|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1531
20.07.2009, 15:16
|
|
Как бы не доэкономиться.Поменяй от греха на новую.
|
|
|
# 1532
20.07.2009, 15:20
|
|
Да я вот тоже думаю, причем учитывая, что пробег 22 т., то придется покупать 2 штуки новые, что бы на одной оси одинаковые стояли. На перед поставлю новые и будет мне счастье. Думаю, что так надо поступить.
Спасибо всем за участие в моей проблеме )
|
|
|
# 1533
20.07.2009, 19:47
|
|
Сообщение от Spaceman
придется покупать 2 штуки новые
|
Я в подобной ситуации так и сделал. Правильное решение. Комментировать не буду, уже все сказали .
|
|
|
# 1534
20.07.2009, 23:08
|
|
Сообщение от Spaceman
На перед поставлю новые и будет мне счастье. Думаю, что так надо поступить.
|
Неправильно думаете. Новую резину надо ставить на заднюю ось.Так безопасней.
Почитайте. Это рекомендация не только Мишлен, но и всех основных производителей резины.
http://www.interfax.by/article/41639
|
|
|
# 1535
20.07.2009, 23:33
|
|
Это что-то новенькое, хотя и не лишено смысла.... Нельзя не доверять Мишлену.... Хотя.... влетев в лужу (колею) "передом с износом".... "новым задом" положение, вряд ли, исправишь... ЧИСТОЕ ИМХО!!!! Спецам виднее, хотя наше авто на 98% переднеприводное!
|
|
|
# 1536
21.07.2009, 09:38
|
|
Занятная статья. Есть догадки, что Мишлену срочно потребовалось соригинальничать, посему такое и написали. Я считаю, что лучше потерять управление задней оси и получить занос, ну удар в бок и остановку, чем на изношенном передке вылететь на скорости хрен знает куда и в какой овраг. По мне, так разность в качестве потенциального ДТП просто на лицо, посему наврядли это актуально......... все конечно сугубо ИМХО, но ка кто слабо верится, что в этой статье истина........ хотя кто его знает......
|
|
|
# 1537
21.07.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Spaceman
слабо верится, что в этой статье истина........ хотя кто его знает......
|
Ваши предположения суть Ваши догадки.Я же не зря написал,что это опыт и рекомендации не только Мишлена. Это факт подтвержденный тестированием шин разных производителей. Скачайте себе ОН-лайн справочник по колесам. Человек собрал там всего по-немногу.
http://techmash.org/index.php?action=tpmod;dl=item3
Найдете те же рекомендации.
|
|
|
# 1538
21.07.2009, 14:56
|
|
Почитал, занятно, относительно логично, но есть одно но......
Я не готов менять покрышки по принцыпу: перед в помойку, зад на перед, из магазина назад. Впень. Поставлю новые вперед, получится более менее одинаковый износ покрышек к концу жизни их четырех вообще.
А так все дело в прокладке, вы же знаете ))
|
|
|
# 1539
22.07.2009, 10:28
|
|
У меня запаска мешлин полноразмерное, но с протектором докатки. Не балансировано. На стальном диске ограничение в 60 км/ч. Размер не помню.
|
|
|
# 1540
29.07.2009, 02:42
|
|
Сообщение от НикВик
Новую резину надо ставить на заднюю ось.Так безопасней.
|
Рекомендации справедливы для машин с одной ведущей осью. То что касается нас, находится в самом конце статьи а именно
Совет для полноприводных авто
Владельца полноприводных авто Michelin настоятельно советует использовать на обеих осях полностью идентичные шины, причем как по техническим характеристикам, так и по степени износа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|