|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1521
12.10.2013, 14:07
|
|
парни, привет. помогите разобраться с расходом топлива. не работает функция "архив расхода". показывает только одну шкалу. тыкал и так и сяк не помогает. хотел было почитать в мануале, но его я похоже потерял...
https://pp.vk.me/c409323/v409323445/...fB170pWkcE.jpg
и сюда же второй вопрос. у патруля только одна противотуманка горит. вторая - фальш?
|
|
|
# 1522
16.10.2013, 03:11
|
|
Здравствуйте! Подскажите на какой двигатель можно заменить RD2.8T (Y61) МКПП при ограниченном бюджете?
P.S. продажу машины не предлагать
|
|
|
# 1523
16.10.2013, 08:07
|
|
olga-lioness, На РД и можно....поспрошайте у Олега 800....
|
# 1524
16.10.2013, 11:17
|
|
Vider, доброго времени суток патрол купил недавно но имею большой опыт эксплуатации дизеля в процессе которой заметил важные факторы для заводки дизеля в мороз аккамулятор должен быть в отличном состоянии с соляркой сам не знаешь какую они на запрвавке продают но чаще летнюю чем зимнюю конечно должны работать свечи накала но самое главное в моторе должна быть отличная компрессия - именно этот фактор в ответе за пуск мотора в мороз если не мерять компрессию специально то можно понять простым способом если у вас после замены масла мотор в лютую стужу заводится лучше чем на старом масле то компрессия у вас не очень как минимум нужна замена колец
|
|
|
# 1525
16.10.2013, 19:23
|
|
Всем привет. Кто что подскажет. Позвонил мне новый владелец моего старого Патруля Y61, который его купил в московском салоне. Говорит такая проблема. На подъём не едет нифига, как-будто кто за зад держит, обороты больше 2000 не развивает, греется страшным образом. Говорит, что в горку только на первой едет и греется. На ровной дороге нормально прёт, 120-140 едет, обороты тоже нормально набирает, динамика нормальная. Говорит, что свист какой то раздаётся, нашёл в районе глушителя оборванную трубку, вроде она заслонку регулирует для ускоренного прогрева. Сам в Дагестан уехал, сервисов путных нет.
|
# 1526
16.10.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Bruno
глушителя оборванную трубку, вроде она заслонку регулирует для ускоренного прогрева.
|
Так может она закрылась и не открывается?
|
|
# 1528
17.10.2013, 08:57
|
|
Сообщение от fisherman2101
Если шланик снят , то заслонка открыта
|
Вряд ли в заслонке дело. Почему же на подъёме так происходит, почему обороты не развиваются?
|
# 1529
17.10.2013, 09:32
|
|
Сообщение от Bruno
почему обороты не развиваются?
|
Сто причин , начиная с "грязи" , "подсоса", сбитого зажигания, - тем более не ясно КАКОЙ двигатель "...Сам уехал в Дагестан... ",- а водила не " прокладка" ? Мне мой покупатель только про з/ч - где купить спрашивал ... .
|
|
|
# 1530
17.10.2013, 18:43
|
|
меня тоже есть такой подогрев воздуха
|
Боюсь что это не оно.
Это впуск, а у него выпуск перекрывается.
тем более не ясно КАКОЙ двигатель
|
Это элементарно Ватсон!
1)
Сообщение от Bruno
тарого Патруля Y61
|
2)
Сообщение от Bruno
нашёл в районе глушителя оборванную трубку, вроде она заслонку регулирует для ускоренного прогрева.
|
= ЗД30.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|