|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2017, 21:37

|  |  
	| Мультик вполне громко кричит о температуре, это ж в настройках. А смотреть на неё - привычка, которую рд выработал всеми своими треснувшими головами. Уже два года как мотора нет - а взгляд все на эти цифры мульта бежит. Рефлекс, однако. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2017, 23:25

|  |  
	| Уже два года как мотора нет - а взгляд (С) 
Cкучает?

ИМХО только место занимает.
				__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2017, 18:25

|  |  
	| всем привет. хочу подключить мультитроникс vg1031 upl на патрол рд 28 ti 1999 г.в. подскажите какой протокол прописать. и есть ли у кого кто как подключал? Схемы или фото. За ранее благодарен. |  
| 

|  |      | 

22.04.2017, 20:21

|  |  
	| Написал в соседней теме. 

|  |      | 

02.08.2017, 11:32

|  |  
	| Добрый день. Не так давно переделал подключение на своем мультике - отрезал диагностический разъем и впаял провода мультика в штатную проводку. Мультик работает, но теперь для того чтобы диагностический прибор работал необходимо отключать шлейф из мультика. Чтобы каждый раз с этим не возиться решил поставить тумблер на размыкание. Теперь вопрос - достаточно ли будет отключать питание мультика или надо рубить так же Rx и TX? Может кто уже проходил этот путь? |  
| 

|  |      | 

02.08.2017, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 Мультик работает, но теперь для того чтобы диагностический прибор работал необходимо отключать шлейф |  Я после припаивания мульта ниразу к разъёму ничего не подтыкал. 
В чём высший смысл ещё что-то включать? Если только ключи шить. Ради этого можно и разъём дёрнуть.

|  |      | 

02.08.2017, 14:25

|  |  
	| у меня чек вылез. Хотел посмотреть параметры ТНВД. Без отключения мультика это сделать не получается. |  
| 

|  |      | 

02.08.2017, 14:28

|  |  
	| Jhan, а из самого мультика шлейф вытащить не вариант? |  
| 

|  |      | 

02.08.2017, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 Хотел посмотреть параметры ТНВД. Без отключения мультика это сделать не получается. |  Согласен. Сглупил. Могу сказать что от попытки подключения не отключая чтение/запись ничего не сломается. Если не пойдёт можно и дёрнуть. Или выключалку на 3 полюса и сразу всё завети туда.

|  |      | 

02.08.2017, 16:09

|  |  
	| Vaha, если бы это было просто, то я бы не спрашивал. Он установлен жёстко. Надо отклеивать скотч и крутить болтики. Мне легче один раз поставить размыкатель, чем постоянно этим заниматься. Так кто-нибудь знает?
 Добавлено через 2 минуты
 AD Patrol, я уже попробовал. С мультом в цепи диагностический прибор не подключается. Буду разрывать цепи и смотреть
 			 Последний раз редактировалось Jhan, 02.08.2017 в 16:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |