|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1531
08.02.2013, 19:00
|
|
Сообщение от melkij
Вопрос скорее к Москвичам: кто где закупает снасти для рыбалки?
|
Я сейчас очень многое для охоты беру на Cabelas, там же есть и для рыбалки, но я, как-то отошел от рыбной ловли, так что точно сказать по ассортименту не могу, но качество и цены вне конкуренции с нашими магазинами.
|
# 1532
10.04.2013, 14:49
|
|
Паводок на нижней Волге.
Не знаю куда разместить. Думаю , актуально будет тем , кто собрался на весеннюю рыбалку.
Пик сброса в этом году придется на 24 апреля. То есть , сброс фактически начался. Уровень воды и так высокий всю зиму , теперь постоянно повышается.
Напомню , обычно время открытия шандоров на нашей ГЭС после 20го апреля. Пик обычно 5-9 мая. В этом году , все по другому. Учитывайте , кто собирается. Чтоб отдых себе не испортить.
В Харабалинской пойме , часть перевалок уже под водой.
Всем удачи.
|
|
|
# 1533
10.04.2013, 17:12
|
|
Ну а в итоге что, рыба будет? Я 29 с Москвы выезжаю, в первый раз в те края, 4 года собирался
|
|
|
# 1534
10.04.2013, 19:37
|
|
Так там с 20 апреля запрет на ловлю
|
# 1535
11.04.2013, 08:26
|
|
На запрет кладут , если сетьми и электроудочками не ловить , то ты никому не интересен.
С 29го будет только вобла . Если будет , в смысле , если не сбежит в полои уже. В пойму уже не влезешь , в любом случае.
Хищьника уже не взять. Щука уйдет в разливы и будет готовиться к нересту. Не ловится в это время.
|
|
|
# 1536
29.01.2014, 16:20
|
|
Что-то тема заглохла (((((
начну что ль
|
# 1537
29.01.2014, 16:39
|
|
trade, так тут же, Дим, помнишь, начали выкладывать свои трофеи и сколько сразу радетлей за живое нашлось с вопросами: что есть нечего? с голода что ли умираете столько стрелять-ловить?
|
# 1538
29.01.2014, 19:32
|
|
Да вроде с голода не умираем,а увлечение у всех разное и почему бы непорадоваться за себя и других их успехами:
|
|
|
# 1539
29.01.2014, 19:40
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
с голода что ли умираете столько стрелять-ловить?
|
Мне кажется, ключевое слово "столько".
|
# 1540
29.01.2014, 21:50
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
что есть нечего? с голода что ли умираете столько стрелять-ловить?
|
У меня отец в десять лет старшим в семье в 1941 году остался с дедовым ружьём. С ружьями 60 лет дружил. А потом бросил, пришло время, жалеет всех. Только грачей иногда из пневматики на огороде гоняет.
Я вот тоже лОвлю сетками не понимаю, хотя в детстве на вёслах посидел немало.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|