|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1531
29.11.2011, 18:05
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Радик!!!Давай фоты со стрелочками,мне тупаватому невразуметь без них!!!
Кстати-у меня не север,к Антохе просись,но несоветую
|
Андрюха,я точно не помню один момент,мне посмотреть на рабочей машине надо,там такая штука....электропривод где останавливается....а смысл сводится к тому чтобы потянуть рейку назад на глушение,но при заводке ты должен вернуть ее в исходное(готовое к пуску)положение...время молодой человек...сниму ТНВД подумаю и с фотами как,куда,что выложу...Север подождет
|
|
|
# 1532
29.11.2011, 20:00
|
|
Сообщение от leomuz
Да уазбука вообще говенный сайт
|
Вот это ты зря. Нормальный , живой , ресурс. Много адекватных и грамотных людей. Много нужной информации. Так же много и бестолковой , а уж любителей потрындеть на темы в которых ничерта не понимают , и подавно . Но это неизбежное зло живого ресурса с таким количеством пользователей. Надо просто отделять нужное от ненужного.
Я к стати , там модератор буханочной ветки но никому не потакаю. Более того , столько мусора пришлось в ветке разгребать , когда буханко- головастов в отдельный раздел выделили.
|
|
|
# 1533
29.11.2011, 20:08
|
|
Олег ну ты понимаешь, я купил у человека лебедку, он мне не сказал что трос завален, и говорит что так и надо, я просто в трансе, и самое прикольное на меня накинулась куча гоблинов что я напрасно кого то обвиняю, если почитаешь в теме барахолки черный список поймешь. У меня эксперитиза на днях будет готова, а модеры там говорят типа надо все удалить и если еще появится то типа бан. Модератор вообще должен быть вне, как арбитр и беспристрастно рассматривать на основании фактов а не чего то другого.
|
|
|
# 1534
29.11.2011, 20:16
|
|
Барахолка , как и общение , это выгребные ямы . Я вообще туда редко суюсь . Пойду посмотрю ради такого...
|
|
|
# 1535
29.11.2011, 20:59
|
|
Есть у кого, фото хорошее, гидромуфты установленной , сдается мне что у меня шкив правильный, только с него сняли гидромуфту и заколхозили туда вентилятор прямо на шкив, т.е. мне надо всего лишь муфту в сборе с вентилятором, хочу удостовериться.
ps: схема включения коробки какая (на ручке у меня ни фига нет), у меня же 4-х ступа или как определить, какая у меня КПП ?
Последний раз редактировалось leomuz, 29.11.2011 в 21:54.
|
|
|
# 1536
29.11.2011, 22:14
|
|
P.S.: За фотки ссори, фоткал телефоном.
|
|
|
# 1537
29.11.2011, 22:26
|
|
Что то все про турбо да про турбо, а простой можно в турбо переделать? Мы когда перебирали ямз240нм2 так там сущесвенные отличия существуют, в блоке специальные писюны стоят для охлаждения юбки поршня, поршни другие с выемкой и еще какая то шняга уже не помню.
|
|
|
# 1538
29.11.2011, 22:32
|
|
Сообщение от leomuz
ps: схема включения коробки какая (на ручке у меня ни фига нет), у меня же 4-х ступа или как определить, какая у меня КПП ?
|
Схема включения стандартная, как на "классике" 2101-07, а определить можно попробовав включить пятую передачу, если не включится, то точно четырехступка)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от leomuz
Что то все про турбо да про турбо, а простой можно в турбо переделать? Мы когда перебирали ямз240нм2 так там сущесвенные отличия существуют, в блоке специальные писюны стоят для охлаждения юбки поршня, поршни другие с выемкой и еще какая то шняга уже не помню.
|
Всё правильно, отличия есть. И вообще, нужно ли переделывать? Зачем?
Последний раз редактировалось Turbo200sx, 29.11.2011 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1539
29.11.2011, 22:38
|
|
Сообщение от Turbo200sx
нужно ли переделывать? Зачем?
|
да просто подумал какие у них отличия и в чем , а так я лично не собираюсь переделывать я специально и искал не турбо, деревянный
|
|
|
# 1540
29.11.2011, 22:45
|
|
Сообщение от leomuz
специально и искал не турбо
|
То же самое делал когда своего искал..
А отличия думаю те же( не разбирал SD33T), что и на других моторах турбо-не турбо. Наличие форсунок подачи масла, поршни и соответственно меньшая степень сжатия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|