|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1531
06.12.2011, 18:46
|
|
Сообщение от SashaAn
слегка смущает индекс скорости - до 190... не то, чтобы гоняю, но на 160 иногда езжу и 130 - часто летом ;) надеюсь не совсем все плохо будет на этой скорости...
|
А индекс скорости - не повлияет ?
Зы = не нашел в книжке ограничений как по индексу так и по нагрузке...
|
|
|
# 1532
06.12.2011, 19:03
|
|
Сообщение от GOGUS
А индекс скорости - не повлияет ?
|
индекс скорости меня не с точки зрения гарантии смущает, а с точки зрения поведения данной шины на сухом и мокром шоссе при достаточно высокой скорости...
так как шина AT, то понятно что она ведет на шоссе хуже... вопрос - насколько....
|
|
|
# 1533
07.12.2011, 12:25
|
|
Насколько я понимаю - индекс скорости - это не состав резины, а показатель при использовании шины с превышением которого - покрышка начинает разрушаться, т.е. это несущая способность корда и всей шины целиком.
Могу ошибаться, но вроде так оно и есть.
|
|
|
# 1534
07.12.2011, 12:26
|
|
Сообщение от JonnyBil
меня устраивает та что у меня есть...
|
Хорошее качество !
Добавлено через 21 час 0 минут
Вчера был в магазине, пощупал Yoky advan 802 - понравилась, а также порадовала Хакка З СУВ.
Последний раз редактировалось GOGUS, 07.12.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1535
07.12.2011, 12:47
|
|
Сообщение от GOGUS
это не состав резины
|
а кто такое говорил?
цитата:
Индекс скорости шины является частью индекса нагрузки и представляет собой букву, которая соответствует максимальной скорости, при которой шина может нести нагрузку, указанную индексом нагрузки
---------------
ну а в общем и целом, безусловно ,поведение шины AT на асфальте будет хуже поведения "шоссейной" шины на том-же асфальте, верно? вот я и пытаюсь понять, насколько хуже....
|
|
|
# 1536
07.12.2011, 12:51
|
|
Сообщение от SashaAn
общий балл 3,8 (из 5) и, помимо прогнозируемого "плохого поведения на льду" есть еще пара-тройка настораживающих моментов: а именно так себе едут и тормозят по сухому и мокрому покрытию и сильно изнашиваются....
|
ну про лед это конечно супер, летняя шина на льду это нечто)))
по поводу хомячков забугорных, таки как раз пишут что по сравнению с конти - вентус более комфортная шина\))))
П.С. я не агитирую на вентус)))))
|
|
|
# 1537
07.12.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Воса
ну про лед это конечно супер, летняя шина на льду это нечто)))
|
так никто и не ожидал от этой шины зимних свойств другой вопрос, что остальные параметры не блещут...
|
|
|
# 1538
07.12.2011, 13:32
|
|
ну по вентусу подитожим, мне нравится))))
|
|
|
# 1539
07.12.2011, 15:00
|
|
Сообщение от SashaAn
так никто и не ожидал от этой шины зимних свойств другой вопрос, что остальные параметры не блещут...
|
Именно в этом и фишка.
Но надо еще понимать, что размерность и индексы у нас будут другие - соответственно и показатели могут меняться.... Хотя, что-то подсказывает что конти более выигрышный вариант
Кони - 9000 руб, Вентус - 8000 руб. ..... вот и весь выбор....
|
|
|
# 1540
07.12.2011, 15:02
|
|
Сообщение от SashaAn
вот я и пытаюсь понять, насколько хуже....
|
Я думаю, стоит брать, если нужна АТ. ДОлжна быть хорошая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|