|

| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
 |
|
|
|
|

# 1531
04.06.2014, 18:37
|
|
 никак не могу отправить сообщения в личку.проблему кто подскажет?
|
|
|

# 1532
04.06.2014, 19:07
|
|
ДМИТРИЙ 877,  Может у чела ящик переполнен?
|
|
|

# 1533
05.06.2014, 20:44
|
|
Радон,  спасибо.
Добавлено через 15 часов 31 минуту
 вновь идёт новый регламент амтс.и евро экологический.что делать?нас не поставят на прикол?как то слышал хотели запретить эксплуатацию авто старше 20 лет... Россию не поднять с колен
Покуда плеть нужна холопу.
Нам свежий ветер перемен
Всегда вдувают через ж.....!
Вот и вдувают нам евро 4! Экологи тоже мне!!
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 05.06.2014 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1534
06.06.2014, 16:03
|
|
Не должны поставить на прикол, почему нельзя будет установить другой двигатель под евро 4? Правда цены на них конские к примеру http://tatzap.ru/dvigateli_cummins/d...mmins_isf_2_8/
Вроде эти двигатели хвалят http://reviews.drom.ru/gaz/gazelle/64275/
http://astramotors.com/g1375685-zapc...log-dvigatelya.
Добавлено через 21 минуту
Сегодня еду на работу, впереди белый новый аккорд перезжает трамвайные путя поворачивая налево и тормозится прям перед трамваем, я за ним,что-то машет руками, я подумал водителю трамвая, ну я его матом крою, типа давай быстрее, после перезда он останавливается и меня тормозит, ну я уже думаю где моя нагайка, не покалечит, но больно будет. Останавливаюсь он говорит: Где на такой же Патрол запчасти достать? Ну я ему расписывать не стал, времени и желания не было, сказал на наш сайт зайти, так что может наши ряды пополнятся. У нас жара и духота уже начинается +30 в тени, в салоне +45, кондюк надо ставить срочно, а то коньки отбросить можно.
Последний раз редактировалось kevarsen, 06.06.2014 в 16:03.
|
|
|

# 1535
06.06.2014, 16:35
|
|
Гы! " Начинается "  . Я уже давно на термометре наблюдаю + 45 +50
На солнце за 60 далеко.
Асфальт поплыл . Спасает только кондей в машине. В Патруля даже как то не тянет садиться  .
Еще и мошка пошла .  . Ветер как из духовки , из Казахстана. Еще и до 28м.с.
Настилы лесов , как бумажные змеи пытаются летать. А вокруг машины...
|
|
|

# 1536
06.06.2014, 16:38
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
 нас не поставят на прикол
|
Есть такое юридическое правило, что закон обратной силы не имеет. Нельзя издать закон чтобы авто 20летнего выпуска были выпущены под евро4. Этоже касается регламента, который почти полностью посвещён вновьпроизводимым и ввозимым авто, поэтому заставлять снимать лебёдки и буксирные крюки с бамперов старых авто противозаконно.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
 запретить эксплуатацию авто старше 20 лет
|
Такое вполне могут надумать, но тогда будет бунт, злой и беспощадный. Вопрос в том кому это надо?
У нас сейчас экология больше страдает не от того, какое евро в авто, а от того из каких ядохимикатов бодяжат топливо на котором мы ездим.
Сейчас сложнее всего забодяжить пропан.
Даже в метан можно азота или углекислоты накачать.
Но пытливый ум воров не стоит на месте. Придёт время будут бодяжить и его.
|
|

# 1537
06.06.2014, 17:28
|
|
Сообщение от Олег34
 наблюдаю + 45 +50
|
Привет,Олег!Как такое можно вытерпеть???Если у нас за 28 переваливает, мне уже ничего делать не хочется,голова ватная,мозги отказываются думать,май что то у нас аномально жаркий,дождей нет,вчера минут 5 покапало,даже пыль неприбило,с понедельника тырнет опять рисует жару,завтра сваливаю на дачу,там хорошо,участок прямо в озеро,правда талником зарос берег,но всё равно здорово,прохладой веет,не то что в поселке,жара,духота,ветра нет....на рыбалку на даче пойду утречком,караси хорошенкие водятся в озере,ну и др. рыба,белая правда задохнулась зимой...за лебедями понаблюдаю....релакс 
|
|
|

# 1538
06.06.2014, 18:25
|
|
Сообщение от Радон
 Как такое можно вытерпеть???Если у нас за 28 переваливает,
|
у нас 31.. но сильно зависит от влажности.. так же как и морозы.
полная вешалка.
|
|
|

# 1539
06.06.2014, 19:46
|
|
kevarsen, дело не только в моторе-автомашинки то старенькие.....а кондишен я бы тоже поставил или что ли смудрил...
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol, бунт конечно будет ещё тот-если такое придумают....
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 06.06.2014 в 19:46.
|
|
|

# 1540
06.06.2014, 19:57
|
|
Ну пока наши на заводах еще под евро 3 выпускают двигателя, а по кондюку-посмотрел по прайсу одной компании, по установке, самое дорогое- это установка радиатора, испарителя и компрессора, что можно сделать и самому, остаются трубки и электрика и заправка фреоном.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|