добавлено через 3 часа 12 минут
А если перед топливным фильтром поставить автоматический сбросник воздуха для систем отопления??????Решит проблему же???
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 08.12.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1549
08.12.2013, 22:43
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
перед ручным
|
Тады в шлангах или топливоприёмнике дырку искать надо.
Забивать не стоит.
Сообщение от CИСИМЫЧ
автоматический сбросник воздуха для систем отопления
|
Проблему не решит. Наоборот усугубит. Для его корректной работы нужно положительное давление, а не вакуум.
|
|
# 1550
09.12.2013, 14:51
|
|
Блин,ну что ему надоть то!!!??Решил проблему с воздухом,оказываеться тупо соляра кончилась в баке,долил,ща все нормально!!вРОДЕ ПРОКАЧАЛ,кручу стартером а соляра на форсы не идет,пол-дня седня качал да крутил-ни в какую солярка не брызгает фонтанами!!!А еще наблюдаеться такая картина,прокачаешь тнвд и спускник не затягивать если видно как соляра по трубке из тнвд в фильр топливный убегает,если закрутить сбросник- то стоит-так должно быть???Может в ручном насосе какой нить клапан не держит???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|